alexa-tracking

[New] Mendobrak situs2 yang diblokir ISP !! TERUJI !! No Proxy !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015669189/new-mendobrak-situs2-yang-diblokir-isp--teruji--no-proxy
[New] Mendobrak situs2 yang diblokir ISP !! TERUJI !! No Proxy !!
Hello agan agan sekalian ... emoticon-Big Grin!!!


mungkin beberapa agan2 masih belum bs membuka situs2 yang telah di blokir oleh beberapa ISP , seperti: telk*****, spe***, tel***, ax**, Tere, ExEL, ah*, fas**** dan lain sebagainya. beragam cara telah ditempuh pengguna internet untuk bebas mendapatkan informasi dari situs manapun yang diinginkan. Selain menggunakan trik, beberapa diantara kita juga menggunakan software, sebagai contoh DNS jumper, yang diharapkan dapat secara otomatis merubah DNS untuk dapat membuka pemblokiran situs, atau biasa disebut internet filtering, terkait software tersebut kita melihat banyak sekali pencarian untuk mendapatkan cara menggunakan DNS jumper, yang pada dasarnya hanya menempuh cara sederhana, namun tetap saja untuk saat ini penggunaan DNS jumper dapat dikatakan TIDAKLAH EFEKTIF LAGI..

berikut adalah hasil nya , ane bs menDOBRAK situs2 yang di blokir ,emoticon-Big Grin
kebetulan ane coba buka situs DEWASA emoticon-Malu (S)
Spoiler for Video Tutorialnya:


UPDATE
Spoiler for Cara DonLodnya:

Spoiler for Hasil:

Spoiler for Ane pake Spidol gan:

Spoiler for Bahkan bisa di download pake IDM:


sangatlah mudah untuk mendobrak situs-situs yg di blokir ,
hehehehe,,,

bagi agan2 yang ingin tau caranya dobrak situs2 diblokir ?
UPDATE
Karena tutorial Google chrome udah ada ,
Quote:

jadi ane share langsung aja caranya ,



Silahkan Download sendiri Add-ons (anonymoX)
disini :
https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ddon/anonymox/
**note : Versi Mozilla harus di atas 9.0
donlod dari mozilla ONLY


lalu ,, ikuti langkah seperti di video ..

thanks emoticon-Angkat Beer


=====================================================
itu pake proxy kan
keren gan...
KASKUS Ads
pake ini aja gan, simple web proxy emoticon-Blue Guy Smile (S)
coba pm ane gan ok .. emoticon-Blue Guy Peace
wah hebat gan, gimana caranya
Quote:

Quote:

Proxy gak jaman gan ,,
skalipun bisa ,, LELET dan terkadang gak konek !
emoticon-Ngakak
Quote:

ente yang PM ane donk gan ,, huuu,,,
Quote:

PM ane gan ,, lgsg tutorialnya ane kasih emoticon-Smilie
bisa buat pass si cumi-cumi gak gan ?cos susah kalo ngadepin si cumi-cumi
Quote:


bisa gan ,, karna ini menggunakan sistem "manipulasi IP"
yang telah ada di program browser,, emoticon-Big Grin

Edit: Cek PM gan


Quote:

Cek PM gan
Quote:


iya gan makasi emoticon-Big Grin
share donk omemoticon-Add Friend (S)
Quote:


PM ane gan , baru ane kasih tutorialnya emoticon-Big Grin
saya yakin kalau TS ini suka COLAI sembarangan.. kwkwkkwkw
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kgk gan ,, ane pnya cwek ,, buat "jurus" baru lah gan klo sama cwek ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pake ip addres kah.. ???
cmd > ping [url]www.XXXXX.com[/url] ???
bisa kasi tutorialnya donk gan,,nambah ilmu dan pengetahuan,, teria kasih gan sebelumnya,, emoticon-Big Grin
Quote:


engga gan,,

simple kok ni caranya,,

ada sistem manipulasi IP dari program browser ,
berupa ......... eit .. PM yah ,, jgn disii ,, takut ada pihak dari ISP ,, emoticon-Malu (S)

Quote:

boleh gan ,, silahkan PM ane emoticon-Smilie
wow...
anee dah PM gan.
Kasi tau ane dong. emoticon-Big Grin
Quote:


cek PM gan ....
wow kasih tau dong gan!