alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015684919/quiz-yg-ngerjain-orang-jamin-ngakak-gan
Quiz yg ngerjain orang... (Jamin ngakak gan!!)
Sebelum dibaca, pls emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ane jg ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Warning!:


Moga-moga ane g emoticon-Repost

klo ane repost, ya maap emoticon-Sorry

klo garing jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Langsung aj gan....

Jdi ad suatu quiz yg pertanyaannya ngerjain orang. begini ceritanya....

T: Penanya
J: Penjawab

T: Pertanyaan pertama, kamu berada di dalam pesawat dan ada 500 bata di sana, jika kamu lempar satu ke luar, sisanya jadi berapa??

J: Sisanya 499..

T: Benar. Pertanyaan kedua, gimana caranya masukin rusa ke dalam kulkas?

J: Buka pintu kulkasnya, masukin rusanya, tutup pintu kulkasnya.

T: Benar lagi. Pertanyaan ketiga. Bagaimana caranya masukin gajah ke dalam kulkas??

J: Buka pintu kulkasnya, keluarin rusanya, masukin gajahnya, tutup pintu kulkasnya.

T: Betul sekali. Pertanyaan keempat. Saat itu ada pesta si Tarzan. Semua binatang diundang. Tetapi, ada satu binatang tidak hadir. Siapakah itu?

J: Gajah, karena masih terkurung di kulkas.

T: Wow, kau pintar sekali. Pertanyaan kelima. Ada nenek mau menyeberangi sungai. Tetapi sungai itu katanya ada buayanya. Bagaimana caranya agar nenek itu sampai ke seberang dengan selamat???

J: Seberangi aja, kan buaya-buayanya pergi ke pesta si Tarzan...

T: Oke, siap-siap... Pertanyaan terakhir, bagaimana nenek itu bisa meninggal walaupun dia sudah menyeberangi sungai?

J: Eeeee...... Saya kurang tahu, pak. Serangan jantung kali,pak??

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

T: Salah, Jawabannya adalah..... NENEK ITU MENINGGAL KARENA BATU BATA YANG KAMU LEMPAR SAAT DI PESAWAT TADI...

J: $%@$!$#?.<

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Moga-moga udh ad yg nyengir, mungkin ngakak...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Goblok mati ama bata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak\

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan emoticon-thumbdown
Anjiing emoticon-anjing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Nick Facebook Teralay emoticon-Berbusa (S)
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
hahaha dah pernah denger tapi ga ada batanya gan ngakak ane emoticon-Ngakak
mayan gan bikin nyengir



Posted with kaskusBetaQR
lmayan gan buat nyengir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xphiphox
hahaha dah pernah denger tapi ga ada batanya gan ngakak ane emoticon-Ngakak


sama gan
tapi mayan bisa buat nyengir emoticon-Blue Guy Peace
pertanyaan yang cerdas tapi lumayan bisa bikin ane emoticon-Ngakak (S)
Ngakak gan ane kalo ini, emoticon-Ngakak
wakakakak.... lumayan juga jokenya gan emoticon-Ngakak
hahahaemoticon-Ngakak ane gan
bukan krn bata gan, tp karna ketabrak rusa yg mau ke pesta Tarzan karna lari ngindarin bata yg nt lempar dr pesawat gan..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
lumanyan daripada lumanyun........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang sampai nenek nyebrang udah tau gan, tapi yang kelempar bata baru tau sekarang emoticon-Big Grin dasar bata emoticon-Bata (S) emoticon-Big Grin
dah pernah tahu, cuman gara - gara bata dan nenek2 jadi fresh lagi emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
buset ditimpuk bata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak








Quiz yg ngerjain orang... (Jamin ngakak gan!!)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkkakakakaka ngakak lumyan cerdas abis
wakakakakak....cukup lumayan ngakak gan...
emoticon-Ngakak bole bole gan emoticon-Ngakak
jiakkkkkk asli lucu gan
minum dulu gan Quiz yg ngerjain orang... (Jamin ngakak gan!!)