alexa-tracking

young girl shot in head bokong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015685146/young-girl-shot-in-head-bokong
young girl shot in head bokong
perasaaan dr kmren tuch sepi amat gada yg bikin trit baru lg emoticon-Mad:
sekalinya ada trit baru isinya bunuh diri smuwa emoticon-Hammer

tanpa banyak cingcong emoticon-Mad (S)
monggo di simak emoticon-Embarrassment


Spoiler for bleketek:



klo repost bilang aja langsung repost yah emoticon-Embarrassment
biar aku langsung request di setiky sama om zeza emoticon-siul:





- jangan bilang cari sendiri emoticon-Bata (S)
helm nya pasti ga SNI emoticon-thumbsup:
Spoiler for buka:
POLISI : Kamu mau saya tilang apa damai
KORBAN : Kasih tau ga' yuach . .
POLISI : Kamu jangan bercanda ya, saya tembak kamu
KORBAN : Mau dong ditembak . .
*Doorrrr . . . Kemudian Suasana Hening seketika . . .
KASKUS Ads
Quote:


gakk..gakk..gakk..gak jadi emoticon-Embarrassment


avatarnya itu loch om bikin emoticon-Mewek
puasa... dapet foto cewek boboan kaosnya keangkat emoticon-Mewek
audh posisinya itu loh emoticon-Malu (S) bikin kagak tahan emoticon-Berduka (S) mana lagi puasa disuguhin orang telentang emoticon-Berduka (S)


jadi saya harus gimana nih emoticon-Amazed




sebelum dijawab ama TS nya tak jawab duluan "Bodo amat" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


situ aja yg pikirannya kmn-mn emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:

curang emoticon-Ngakak
enjel lagi mesum emoticon-Recommended Seller
padahal masih pake helm
kirain apaan emoticon-Cape d... (S)
mana bokongnya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



enak aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


nih bokong young girl shot in head bokong


mesum aja lu lg puwasa jg emoticon-Blue Guy Bata (L)
dikasih peluruh doang emoticon-Berduka (S)

tapi pistul nyah ndak dimasupin emoticon-Embarrassment
Quote:


tapih kan gambarmu memancing diriku emoticon-Blue Guy Bata (S)
mentang2 puasa, bajunya ga dibukain.. emoticon-Nohope
Quote:


ikan kali di pancing-pancing emoticon-Bata (S)
Quote:


mamaaaaa............
sepuh galaaaak.... emoticon-Frown emoticon-Frown
saya kira bokongnye yang di tampilin emoticon-Malu (S)

ternyata hanya ..... emoticon-Nohope




Original Posted ByCaffein.JR
Quote:


dasar mesum lu om emoticon-Cape d... (S)
bokong mulu yg dipikirin emoticon-Cape deeehh
Udah pakek helm masih aja emoticon-Cape d...
×