alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015688683/persaingan-dua-gadis-kakak-beradik
Persaingan dua gadis kakak beradik
Permisi....

Numpang post pertama di sub forum JOKES...

semoga nda repost dan bisa bikin nyengir yg baca emoticon-Smilie

bila berkenan mohon diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) u/ saya buka puasa...

tapi pls jangan lempari saya emoticon-Blue Guy Bata (L)

===============================================
Seorang gadis yang akan menginjak remaja kebingungan setelah mengetahui tumbuh rambut di bagian kewanitaannya.
Dia pun membicarakan hal tersebut kepada ibunya. Sang Ibu tersenyum dan menenangkan hati gadis kecilnya tersebut :
" gapapa de, semua perempuan juga pasti begitu. Tempat tumbuh rambutnya itu namanya monyet, jadi gapapa kalo monyet tumbuh rambut, ya kan??"

Si gadis kecil pun lega.

Pada saat makan malam, si gadis kecil tersebut memamerkan hal tersebut kepada kakak perempuannya yang duduk di kelas 2 SMA.
"Kakak belum tahu kan? monyet ade udah tumbuh rambut!"

Sang kakak yang sedang asyik makan merasa terganggu dengan celoteh adiknya tersebut :
"Udah deh de... kakak nih lebih besar dari kamu, jadi udah pasti mengalami smua !"

Sang Ibu hanya tersenyum-senyum kecil mendengar percakapan anak-anak gadisnya tersebut.

Si adik yang merasa diremehkan membalas, "walaupun umur aku lebih muda, tapi monyetku udah tumbuh rambut! kakak belum tentu!!"

Sang kakak menghentikan makannya, melotot ke arah adiknya tersebut, "monyet kamu baru tumbuh rambut! kalo monyet kakak udah makan pisang tahuuuuuuu!!" emoticon-Mad (S)

si Ibu langsung kaget dan kejang-kejang.
emoticon-Ngakak lucu gan...
emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempol

keren keren keren....
kocak gan...wkkwkwkwkwkw

Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

Wakakakakaa si kakak udah pernah ML dong kalau begitu emoticon-Ngakak
hahaha kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuh kelakuan c kakaknya bikin ngakak dah.... emoticon-Ngakak
dah sering baca ganemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak hahahaha suprise banget gaaan pisangnya emoticon-Ngakak
hahahah emoticon-Ngakak

ternyata kakaknya lebih paraahhh...hahahah
sundul dulu ah bwat menghibur yg lg nunggu berbuka emoticon-Big Grin
ahahaha, bner2 kocak abis deh joke ente gan...
posting lg gan yg lucu2...









emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
wkwkwk ampe kejang2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice joke gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadoh,monyet ibunya belum makan pisang kali ya sampe kejang" getoh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocakk dah gannn....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)




Silahkan Mampir Gan :

Spoiler for Lapak Ane:
kocak abiz gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus

silakan bwat yg mau ngakak di siang bolong...

dibaca ya, Gan...
emoticon-Ngakak mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampe nelen modem ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak