alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015680665/gadis-bar-thread-pertama-gan
Hepi Gadis Bar [Thread Pertama gan]
Seorang gadis, hitam manis, duduk di sebuah bar.

“Maafkan saya, boleh saya belanja anda minum?” tawar seorang laki2 muda menghampirinya.

“Apa? Ke hotel?” teriak si gadis.

“Bukan, bukan. Jangan salah faham. Saya hanya ingin belanja minum……”

“Kamu meminta aku menemanimu ke hotel?” teriak si gadis lebih keras.

Merasa ditolak, dengan perasaan malu, laki2 muda itu beringsut dan duduk di sudut bar.

Semua orang di bar melihat laki2 itu dengan sinis dan mencebik.

Beberapa minit kemudian, si gadis menghampiri si laki2 muda itu. “Maafkan saya. Saya sedang menyamar. Sebenarnya,saya adalah seorang mahasiswi psikologi yang sedang mempelajari tingkah laku manusia di situasi yang tidak dikehendakinya.”

Si laki2 menatap dengan wajah dingin. Kemudian berteriak dengan amat kerasnya, “Berapa? Dua ratus???!!!”





SORI YA GAN KALO emoticon-Blue Repost


DI emoticon-Rate 5 Star YA GAN coz ini thread pertama ane


Kalo gak suka jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak satu sama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahah pendendam juga ternyata lelaki itu gan emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: biar rame gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan
murah tuh gan 200an emoticon-Ngakak
BAles dendam tu cwok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ane maafin ente karena cerita dah sering tayang.........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Berhubung ini trit pertama ente, ane bantu rate***** dah emoticon-thumbsup:
nice info ganemoticon-Ngakak
kwkwkwkwk
kasian cowok'a

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

ayooooooooooooooooooooooooooo

ayooooooooo
emoticon-Ngakak bales dendam tuh cowo saking dah gondok nya....
Begitulah kalau sudah dendam bersarang di otak emoticon-Ngakak balas membalas.
Berbau emoticon-Blue Repost ni gan. Tp lumayan buat nyengir panas2 gini. emoticon-Big Grin
Asli emoticon-Ngakak ane gan...GOIL TS nye
waaah bikin emoticon-Ngakak gan