alexa-tracking

HELP !! pes 2012 ga kuat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015693333/help--pes-2012-ga-kuat
HELP !! pes 2012 ga kuat
gini gan semua ceritanya '
laptop ane

intel core i5
ati radeon HD 5470 512 mb
2 gb DDR3

pas ane mau install pes 2011 tu lancar banget, trus pas ane install pes 2012 kok rada lag ya, pdahal speknya uda diatas recomended system

buat para master pleace help, paling tidak ada pencerahannya

thnks.

sory kalo threadnya berantakan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
start
run - ketik msconfig - enter
services - hide all microsoft service centang - disable all kecuali antivirus
startups - disable all kecuali antivirus dan driver printer HP (kalo ada)
restart komputer
centang ok enter.

Coba lagi jalankan lagi. Bila tetap lag coba di option gamenya turunin itu detailnya karena kemungkinan VGA card kurang support, meski 512mb tapi kan masih ada properties lain yg harus dipenuhi.
turunin kualitas nya
wait vsync nya dimatikan
btw picture quality nya set low/medium/high ?
driver VGA nya gan jgan lupa install dl. dan kalo ane boleh nyaranin intel tuh bagus nya sama GEFORCE , ATI bagus ny sama AMD. klo ga ikutin nih cara ini http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...i-radeonpart-2
pakek wedos ape gan emoticon-Bingung

ente pasti pakek wedos sepen ya, emoticon-Ngakak ganti ma wedos sapi gan emoticon-Cape d... (S)
Spek kaya gitu harusnya bisa itu gan ...
Kayanya driver VGA itu gan ... coba versi terbaru.
Ane pake Q9550 + 4850 lancar jaya setting grafik High kok.
coba liat di bagian setting nya gan untuk PES 2012 nya,
liat TAB yang paling kanan, keteranganya OK semua, Good semua, Bad atau Unable ?

Ntar keliatan disitu apa yang kurang, kalo bisa di Screenshoot, trus pajang pict nya disini...
Quote:


ya jelas kalah telak ky'y gan vga lepi TS vs 4850 mah meskipun proci udh core i5.

cb nih berkunjung k'mari
kompie ente kepanasan gak?
progrram banyak yang jalan kayaknya tuh
coba liat ramnya pas idle ngabisin berapa giga
Quote:


ane stuju dgn agan ini..krna ane di rumh pke pes 2012 lancara aja tuh,bhkan memry ane 1GB.
kalu menyangkut PES 2012...
ane minta ampun dehhhh
leppie ane sendiri ga mampu....
emoticon-No Hope
klo pengen lancar tambahhin aza ram nya gan hehe..... emoticon-2 Jempol
setingan sesuaikan, jangan dipaksakan maunya HIGH mulu emoticon-Big Grin
nanti vga laptopnya artefak nyaho deh agan emoticon-Big Grin
Quote:



ok dah bro, ane coba
thanks ya
Quote:


high sama medium udah ane coba, sama saja
Quote:


tuh vga bawaan laptopnya gan,
Quote:


pake sepen gan, vganya ga suport windows sepi
Quote:


iya gan palingan drivernya, soalnya belum pernah ane update
Quote:



good semua gan
×