alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015670703/disinishare-jokes-waww-gan
[disini]Share Jokes Waww gan...
Permisi gan...
emoticon-Add Friend (S)Ayo yang mau Share kata2 Waaww yang kreatif, Share disini gan..emoticon-Add Friend (S)
ane nambahin gan..
Quote:Terus ane guling2 di tepi sungai sambil bilang Waww gitu... emoticon-Cape deeehh
Memang agak emoticon-Hammer2 gan. Tapi ini menurut ane Jokes Yang Cerdas gan.emoticon-cystg
Dan ane hanya Nemu di Kaskus .emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Shakehand2Untuk yang mau Share dipersilahkan,,emoticon-Shakehand2
PertamaX Di trit Sendiri...emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By metalcore15
PertamaX Di trit Sendiri...emoticon-Cape deeehh


trus ane harus terjun bebas pake parasut nyamperin agan trus bilang WAAWW gitu??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By omglend
trus ane harus terjun bebas pake parasut nyamperin agan trus bilang WAAWW gitu??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Terus ane minum yakult 2 kali sehari sambil bilang Waww gitu?? emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yaaa lumayan lah gan agak lucu... Keep posting yaaa emoticon-Kiss (S) [disini]Share Jokes Waww gan...
Quote:Original Posted By Cendolzz
yaaa lumayan lah gan agak lucu... Keep posting yaaa emoticon-Kiss (S) [disini]Share Jokes Waww gan...


Insya Allah.... Tengkyu gann ...emoticon-Toast
Quote:Original Posted By metalcore15
PertamaX Di trit Sendiri...emoticon-Cape deeehh


trus gua harus nelen oreo ampe kucing gua ngakak ampe boker gara2 liat gigi gua persis bolongan pantatnya????? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By RichKey15
trus gua harus nelen oreo ampe kucing gua ngakak ampe boker gara2 liat gigi gua persis bolongan pantatnya????? emoticon-Cape d... (S)


Trus gue harus loncat satu kaki di depan kali sambil teriak Waaww gitu .. emoticon-Cape d... (S)
gak lucu gan..........
ahahaha, bner2 kocak abis deh joke ente gan...
posting lg gan yg lucu2...









emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
Quote:Original Posted By Paus55
gak lucu gan..........


Trus ane lgsung hpus nih thread and bilang Waww ke lho gitu ??emoticon-Malu
trus gwe hrus banting ni compi sambil bilang waww gitu

Ngakak 

Quote:Original Posted By ariopoaji
trus gwe hrus banting ni compi sambil bilang waww gitu


HAHAHAHAHAHAHAHAHA... emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Ngakak Trus ane ngliat kjadian itu smbil di bergumam dalam hati "Waaawww" gitu emoticon-Ngakak
ane jd bingung gan emoticon-Bingung
WAW !!!!!






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
koplak jokesnya gan,bikin ane emoticon-Ngakak
Terus gue harus ketawa baca tread ini sambil bilang waw..gitu...?
Gimana gan...?
Quote:Original Posted By aryasembada
Terus gue harus ketawa baca tread ini sambil bilang waw..gitu...?
Gimana gan...?

Quote:
Trus ane jingkrak2 di depan lho .. dan saya gak ucapin waww...tapi Terima Kasih gan udah mau ketawa ,,, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By RunningLive
koplak jokesnya gan,bikin ane emoticon-Ngakak


Thanks gan.... emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayaann gann bikinn anee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak