alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015686712/ask-google-chrome-ga-mau-loading-pages
[ASK] Google Chrome ga mau loading pages
gan, sorry kalo gue salah kamar.. bingung mau nanya kmana lg slaen di kaskus.. siapa tau ada yg bisa bantu..

jadi masalah nya gini gan.. gue bermasalah sama google chrome di pc gw dan di laptop gw.. stiap mau browsing pake chrome, dia gak ngeload apa2 sama skali bahkan penjelasan connect apa gak nya jg gak ada, sama kaya klo buka halaman new tab. kosong gitu doang.

tp kalo gue pake browser lain kaya firefox, IE 8 dll. ga ada masalah.

plis yang ngerti help.. gue cinta mati sama google chrome.. emoticon-Frown
instal ulang lagi chrome nya gan.
tinggal ganti ke firefox gan emoticon-Smilie
Emg apa bagusnya chrome sih emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By esyahputra
instal ulang lagi chrome nya gan.

udah gan, bgitu2 lg. respon google nya ada, tp loading terus muter nya gak selese2. bukan masalah dari provider ini. knp ya? T_T

Quote:Original Posted By 3091171
tinggal ganti ke firefox gan emoticon-Smilie
Emg apa bagusnya chrome sih emoticon-Cape d...

lebih enteng gan, ato ada rekomen browser enteng yg lain slain chrom?

ane juga sering kok kaya gitu emoticon-Embarrassment
padahal url udah di ketik , tapi pas di enter gak load apa2
coba main2 ke thread google chrome ,
http://m.kaskus.co.id/thread/13129738
siapa tau mreka dsana bisa bantu emoticon-shakehand
sama ga ane jg nh, duh bingung ya gmna caranya nh !!!!
tolong di bantu agan2!!! emoticon-Bingung
1. Pergi ke Desktop, kemudian klik kanan Google Chrome lalu pilih properties.
2. Pada Tab Shortcut tambahkan -no-sandbox di bagian paling belakang kolom Target. Seperti gambar di bawah ini.
[ASK] Google Chrome ga mau loading pages
3. Setelah itu klik Apply, lalu klik OK.
4. Jalankan Google Chrome.
5. Taarrraaaaaaaa.... Selamat Google Chrome Anda sudah bisa browsing.