Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015673043/buat-cowo-5-hal-terpenting-di-dunia
Peringatan! [Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia
Quote:Maaf kalo
Jangan
Klo bisa
atau buat yang dermawan boleh donk


Apa sih yang penting di dunia ini untuk seorang pria?


Kenapa banyak pria yang mengeluh karena hidupnya tidak sempurna?


Karena kesempurnaan itu hanya milik Tuhan, apakah itu jawabannya?


Manusia (dalam hal ini pria) berusaha tetap mencari hal terpenting yang bisa membuatnya dapat menjalani hidup dengan lebih bahagia dan merasa "sempurna".


Dikutip dari 9gag.com, tertulis ada beberapa tindakan manipulatif yang biasa dilakukan para laki2 untuk mendapatkan sesuatu yang sempurna (diterjemahkan bebas dengan bahasa dan kemampuan saya). Disana di labeli dengan judul "Top Five Life's Rules", diantaranya:

1. Sangatlah penting dalam hidup ini untuk memiliki seorang wanita yang akan membantu kita dirumah, yang akan memasak untuk kita dari waktu ke waktu, yang akan membersihkan rumah, menyapu, ngepel, mencuci dll. Dan penting juga Wanita itu memiliki pekerjaan.

2. Sangat penting untuk memiliki seorang wanita yang akan mampu membuat kita tertawa, bercanda bersama dan melewati hari2 dengan sangat menyenangkan.

3. Sangat penting untuk memilik seorang wanita yang benar2 dapat dipercaya, yang akan melepas kita diluar tanpa kecurigaan, yang akan menjaga nama kita dalam hidupnya dan wanita yang ga akan pernah berbohong pada kita.

4. Sangat penting memiliki seorang wanita yang benar2 bagus dalam urusan (maaf) ranjang. Dan sangat menyenangkan untuk hidup bersama selamanya.


Spoiler for 5. Yang paling penting di antara 4 point di atas!!!:

Quote:
Itulah 5 hal terpenting dalam hidup








(Just For Fun Only)


Quote:Silahkan mampir di thread ane yang lain gan:
Kumpulan Thread Ane.....Monggo Diintip
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane gan
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By HagemaRu10
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane gan


trims gan
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane gan
Quote:Original Posted By HagemaRu10
wkwkwwkwkwkwkwk bikin ane gan


hohoho

Buat Non ISO yang ktawa
Buat ISO yang ngakak
hahaha yang ke 5 ga enyak gan
Quote:Original Posted By atmumzz
hahaha yang ke 5 ga enyak gan


kasih kucing klo ga enyak gan atau nikmati saja










koplak ente ngelawak gan...ane jadi [Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia






s [Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia
ko ga lucu sih gan
ko ga lucu sih gan
wwkwwkwkwkkw... kocak gan..
ampe ngakak ane
yang ke 5 emang yang paling penting gan...
wadowwww... tapi ngga gitu juga walee...

Quote:Original Posted By aldybastian
koplak ente ngelawak gan...ane jadi [Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia






s [Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia



Quote:Original Posted By abiko
wadowwww... tapi ngga gitu juga walee...





TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


bagaimana caranya keempat wanita di atas tidak saling mengenal satu sama lainnya

--------------------------------------------------------------------------------

ternyata beda orang
garing gan
wkwkwkkk lumayan lucu gan mantap dah ane bantu
[Buat Cowo] 5 hal terpenting di dunia
×