alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015673043/buat-cowo-5-hal-terpenting-di-dunia
Peringatan! 
[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia
Quote:Maaf kalo emoticon-Blue Repost
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Klo bisa emoticon-Rate 5 Star
atau buat yang dermawan boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Apa sih yang penting di dunia ini untuk seorang pria?
emoticon-Matabelo

Kenapa banyak pria yang mengeluh karena hidupnya tidak sempurna?
emoticon-Sorry

Karena kesempurnaan itu hanya milik Tuhan, apakah itu jawabannya?
emoticon-No Sara Please

Manusia (dalam hal ini pria) berusaha tetap mencari hal terpenting yang bisa membuatnya dapat menjalani hidup dengan lebih bahagia dan merasa "sempurna".
emoticon-Matabelo


Dikutip dari 9gag.com, tertulis ada beberapa tindakan manipulatif yang biasa dilakukan para laki2 untuk mendapatkan sesuatu yang sempurna (diterjemahkan bebas dengan bahasa dan kemampuan saya). Disana di labeli dengan judul "Top Five Life's Rules", diantaranya:

1. Sangatlah penting dalam hidup ini untuk memiliki seorang wanita yang akan membantu kita dirumah, yang akan memasak untuk kita dari waktu ke waktu, yang akan membersihkan rumah, menyapu, ngepel, mencuci dll. Dan penting juga Wanita itu memiliki pekerjaan.

2. Sangat penting untuk memiliki seorang wanita yang akan mampu membuat kita tertawa, bercanda bersama dan melewati hari2 dengan sangat menyenangkan.

3. Sangat penting untuk memilik seorang wanita yang benar2 dapat dipercaya, yang akan melepas kita diluar tanpa kecurigaan, yang akan menjaga nama kita dalam hidupnya dan wanita yang ga akan pernah berbohong pada kita.

4. Sangat penting memiliki seorang wanita yang benar2 bagus dalam urusan (maaf) ranjang. Dan sangat menyenangkan untuk hidup bersama selamanya.


Spoiler for 5. Yang paling penting di antara 4 point di atas!!!:

Quote:
Itulah 5 hal terpenting dalam hidup
emoticon-Matabelo



emoticon-I Love Kaskus



emoticon-No Sara Please
(Just For Fun Only)


Quote:Silahkan mampir di thread ane yang lain gan:
Kumpulan Thread Ane.....Monggo Diintip
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By HagemaRu10
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan


emoticon-Ngakak trims gan emoticon-Smilie
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By HagemaRu10
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan


emoticon-Blue Repost hohoho

Buat Non ISO yang ktawa emoticon-Rate 5 Star
Buat ISO yang ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahaha yang ke 5 ga enyak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By atmumzz
hahaha yang ke 5 ga enyak gan emoticon-Ngakak


kasih kucing klo ga enyak gan atau nikmati saja

emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
koplak ente ngelawak gan...ane jadi [Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) [Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia
ko ga lucu sih gan emoticon-Sorry
ko ga lucu sih gan emoticon-Sorry
wwkwwkwkwkkw... kocak gan..
ampe ngakak ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yang ke 5 emang yang paling penting gan...
wadowwww... tapi ngga gitu juga walee...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldybastian
koplak ente ngelawak gan...ane jadi [Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) [Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia



Quote:Original Posted By abiko
wadowwww... tapi ngga gitu juga walee...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
bagaimana caranya keempat wanita di atas tidak saling mengenal satu sama lainnya

--------------------------------------------------------------------------------

ternyata beda orang emoticon-Ngakak
garing gan emoticon-Cape deeehh
wkwkwkkk lumayan lucu gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia