alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015701107/kelakuan-abg-kalo-lagi-kebelet-bb
Smile Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++]
Sebelumnya.. mohon bimbingannya cz masi newbie gan emoticon-Malu (S)

jadi di thread ane yang pertama ini mohon kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
juga tolong bantuin emoticon-Rate 5 Star

Sesuai dengan judulnya.. liat ndiri ya gan

Spoiler for awawawwaw:


padahal seharusnya kan gini

Spoiler for seharusnya:


trus,, ane liat ada yang lagi nyari

Spoiler for berjuang:


akhirnya,, membuahkan hasil

Spoiler for hasil:


Semoga agan2 bisa memaklumi kesalahan2 ane emoticon-Sorry
ane pertamak kah ??

itu apa sii gan ... ane ga dong emoticon-Blue Guy Peace
Ane rasa, ane bisa memaklumi kesalahan ente gan...........emoticon-Ngakak
keep posting yg lbh baik lg gan. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By whillyronaldo
ane pertamak kah ??

itu apa sii gan ... ane ga dong emoticon-Blue Guy Peace


selamat ente pertamax emoticon-Shakehand2

maap gan.. masi newbie emoticon-Sorry
lumayan gan bisa nyengir sambil nungguin sahur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Farid2000
Ane rasa, ane bisa memaklumi kesalahan ente gan...........emoticon-Ngakak


makasih pengertiannya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By tampubolon.theo
keep posting yg lbh baik lg gan. emoticon-Bingung emoticon-Bingung


oke gan.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mks202
lumayan gan bisa nyengir sambil nungguin sahur emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih gan atas emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..

mau tanya,, gimana caranya ngasih emoticon-Cendol (S) N' ngecek siapa aja yg ngasi emoticon-Cendol (S) ??? emoticon-Bingung (S)
lumayan gan , sukses bkn ane senyum2 sendiri emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak hahaha bener gan bener

yoi gann

emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakak hahaha bener gan bener

yoi gann

emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakak hahaha bener gan bener

yoi gann

emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakak hahaha bener gan bener

yoi gann

emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakak hahaha bener gan bener

yoi gann

emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakak hahaha bener gan bener

yoi gann

emoticon-Angkat Beer
terus berkarya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh... gitu ya... kaya embok2 aja yg lagi kebelet tuh... emoticon-Ngakak
lama Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] bisa jebol itu tembok
lama Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] Kelakuan abg kalo lagi kebelet!!! [bb++] bisa jebol itu tembok
kocak bnget ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketawa terus ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha lumayan gann... hahaha abg labil gan emoticon-Ngakak
keep posting yah emoticon-shakehand
wkwkwkwk nemu aja nieh si agan gambar kaya gitu emoticon-Big Grin