alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015679697/ini-orang-bukan
Love ini orang bukan .?
ini orang bukan .?maaf ye kalo ane emoticon-Blue Repost cuman mao berbagi aje gan
moga bisa di terima dgn bae bae emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nih manusia apa bukan gan ,emoticon-Matabelo
Spoiler for waw:


Spoiler for waw:


Spoiler for waw:


Spoiler for waw:


Spoiler for waw:


gimana gan cakep cakep kaga
Spoiler for penting:
sdasd
d tanyakan ke yg pnya sumber aja gan
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
wahh mirip beud sama barbie gan asli 100%
Quote:Original Posted By bkshe
wahh mirip beud sama barbie gan asli 100%


bener gan emoticon-Ngakak
orang2an kali gan emoticon-Ngakak
wah kocak bener nie emoticon-Ngakak
wah wah wah nice jokes gan emoticon-Angkat Beer
het dah bujug emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ada ada ajee ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini orang bukan .?
Original Posting By BasboyTetsuno||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-Thanks For The Thread-ini orang bukan .?
Quote:Original Posted By BasboyTetsuno
het dah bujug emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ada ada ajee ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini orang bukan .?
Original Posting By BasboyTetsuno||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-Thanks For The Thread-ini orang bukan .?



ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
hahahahahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak abis gan emoticon-Ngakak
perut ane sampe pusing emoticon-Ngakak
sebenarnya sexy gan tp klo itu orang malah jadi emoticon-Takut
WAh kocok... eh kocak bener maksud ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pic gw tuh gan_
emoticon-Ngakak
busyet dah mirip bgt kayak boneka ya







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
klo ga salah kmren tuh ada di acara tv...
ada orang yg terobsesi banget jad seperti barbie gtu.... emoticon-Ngakak (S)
ampe operasi n sedot lemak gtu dah "katanya"....
wkwkkw, bukan gan. wkwkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. ehehe emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
nice jokes gan emoticon-Ngakak
keep posting dah emoticon-thumbsup
asli kocak gan emoticon-Ngakak