Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015670703/disinishare-jokes-waww-gan
[disini]Share Jokes Waww gan...
Permisi gan...
Ayo yang mau Share kata2 Waaww yang kreatif, Share disini gan..
ane nambahin gan..
Quote:Terus ane guling2 di tepi sungai sambil bilang Waww gitu...
Memang agak gan. Tapi ini menurut ane Jokes Yang Cerdas gan.
Dan ane hanya Nemu di Kaskus .


Untuk yang mau Share dipersilahkan,,
PertamaX Di trit Sendiri...
Quote:Original Posted By metalcore15
PertamaX Di trit Sendiri...


trus ane harus terjun bebas pake parasut nyamperin agan trus bilang WAAWW gitu??

Quote:Original Posted By omglend
trus ane harus terjun bebas pake parasut nyamperin agan trus bilang WAAWW gitu??



Terus ane minum yakult 2 kali sehari sambil bilang Waww gitu??
yaaa lumayan lah gan agak lucu... Keep posting yaaa [disini]Share Jokes Waww gan...
Quote:Original Posted By Cendolzz
yaaa lumayan lah gan agak lucu... Keep posting yaaa [disini]Share Jokes Waww gan...


Insya Allah.... Tengkyu gann ...
Quote:Original Posted By metalcore15
PertamaX Di trit Sendiri...


trus gua harus nelen oreo ampe kucing gua ngakak ampe boker gara2 liat gigi gua persis bolongan pantatnya?????
Quote:Original Posted By RichKey15
trus gua harus nelen oreo ampe kucing gua ngakak ampe boker gara2 liat gigi gua persis bolongan pantatnya?????


Trus gue harus loncat satu kaki di depan kali sambil teriak Waaww gitu ..
gak lucu gan..........
ahahaha, bner2 kocak abis deh joke ente gan...
posting lg gan yg lucu2...









: Posted Estehbiroleh No junk :
Quote:Original Posted By Paus55
gak lucu gan..........


Trus ane lgsung hpus nih thread and bilang Waww ke lho gitu ??
trus gwe hrus banting ni compi sambil bilang waww gitu

Ngakak 

Quote:Original Posted By ariopoaji
trus gwe hrus banting ni compi sambil bilang waww gitu


HAHAHAHAHAHAHAHAHA...
Quote: Trus ane ngliat kjadian itu smbil di bergumam dalam hati "Waaawww" gitu
ane jd bingung gan
WAW !!!!!






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
koplak jokesnya gan,bikin ane
Terus gue harus ketawa baca tread ini sambil bilang waw..gitu...?
Gimana gan...?
Quote:Original Posted By aryasembada
Terus gue harus ketawa baca tread ini sambil bilang waw..gitu...?
Gimana gan...?

Quote:
Trus ane jingkrak2 di depan lho .. dan saya gak ucapin waww...tapi Terima Kasih gan udah mau ketawa ,,,
Quote:Original Posted By RunningLive
koplak jokesnya gan,bikin ane


Thanks gan....
lumayaann gann bikinn anee