Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015697427/laptop-sony-kluaran-terbaru-cuma-bisa-buka-fb-seumur-hidup
Ngakak Laptop Sony kluaran terbaru cuma bisa buka FB seumur hidup!!
jangan ada ke muka ane
ntar ane ajak kliling2 kota naek motor ini
Spoiler for :


Quote: Jangan ninggalin jejak gitu aja dong gan..
yaaa setidaknya
Spoiler for :



______________________________________________________________________________
Monggo mampir di trit ane yang lain
Maen Game nyok sambil nunggu sahurr!! [Pict]
[Pict]Renang itu ga cuma bisa di aerrr. liat nih gan!!
Kata siapa ini motor?Kata siapa ini Sepeda?
(Pict) Parkiran Mobil yang nyaman menurut agan
Nasib ikan arapaima di kantor ane (No repost)
itu mah laptop taun 2040 gan
gagal pertamax
wah boleh tuh gan laptopnya
beli dimana tuh ? mao beli neh
Quote:Original Posted By Mas.Bej0
wah boleh tuh gan laptopnya
beli dimana tuh ? mao beli neh


Cari di FJB
kreatif juga yg bikin
itu laptop keluaran terbaru ya gan ?

bisa aja si agan ^_^
wuih leptop nya keren gan kaya nya limited editoin dah
Quote:Original Posted By diemdiemtidur
wuih leptop nya keren gan kaya nya limited editoin dah



matabelo agan mao?? nyesel ane beli laptop ini gan..
wakakakakakakak
betapa lucunya
lagi donk gan yg lebih lucu
Keren gan.... Agan punya kreatifitas tuh coba aja sell gan baguss koq
Quote:Original Posted By Ryo.San
wakakakakakakak
betapa lucunya
lagi donk gan yg lebih lucu


makasih gann

Ni orang cocoknya ditemenin hewan apa??
terinspirasi bener mau punya laptop
kalau dulu ane bikin PS One



Post tidus32
Quote:Original Posted By tidus32
terinspirasi bener mau punya laptop
kalau dulu ane bikin PS One



Post tidus32



Tanggung gan... DINGDONG aja gmn?
Quote:Original Posted By azrael.note86



Tanggung gan... DINGDONG aja gmn?

dingdong mah kegedean gan atuh habis kertas di buku
seumur hidup juga fb terus gan.........

yeeh ada2 aje gan
Quote:Original Posted By aseng360
seumur hidup juga fb terus gan.........


batrenya kaga koit koit gan
wogh,,bisa COD gag gan
×