alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015700172/wah-anak-siapa-nih
Ada yang kenal mereka gag?? :D
Ini tadi ane nemu di gudangnya mbah google gan,....
Barangkali ada yang kehilangan anaknya, neneknya...atau sapa aja lah....
makanya ane umumkan di kaskus...
barangkali ada salah satu keluarga dari warga republik kaskus

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maap kalo emoticon-Blue Repost
kalo yang sudah iso boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)




Kayaknya foto yang pertama ini, ente" pasti pada kenal gan.... emoticon-Ngakak
Nie anak....kayaknya anak ente emoticon-Ngakak
ente yang pada gag keturutan dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang banyak, akhirnya gini nih anaknya... emoticon-Ngakak

Ingusnya tinggal di kasih pewarna ijo aja gan...biar jadi cendol... emoticon-Ngakak
ente ati" aja kalo nemu anak ini di pinggir jalan jualan cendol...bisa aja tuh cendol di buat dari ingus....emoticon-Ngakak
hahahaha #just kidding....

Spoiler for wkwkwkwk...anaknya kaskuser nie :D:


Spoiler for Sekarang bnyak anak ingusan....hahaha:


Spoiler for emm....kyk apaan nie??:


Spoiler for Hayo...anak siapa nie??:


Spoiler for weehh cakepnya....hahaha:


Cantik gan emoticon-Ngakak
Wah anak siapa nih???

Spoiler for Ini pasti anaknya anggota KPK :D:


Spoiler for Jago lari nie :D:


Spoiler for anak tupai :D:


Spoiler for Anak macan nie :D:



Spoiler for nenek siapa nie update stat mulu :D:


Spoiler for weh...ampun nek :D:



Ane paling penasaran sama sosok kstria baja hitam yang dari Indonesia gan emoticon-Ngakak
jagoan ane sih dulu kotaro minami...yg dari jepang tuh....
Wah anak siapa nih???Wah anak siapa nih???
Lah eh malah nemu sosok kstria baja hitam baru dari Indo gan...cewe lagi yang jadi emoticon-Ngakak
Silahkan di liat gan.... emoticon-Ngakak


Spoiler for Dlu pasti bapaknya obsesi jadi Ksatria baja hitam :D:


Nie lagi habis main di selokan emoticon-Ngakak
ya ampun emoticon-Cape d...
tambahan from :
Quote:Original Posted By hendykid

nih ane tambahin gan,adek ente yg satu lagi diurusin napa gan,kasian nih emoticon-Ngakak
Wah anak siapa nih???




cuma pengen bercanda gan.... emoticon-Ngakak
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan jejak di thread ane emoticon-2 Jempol
di tunggu comenk, cendol emoticon-Toast, dan emoticon-Rate 5 Star yah....
hehehehe



Jokes ane yang lain..jgn lupa mampir ya emoticon-2 Jempol

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane gan:
Buset dahhh emoticon-Big Grin itu yg di idung apaan ya?
Quote:Original Posted By kikia1
Buset dahhh emoticon-Big Grin itu yg di idung apaan ya?


itu yang di idung susu kental manis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ingus nya yahud gan emoticon-Ngakak



Post tidus32
gambar jadul ini gan emoticon-Ngakak

anak elu gak mau diakuin emoticon-Najis
gambar jadul nih gan..
Wah anak siapa nih???Wah anak siapa nih???Wah anak siapa nih???Wah anak siapa nih???
ank ts itu mah
wahahahahah, koplak bener dah gan... ingusnya gk nahan...
keep posting gan....
Wah yang awal itu emoticon-Najis yg lainnya emoticon-Ngakak
ingusnya ga nahan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha lumayan gan ane senyum senyum sendirian heheemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
nenek2 main PB bneran bikin ngakak emoticon-Ngakak
Char pb nya mahal tuj kalo dijual
Quote:Original Posted By kikia1
Buset dahhh emoticon-Big Grin itu yg di idung apaan ya?


Itu apaan ya emoticon-Ngakak

rasanya asin tuh klo kta org gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By U.P.O211
itu yang di idung susu kental manis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



hahahaha emoticon-Ngakak
tinggal seduh pake air hangat gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tidus32
ingus nya yahud gan emoticon-Ngakak



Post tidus32


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
iya tuh gan...yahud banget emoticon-Ngakak

di kumpulin tuh sama tuh bocah emoticon-Ngakak
koplak semua gan bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ryo.San
gambar jadul ini gan emoticon-Ngakak

anak elu gak mau diakuin emoticon-Najis


anakmu kali gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
wih....
Quote:Original Posted By reidha
koplak semua gan bikin emoticon-Ngakak


hahahaha emoticon-Ngakak
thanks gan