Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015684264/kejadian-konyol-saat-komputer-pertama-kali-booming
Ngakak Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming
Ada 9 Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming,
Pada postingan kali ini ane mau share salah saunya yang menurut ane paling lucu.

Spoiler for Cekidot gan:
[/url]



Wakakakkak. Ane ngebacanya ketawa terbahak bahak. Agan gimana?

TAMBAHAN

Seorang lagi konsumen DELL marah besar karena komputer barunya tidak nyala. Dia menjelaskan semua sudah terpasang dengan benar, dan ketika dia menunggu selama 20 menit, tidak terjadi apa-apa pada komputernya. Ketika teknisi DELL menanyakan apakah "power switch" sudah dinyalakan, dia balik bertanya, "Power switch apa?"

Sumber: 9 Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming - Yafi Blog http://yafi20.blogspot.com/2012/06/9...#ixzz21m3znRTp
tatakan cangkir nya keren pake tombol segala :ngaka ngakak parah ane
lumayaan gaann biikin anee
hahaha kocak
Tatakan cangkir otomatis Gan... hehehe
bego banget tu orang...
berbau repost gan


Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

lumayan lucu gan...
ngakak dikit kale ini
"Power switch apa?"

Dia gaptek! Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming

Inspiratif 

Quote:Original Posted By arifhidyawan
berbau repost gan




Hehehe, maap gan. Cuma bermaksud menghibur aja.
Agan gembira ane juga senang.

Ketawa lagi ahh,
Haaaaaaaaaa


Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming


ya namanya juga belom tau ya gitu deh
lucu banget gan....



kalo kata si tukul: konsumennya ndeso banget
kocak banget jokesnya