alexa-tracking

Qute merilis Qute Messenger iOS versi 2.0

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015693091/qute-merilis-qute-messenger-ios-versi-20
Qute merilis Qute Messenger iOS versi 2.0
Qute Messenger 2.0 Kini Hadir Di iOS

Ada yang masih penasaran dengan Qute? Qute merilis iOS versi 2.0 dengan berbagai fitur tambahan...


Tencent akhirnya merilis Qute Messenger 2.0 bagi para pengguna iOS Apple. Qute Messenger merupakan instant messenger yang bisa digunakan di berbagai platform mobile. Kali ini, Qute hadir dengan beberapa fitur baru seperti Qute PIN, Advanced Search ,dan My Profile. Ayo kita cek masing – masing fitur dan kegunaannya. Let’s check this out!

Qute PIN – Fitur ini memungkinkan pengguna untuk memiliki PIN sendiri. PIN ini sebagai nomor identifikasi unik bagi para pengguna. Dengan adanya Qute PIN Anda juga bisa menambahkan teman Anda dari platform yang berbeda seperti Android, Blackberry dengan menggunakan Qute PIN sebagai nomor unik.

Advanced Search – Dengan menggunakan fitur advanced search, kamu bisamencariteman di seluruhduniaberdasarkan gender, negara, dan yang paling penting kamu juga bisa menambahkan mereka ke dalam daftar teman kamu.

My Profile – Pada bagian My Profile, kamu bisa mengedit Qute PIN, nama, status, jenis kelamin, ulang tahun, negara, pekerjaan, serta hobby. Selain itu, kamu juga bisa mengganti foto profile dengan foto yang paling cantik atau ganteng.

Selain beberapa fitur penting baru dalam versi ini,

Qute juga mempunyai beberapa keunggulan lain dibandingkan dengan messenger lain. Qute memungkinkan kamu mengirim pesan suara dan sharing foto langsung dari kamera atau dari gambar dari handphone.Aplikasi ini juga dilengkapi tiga set emoticon yang bisa mengekspresikan perasaan kamu kepada teman – temanmu.

So, bagi kamu yang sudah memiliki aplikasi ini segera update versi terbaru ini. Buat yang belum mencobanya, segera download aplikasi ini sehingga dapat menghiasi komunikasi dengan teman – teman kamu.

Quote:
keren gan...
akhirnyaaaa bisa upgrade jugaaa! semakin lama semakin mirip versi Android ya? bagus dh emoticon-Kiss trs skrg akhirnya pengguna iOS punya PIN jugaa emoticon-Matabelo

udah ah upgrade dolooo emoticon-Kiss

komentar

Quote:


ehm...
emang agak mirip dengan versi android.
udah coba fitur - fitur baru belum?
bodo amat emoticon-Mad
gak punya smartphone emoticon-Stick Out Tongue

salkam gak sih...?
____emoticon-Ngacir
buat android sama iphone sama ga fiturnya??
terus fitur utama apa ya gan?? oh ya berbayar ga kayak wh*tsap*
emoticon-thumbsup

reply

Quote:


halo daniel
untuk android sama iphone fiturnya hampir sama cuman beda kalau di bagian android bisa gambar sendiri gambarnya. pake smartphone apa?

kalau qute messenger pastinya GRATIS donk
emoticon-2 Jempol
gw udh download nih.
ada yg chat dr luar negri lohhhhh.
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


yang bikin threadnya sapa neh???
Quote:


iya, qute sekarang sudah populer terutama di luar negeri.
di indonesia sendiri di kalangan artis udah banyak yang pake kokemoticon-2 Jempol
Quote:


Halo Alianz, qute multi platform, jadi bisa untuk beberapa OS, tidak hanya
smartphone aja emoticon-2 Jempol
Quote:



iya bener banget
emoticon-2 Jempol
Quote:


Qute didesain untuk memenuhi kebutuhan orang yang ingin berkomunikasi dengan orang melalui messenger multi platformemoticon-2 Jempol
emot olimpiade lucu bangetemoticon-Ngakak
Bagaimana menurut kalian fitur paint ?emoticon-2 Jempol

Smile 

Quote:


iya, tunggu fitur - fitur selanjutnya emoticon-2 Jempol
Quote:


paint nya bolehlah, sesuatu yang berbeda mnurut ane emoticon-thumbsup
boleh coba nih messenger.

harus langganan paket data dulu kah kalo mau instal qute?
Quote:


harus koneksi internet tentunyaemoticon-2 Jempol

Kuis Qute

Halo agan aganwati, ada kuis nih dari qute
bisa langsung cek disini

https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1
×