Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015687618/masug-gan-jgn-lpa-comment-dong
Masug gan, jgn lpa comment dong
maaf gan.

kalo udah msug klo bsa ksh KOMENG...
Kaskuser yang baik pasti ninggalin KOMENG...






1. Pak Haji lihat majalah porno. ketika buka halaman pertama, dia berseru “YA ALLAH”. Halaman kedua dia berseru “YA RASUL’. Halaman terakhir dia berseru “YA HABIS…”

2. kalo orang bilang kamu judes, sabar aja. Kalo orang bilang kamu reseh, senyumin aja. Tapi kalo ada orang bilang kamu cakep, tonjok aja tuh orang, karena itu FITNAH!!!

3. IF u need ADVICE, message me. If u need FRIEND, call me. IF u need HELP, e-mail me. If u need MONEY, nomor yg anda tuju tidak dapat dihubungi. terima kasih

4. Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah : “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!” Nenek sewot : “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!”

5. Hasil survey membuktikan bahwa 99% cewe milih cowo karena punya wibawa :wii…BAWA mobil sport, wii…BAWA uang banyak,wii…BAWA handphone 10 jt, wii…BAWA credit card, wi…BAWA body guard!!!!

6. Seorang tukang roti ditabrak metro mini, lalu polisi datang dan bertanya, “ada apa Pak??” Si tukang roti yang uda sekarat menjawab, “ada nanas, keju, coklat, dan mocca..”

7. Saat kau sedih tak satupun yang menyadari kesedihanmu. Saat bahagia tak satupun melihat senyumu. Tapi saat kau kentut, semau menoleh kepadamu. MENYEDIHKAN SEKALI…;

8. Di neraka Malaikat bertanya pada wanita A&B. Pernah selingkuh??
A:Belum pernah!
M:Kamu dapat kunci sorga emas!
B:Saya sering, asik sih!
M:OK, kamu dapat kunci kamar saya hehehe

9. Suatu malam BRAD PITT ke diskotik. Temen2 ga sabar bujuk dia supaya ikut goyang.:”Ayo, goyang dong Brad! Goyang dong Brad!”. Dari situ lah lagu GOYANG DOMBRAT tercipta..

10. Selamat! Anda mendapatkan kado dari DIGITAL LG. Pilih kado berikut ini :
1. DIGI-LAS mobil
2. DIGI-LING truk
3. DIGI-RING polisi
4. DIGI-GIT anjing

11. When i see baby, i remember “TEDDY BEAR DOLL”.
When i see a little girl, i remember “BARBIE DOLL”.
But when i see u, i remember “PANADOL”

12. Orang AMERIKA kentut bilang EXCUSE ME.
Orang British kentut bilang PARDON ME.
Orang SINGAPORE kentut bilang I’M SORRY.
Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang NOT ME!! NOT ME!!



Kalo Ada Yang Mau Nambahin Blh Gan!!!!!
wakakakakakaakkkk lucu gan

Spoiler for "yang penting xamatrep":
ghahaha gan

infony keren..................
wkwkwk
wakakakakaka lucu2 gan
Quote:Original Posted By qyo1991
maaf gan.

kalo udah msug klo bsa ksh KOMENG...
Kaskuser yang baik pasti ninggalin KOMENG...






1. Pak Haji lihat majalah porno. ketika buka halaman pertama, dia berseru “YA ALLAH”. Halaman kedua dia berseru “YA RASUL’. Halaman terakhir dia berseru “YA HABIS…”

2. kalo orang bilang kamu judes, sabar aja. Kalo orang bilang kamu reseh, senyumin aja. Tapi kalo ada orang bilang kamu cakep, tonjok aja tuh orang, karena itu FITNAH!!!

3. IF u need ADVICE, message me. If u need FRIEND, call me. IF u need HELP, e-mail me. If u need MONEY, nomor yg anda tuju tidak dapat dihubungi. terima kasih

4. Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah : “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!” Nenek sewot : “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!”

5. Hasil survey membuktikan bahwa 99% cewe milih cowo karena punya wibawa :wii…BAWA mobil sport, wii…BAWA uang banyak,wii…BAWA handphone 10 jt, wii…BAWA credit card, wi…BAWA body guard!!!!

6. Seorang tukang roti ditabrak metro mini, lalu polisi datang dan bertanya, “ada apa Pak??” Si tukang roti yang uda sekarat menjawab, “ada nanas, keju, coklat, dan mocca..”

7. Saat kau sedih tak satupun yang menyadari kesedihanmu. Saat bahagia tak satupun melihat senyumu. Tapi saat kau kentut, semau menoleh kepadamu. MENYEDIHKAN SEKALI…;

8. Di neraka Malaikat bertanya pada wanita A&B. Pernah selingkuh??
A:Belum pernah!
M:Kamu dapat kunci sorga emas!
B:Saya sering, asik sih!
M:OK, kamu dapat kunci kamar saya hehehe

9. Suatu malam BRAD PITT ke diskotik. Temen2 ga sabar bujuk dia supaya ikut goyang.:”Ayo, goyang dong Brad! Goyang dong Brad!”. Dari situ lah lagu GOYANG DOMBRAT tercipta..

10. Selamat! Anda mendapatkan kado dari DIGITAL LG. Pilih kado berikut ini :
1. DIGI-LAS mobil
2. DIGI-LING truk
3. DIGI-RING polisi
4. DIGI-GIT anjing

11. When i see baby, i remember “TEDDY BEAR DOLL”.
When i see a little girl, i remember “BARBIE DOLL”.
But when i see u, i remember “PANADOL”

12. Orang AMERIKA kentut bilang EXCUSE ME.
Orang British kentut bilang PARDON ME.
Orang SINGAPORE kentut bilang I’M SORRY.
Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang NOT ME!! NOT ME!!


koplak gan
koplak semua..
bikin ane gan..
lucu cmn nomor 6 gan hahaha
kreatif ente dah gan
lucu gan
Hemz,,,,Sepi banget
wakakk asli lucu ente gan punya lawakan


garing banget gan
Wkwkwkwk sambil banjir banjiran

lumayan deh gan

keep posting
Kocak banget gan
Koplak asli gan, gag tahan ane
hahahaa
mayan gan nice jokes sebagian pernah baca sih

5064000
salam kenal gan
koplak ente gan