alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015684264/kejadian-konyol-saat-komputer-pertama-kali-booming
Ngakak 
Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming
Ada 9 Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming,
Pada postingan kali ini ane mau share salah saunya yang menurut ane paling lucu.

Spoiler for Cekidot gan:
[/url]

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakkak. Ane ngebacanya ketawa terbahak bahak. Agan gimana?
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TAMBAHAN

Seorang lagi konsumen DELL marah besar karena komputer barunya tidak nyala. Dia menjelaskan semua sudah terpasang dengan benar, dan ketika dia menunggu selama 20 menit, tidak terjadi apa-apa pada komputernya. Ketika teknisi DELL menanyakan apakah "power switch" sudah dinyalakan, dia balik bertanya, "Power switch apa?"

Sumber: 9 Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming - Yafi Blog http://yafi20.blogspot.com/2012/06/9...#ixzz21m3znRTp
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tatakan cangkir nya keren pake tombol segala :ngaka ngakak parah ane
emoticon-Ngakak
lumayaan gaann biikin anee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha kocak emoticon-Ngakak
Tatakan cangkir otomatis Gan... hehehe emoticon-Ngakak
bego banget tu orang...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berbau repost gan


Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

lumayan lucu gan...
ngakak dikit kale ini
"Power switch apa?"

Dia gaptek! Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming

Inspiratif 

Quote:Original Posted By arifhidyawan
berbau repost gan




Hehehe, maap gan. Cuma bermaksud menghibur aja.
Agan gembira ane juga senang.

Ketawa lagi ahh,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haaaaaaaaaaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ya namanya juga belom tau ya gitu deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu banget gan....



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo kata si tukul: konsumennya ndeso banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget jokesnya emoticon-Ngakak