alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015700671/foke-vs-jokowi-masuk-yuk-gan
Ngakak 
FOKE vs JOKOWI (masuk yuk gan)
sekarang emang lagi gencar2nya pemilihan gubernur dki jakarta gan
ini foto sekilas mirip tampang foke dan jokowi

FOKE vs JOKOWI (masuk yuk gan)

hehe masih belom puas ya gan
nih ane punya kerja'an sampinganya bang foke

FOKE vs JOKOWI (masuk yuk gan)

pantes aja gan jakarta macet ternyata ................... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sory kalo kurang berkenang di hati agan ane cuma menghibur emoticon-I Love Indonesia (S)
jiah si kumis disamain ma hitler emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pertamax diamakan emoticon-I Love Indonesia (S)







FOKE vs JOKOWI (masuk yuk gan)
si kumis, cmn mirip kumisnya sama arogannya.
sisanya memble. umur udah 64, ngurus cucu aja pak2...
hahaha kocak itu si kumis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kenape ga sekalian narikemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 aja tuh om FOKE
kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star biar rame
lumayanlah gan bkin ane nyengir2........










emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
bikin ane ketawa


numpang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nih TS..

Mantap gans emoticon-Cendol (S)
jokow dah pokoknya, ane dukung dari sini.
putaran ke 2 ya gan, ky' nya seru tu foke vs jokowi emoticon-Blue Guy Peace

FOKE vs JOKOWI (masuk yuk gan)
wahahaha,, itu nyamar jd tukang kerak telor ceritanya,, emoticon-Ngakak
bener emoticon-Bingung (S)mirip gan
wkwk mirip gan wkwk emoticon-Ngakak
foke ngancem kalo warga jakarta ga kompak KTPnya mau di cabut FOKE vs JOKOWI (masuk yuk gan)
ealah..disamain ma tukang kerak telor emoticon-Ngakak
hahaha OBAMA . .
jiah malah jualan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha..., sebentar lagi pemili ronde 2 niee emoticon-No Sara Please
yang jual kerak telor mirip bener gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak KW ori nya tuh







FOKE vs JOKOWI (masuk yuk gan)
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
FOKE vs JOKOWI (masuk yuk gan)