alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015691347/ngeres--17thn--kgk-lucu--ts-bugilll
Ngeres ( 17thn++ ) kgk lucu ?? Ts bugilll !!!
Sorry kalo repostsemoticon-Repostrepost saya di sini hanya inginkan ijo2emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
langsung aj gan, cekidotttt




Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat..lagi mau nge-charge hp, eh ada sms.
--------

Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu.
"Gara2 km, sampe keluar gini," kata sang pacar
"Maap Say, kamu jd ktularan flu," ujar Rena.
---------

Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang 'Ooh... Capeknya angkat barble..'
------

Ia hanya diam pasrah ketika Tante memeluknya, lalu memangkunya sambil menekan gagangnya yg coklat keras itu. Tante blajar gitar!
---------

A: "Uuh, Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih..cape.. "
B: "Maap Say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama disini?"
----------

Para tante mengrubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu "ohhh.. Yg dapet tante marni"
------------

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek. Tiba jariku terasa basah oleh lendir yg bening. Nikmatnya, ngupil lg pilek.
-------------

Ugh...Agh..Keringat bercucuran di sekujur tubuhku, rani memintaku untuk mengikuti gerakannya, tak terasa hampir 1 jam kita SENAM POCO POCO
------------

Wanita muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana, ia pun menatapku dan berkata "ayah,, pipisnya udah."
------------
------------

Rena berjongkok, mengangkangi benda panjang & keras itu. Lalu ia mulai bergerak naik-turun sambil sesekali mnjerit. Asyiknya main jungkat-jungkit.
------------

Ini pertama kali benda panjang itu memasuki ubuhku, rasanya sakit sekali hingga mengluarkan darah, "Ohh... Sakitnya disuntik pak dokter"
-----------

Setelah lama tawar menawar,harga disepakati, Mawar pun berkata
"Mau Pake kondom ga??" gue: "boleh,,biar ga lecet kan casingnya"
-----------

Kuarahkan tongkatku kearah lubag, maju mundur perlahan sbg prmulaan,lalu kusodok dgn keras, dah "ahhh.... Bola 8 pun masuk"
-----------

Setelah susah payah aku membukanya, kemudian kusapu dengan lidahku bagian kecil itu! Ugh..agh...akhirnya keluar juga BIJI KUACINYA
-----------

Tante Mira menarik miliku, dengan semangat ia terus menjilatinya, ugh,,,agh, kutatap matanya, kukatakan "balikin dong eskrimnya"
----------

Ohh, tubuhku penuh kringat, nafasku memburu. Tak kusangka permainannya liar jg,pdhl sdh 5 ronde. Lalu..aku dipanggil wasit.
---------

Kutekan & kupijit-pijit benda kecil menonjol itu, lalu ia bereaksi, tubuhnya bergetar pelan... bagus juga nih stik dual shock.
--------

"Beb, rada cepet dong genjotannya..udh mw sampe nih..." Ujar Rani
"Huff..iya beb,aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" jawab Tomi sambil ngos-ngosan
"Awas ada anak kecil nyebrang!"

---------

Ia tak menyangka dirinya akan dipakai ramai2 oleh pria-pria kasar itu. Tbhnya yg putih mulus kini penuh abu & bekas sundutan rokok. Oh, nasib asbak..
--------

Susunya diremas-remas oleh Pak Bram, refleks ia mngeluarkan suara lenguhan dari mulutnya. Moo.. Begitu bunyinya
--------

Kuputar posisinya, aku buka jepitannya, lalu kujilat dgn pnuh napsu. Ketika sudah cukup basah, langsung aku celup! Cara asik makan oreo!
--------

Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya,& benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mlutny "oh enakny prmen blaster"
-------

dengan seizin rani kumasukan tanganku kedalam bajunya, ia pun menggelinjang kegelian dan berkata 'please...please.... keluarin CICAKNYA'
--------

ketika lagi jalan berdua, kuarahkan motorku ke kebun kosong, karena tak sabar langsung saja kubuka celanaku 'ughhhh....aghhh..... enaknya BOKER kalo lagi kebelet'
wew..pasti banyak yg berpikir jorok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3*Forbidden*3
wew..pasti banyak yg berpikir jorok emoticon-Ngakak


lihat baik2 rasakan, di mengerti,... jangan ke buru NGERES !!
wkwkw emoticon-Ngakak
bercandanye mesum nih TS Ngeres ( 17thn++ ) kgk lucu ?? Ts bugilll !!!
wew, awas pikiran kepleset ya emoticon-Ngakak
syukur deh, pikiran ane kan bersih emoticon-Big Grin
wkwkkk ngeres dluan ane gan ,,, puasa emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Amru.AlFirdaus
wew, awas pikiran kepleset ya emoticon-Ngakak
syukur deh, pikiran ane kan bersih emoticon-Big Grin


ini nih, takut ny yang bocah2 ntar di praktekin di rumah emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... ane hampir kejebak bacanya gan emoticon-Ngakak

jangan lupa mampir di trit ane yah. emoticon-Request
Kebersamaan yang sering terabaikan. (Hikmah puasa)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post730748762
Quote:Original Posted By droemgonox
wkwkkk ngeres dluan ane gan ,,, puasa emoticon-Cape d...


awas gan ntar yang di bawah bediri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By becoolz
emoticon-Cape d... ane hampir kejebak bacanya gan emoticon-Ngakak

jangan lupa mampir di trit ane yah. emoticon-Request
Kebersamaan yang sering terabaikan. (Hikmah puasa)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post730748762


wahahahah, oke2 ntar saya mampir emoticon-Blue Guy Peace
lagi puasa gan emoticon-Cape d...
Wkwkwkw..... berbau repost gan.

Tapi masih ngakak juga bacanya
Quote:Original Posted By fhariez007
lagi puasa gan emoticon-Cape d...


sekalian gan,,,,sekalian batal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By echo_darko
Wkwkwkw..... berbau repost gan.

Tapi masih ngakak juga bacanya


itu sebenerny thread saya gan, saya Copy paste lagi,.. biar eksissss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
mantappp
bruakakakakakakakakakk emoticon-Ngakak
lucu lucu skali gan emoticon-Ngakak

boleh neh buat guyonan ma temen2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Ryo.San
bruakakakakakakakakakk emoticon-Ngakak
lucu lucu skali gan emoticon-Ngakak

boleh neh buat guyonan ma temen2 emoticon-Hammer2



kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star lahh, masak cuma ngakak doangggemoticon-Cape d... (S)
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
becandanya ngeres emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qeis98
becandanya ngeres emoticon-Ngakak


huewewewewewewew