alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
Melbourne Automotive Service
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015682014/melbourne-automotive-service

Melbourne Automotive Service

Capek beli mobil mogok2 terus?

Capek ditipu sama bengkel?

Ingin punya kendaraan dengan budget terbatas?

Langsung aja gan

Jasa OTOMOTIF Melbourne Region

Competitive price for student
High Quality

Car Maintenance
Tune UP
Ganti OLI
RWC
Smash repair
Car Detailing
Audio system
Electrical
Lowering Kit

0450756909-Adit

Harga PROMOSI di bulan Ramadhan !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mobil apa menurut Kaskuser yang paling cocok dipakai di Australia? mari kaskuser kita share
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Sepi ya om sampai bikin tread tersendiri emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

harganya harga mahasiswa om, jangan harga buat bos perut buncit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bisa wheel alignment ama brake test juga ga, gan?
Quote:


Harya sih mahasiswa.coba aja lo bongkar sendiri bos...Kita usahaa kok...Dari pada minta duit sama mamii kayak cw aja anak cowoo
Quote:


Halo gan, bisaa wheel alignment...maksudnyaa brake test gimana bos
wahh boleh nih gann...
mobil gw baru smashed.. bemper depan blkg abis.. bisa paint bodykit+ masangnya gk yah?

lokasi dmn bos?
Quote:


Gue pernah telepon loe, tapi buat ganti oli saja loe minta $ 125 ???
Olinya gue yang sediakan lagi...............

Mendingan di Ultratune/Midas dong, log booknya di cap resmi lagi bukan seperti bengkel abal abal tanpa nama..................
sorrry ya sob emang segitu rate gw karena gw tau apa yang gw lakuin sama deskjob gw..gw bukan asal ganti oli tapi gw periksa bener2 +bersih2 icv..lo liat ga desk jobnyaa midas apa? udah 3 orang indo yang mobilnya disana di akal2in ga karu2an sob..jadi jangan main judge orang dong.. kalo lo mau service disana ya udah disana aja gw juga resmi kok cap di log book juga.. sorry ya sob gw confront aja bukan masalah ada nama tapi liat quality daripada quantity ya.. thx ya udah mampir di thread gw.. kalo lo ga suka sama omongan gw telfon gw aja sob kita atur waktu complain di depan gw aja.. gw hargain masukan dari lo.. thx

Quote:


Quote:


bisa boss..bisa langsung mms aja foto mobilnya bos biar gampang komunikasi thx
Quote:


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

hahaha....untung ente cerdas gan,kalaw gak luuw ditipu abis2an ame bengkel abal2 waaa!!!

Paling bagus selalu dealing dgn bengkel yg gede,mahal sedikit tetapi ade proteksi konsumen.

Klo bengkel abal2 udeh harga NGERAMPOK trus barang2 ente yg bagus ditukerin waaa!!!


Jgn ente pikir org sama2 satu negara itu jujur dan professional lhooo......

Buat2 ente yg di LN selalu check harga minta written quotation dgn perician harga dan kerjaan yg akan dilakukan agar gak ditipu!!!!

Selalu tertulis/in writting
Quote:

belajar ganti oli sendiri aja gan, gampang kok.. murah meriah pula..

kalo mau lebih dan paling gampang, pasang ini oil drain valve
http://fumoto.com.au/
thx you boss..memang lebih baik belajar sendiri biar ngerti boss hehe



Quote:


haha.. silahkan gan..proteksi konsumen gan?gw ketipu tuh sama dealer mercy dan mereka ga ada proteksi konsumen gan..cuma share aja ya..boleh komentar tapi jangan streotyping boss..ane penasaran gimana caranya ane ngerampok parts?coba ente jelasin kayaknya ente lebih mafia kayaknya

Quote:


Bro kalau mau quote dulu boleh ga? Mobil gua ada 2 dent, 1 di bemper belakang (sobek kecil) satu lagi di spoiler depan. Kira2 bisa dibenerin ga ya? Atau harus ganti sparepart? Bisa quote dulu ga soalnya kalau jatuh2nya lebih mahal ya gua paling claim insurance jadinya. Thanks in advance bro.

Sekalian, kalau mau tempel sticker gitu (wrap) di velg sama side skirt kena brp ya?
Quote:


boleeh bro,boleh kirim fotonya ke email gw ya bro?maksudnya spoiler depan apa ya bro?bumper?

waduh kalo wraping bisa masang tapi takut ga rapih bos soalnya harus pake dryer buat melar..gw ga ada alatnya thx
hahaha spoiler depan..

lucu nih soulrain...

front bar .. emoticon-Big Grin
Quote:


gak usah banyak bacod! elu buka ban aja gw yg ajarin! WTF!
Quote:


emoticon-Genit emoticon-Genit

emoticon-Najis emoticon-Najis

emoticon-Gila emoticon-Gila
uuuupppp


Promotion price is ending in 2 weeks time call for info thx
Gw baru ngeh baca di thread ini ada mau diskusi mobil paling cocok di pake diausie?

tergantung dari jenis pekerjaan kali ya.
jenis dompet juga boleh. heheheheheh.
modal sendiri / modal ortu juga beda brother.
betul banget mas,

saya personally lebih recommend untuk di melbourne ini bagi yang memakai uang sendiri jangan takut beli mobil tua tetapi tetap keren sebenernya hobby sih prefer jepang atau eropa karena mobil eropa yang tua pun sparepartnya sudah hampir sama tetapi di sisi efesiensi mungkin mobil jepang atau korea masih nomor 1
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di