Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015691347/ngeres--17thn--kgk-lucu--ts-bugilll
Ngeres ( 17thn++ ) kgk lucu ?? Ts bugilll !!!
Sorry kalo repostsrepost saya di sini hanya inginkan ijo2
langsung aj gan, cekidotttt




Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat..lagi mau nge-charge hp, eh ada sms.
--------

Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu.
"Gara2 km, sampe keluar gini," kata sang pacar
"Maap Say, kamu jd ktularan flu," ujar Rena.
---------

Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang 'Ooh... Capeknya angkat barble..'
------

Ia hanya diam pasrah ketika Tante memeluknya, lalu memangkunya sambil menekan gagangnya yg coklat keras itu. Tante blajar gitar!
---------

A: "Uuh, Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih..cape.. "
B: "Maap Say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama disini?"
----------

Para tante mengrubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu "ohhh.. Yg dapet tante marni"
------------

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek. Tiba jariku terasa basah oleh lendir yg bening. Nikmatnya, ngupil lg pilek.
-------------

Ugh...Agh..Keringat bercucuran di sekujur tubuhku, rani memintaku untuk mengikuti gerakannya, tak terasa hampir 1 jam kita SENAM POCO POCO
------------

Wanita muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana, ia pun menatapku dan berkata "ayah,, pipisnya udah."
------------
------------

Rena berjongkok, mengangkangi benda panjang & keras itu. Lalu ia mulai bergerak naik-turun sambil sesekali mnjerit. Asyiknya main jungkat-jungkit.
------------

Ini pertama kali benda panjang itu memasuki ubuhku, rasanya sakit sekali hingga mengluarkan darah, "Ohh... Sakitnya disuntik pak dokter"
-----------

Setelah lama tawar menawar,harga disepakati, Mawar pun berkata
"Mau Pake kondom ga??" gue: "boleh,,biar ga lecet kan casingnya"
-----------

Kuarahkan tongkatku kearah lubag, maju mundur perlahan sbg prmulaan,lalu kusodok dgn keras, dah "ahhh.... Bola 8 pun masuk"
-----------

Setelah susah payah aku membukanya, kemudian kusapu dengan lidahku bagian kecil itu! Ugh..agh...akhirnya keluar juga BIJI KUACINYA
-----------

Tante Mira menarik miliku, dengan semangat ia terus menjilatinya, ugh,,,agh, kutatap matanya, kukatakan "balikin dong eskrimnya"
----------

Ohh, tubuhku penuh kringat, nafasku memburu. Tak kusangka permainannya liar jg,pdhl sdh 5 ronde. Lalu..aku dipanggil wasit.
---------

Kutekan & kupijit-pijit benda kecil menonjol itu, lalu ia bereaksi, tubuhnya bergetar pelan... bagus juga nih stik dual shock.
--------

"Beb, rada cepet dong genjotannya..udh mw sampe nih..." Ujar Rani
"Huff..iya beb,aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" jawab Tomi sambil ngos-ngosan
"Awas ada anak kecil nyebrang!"

---------

Ia tak menyangka dirinya akan dipakai ramai2 oleh pria-pria kasar itu. Tbhnya yg putih mulus kini penuh abu & bekas sundutan rokok. Oh, nasib asbak..
--------

Susunya diremas-remas oleh Pak Bram, refleks ia mngeluarkan suara lenguhan dari mulutnya. Moo.. Begitu bunyinya
--------

Kuputar posisinya, aku buka jepitannya, lalu kujilat dgn pnuh napsu. Ketika sudah cukup basah, langsung aku celup! Cara asik makan oreo!
--------

Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya,& benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mlutny "oh enakny prmen blaster"
-------

dengan seizin rani kumasukan tanganku kedalam bajunya, ia pun menggelinjang kegelian dan berkata 'please...please.... keluarin CICAKNYA'
--------

ketika lagi jalan berdua, kuarahkan motorku ke kebun kosong, karena tak sabar langsung saja kubuka celanaku 'ughhhh....aghhh..... enaknya BOKER kalo lagi kebelet'
wew..pasti banyak yg berpikir jorok
Quote:Original Posted By 3*Forbidden*3
wew..pasti banyak yg berpikir jorok


lihat baik2 rasakan, di mengerti,... jangan ke buru NGERES !!
wkwkw
bercandanye mesum nih TS Ngeres ( 17thn++ ) kgk lucu ?? Ts bugilll !!!
wew, awas pikiran kepleset ya
syukur deh, pikiran ane kan bersih
wkwkkk ngeres dluan ane gan ,,, puasa
Quote:Original Posted By Amru.AlFirdaus
wew, awas pikiran kepleset ya
syukur deh, pikiran ane kan bersih


ini nih, takut ny yang bocah2 ntar di praktekin di rumah
ane hampir kejebak bacanya gan

jangan lupa mampir di trit ane yah.
Kebersamaan yang sering terabaikan. (Hikmah puasa)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post730748762
Quote:Original Posted By droemgonox
wkwkkk ngeres dluan ane gan ,,, puasa


awas gan ntar yang di bawah bediri
Quote:Original Posted By becoolz
ane hampir kejebak bacanya gan

jangan lupa mampir di trit ane yah.
Kebersamaan yang sering terabaikan. (Hikmah puasa)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post730748762


wahahahah, oke2 ntar saya mampir
lagi puasa gan
Wkwkwkw..... berbau repost gan.

Tapi masih ngakak juga bacanya
Quote:Original Posted By fhariez007
lagi puasa gan


sekalian gan,,,,sekalian batal
Quote:Original Posted By echo_darko
Wkwkwkw..... berbau repost gan.

Tapi masih ngakak juga bacanya


itu sebenerny thread saya gan, saya Copy paste lagi,.. biar eksissss
:
mantappp
bruakakakakakakakakakk
lucu lucu skali gan

boleh neh buat guyonan ma temen2
Quote:Original Posted By Ryo.San
bruakakakakakakakakakk
lucu lucu skali gan

boleh neh buat guyonan ma temen2



kasih sama lahh, masak cuma ngakak doanggg
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
becandanya ngeres
Quote:Original Posted By qeis98
becandanya ngeres


huewewewewewewew
×