alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015668143/gan-ke-tanjung-puting-gratis-gan--bareng-artis-pula
Gan, Ke Tanjung Puting Gratis Gan,.... !!! Bareng Artis Pula
Barusan dapet info nih gan, Kemenparekraf (Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif), ngadain kuis dengan hadiah liburan ke Tanjung Puting gan.

Gan, Ke Tanjung Puting Gratis Gan,.... !!! Bareng Artis Pula

Apaan sih Tanjung Puting ?

Itu tuh gan,... salah satu tempat terpenting di Asia Tenggara bagi pelestarian burung, reptil, ikan dan tentunya hewan primata Orangutan yang terkenal melalui penelitian dan program konservasi dipusat penelitian Camp Leakey.

Hadiah termasuk tiket, akomodasi dan uang saku.

Mantap kan gan.

Trus gimana cara ikutannya ? Apa aja syaratnya ?

Gampang gan, agan dan aganwati tinggal ikuti klik dibawah, dan jawab pertanyaanya dengan benar. Jangan kuwatir gan, gak ada syarat lain misalkan ganteng, imut, lucu, dll. Semua boleh ikutan. Kecuali orang utan gan, soalnya kalo dia yang menang, nanti disana kita liatin apaan dong.


Tinggal klik link ini
wow tanjung puting wow .... ikutang ahh sapa tau menang... tapi kan masih lama yee baru dibuka 30 juli emoticon-Hammer2
wow ..coba cek dulu dagh gan emoticon-Ngacir
ternyta belum mulai ,tanggal 30 juli

emoticon-Paw
di sticky ma momod.... emoticon-Big Grin biar ga lupa Tgl mainnya ya??? emoticon-Baby Boy
I'm on it emoticon-Big Grin
nice infonya gan
and izin nyimak sekalian emoticon-Shakehand2
ninggalin jejak dulu ah.. biar ngga lupa.. emoticon-Big Grin
mantau emoticon-army:
Quote:Original Posted By seCTe86
di sticky ma momod.... emoticon-Big Grin biar ga lupa Tgl mainnya ya??? emoticon-Baby Boy


eh kenapa Tag nya si Om huruf nya ga tebal ya


sekolah percepatan
pantau terus Gan, Ke Tanjung Puting Gratis Gan,.... !!! Bareng Artis Pula


Quote:Original Posted By persetandotcom


eh kenapa Tag nya si Om huruf nya ga tebal ya


sekolah percepatan



lupa di BOld tuh gan emoticon-Cape d... (S)
wah ada artisnya juga yg ikuttt
wah manteb gan
gratis lagi
emoticon-Ngakak
belom mulai ya gan?? BM dulu ahh biar gak lupaemoticon-Bookmark (S)
Ijin ikut mantau gan..emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By
Barusan dapet info nih gan, Kemenparekraf (Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif), ngadain kuis dengan hadiah liburan ke Tanjung Puting gan.

Gan, Ke Tanjung Puting Gratis Gan,.... !!! Bareng Artis Pula

Apaan sih Tanjung Puting ?

Itu tuh gan,... salah satu tempat terpenting di Asia Tenggara bagi pelestarian burung, reptil, ikan dan tentunya hewan primata Orangutan yang terkenal melalui penelitian dan program konservasi dipusat penelitian Camp Leakey.

Hadiah termasuk tiket, akomodasi dan uang saku.

Mantap kan gan.

Trus gimana cara ikutannya ? Apa aja syaratnya ?

Gampang gan, agan dan aganwati tinggal ikuti klik dibawah, dan jawab pertanyaanya dengan benar. Jangan kuwatir gan, gak ada syarat lain misalkan ganteng, imut, lucu, dll. Semua boleh ikutan. Kecuali orang utan gan, soalnya kalo dia yang menang, nanti disana kita liatin apaan dong.


Tinggal klik link ini


kereatif ya gan emoticon-Smilie
Quote:Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia

Kunjungi Juga Bisnis UKM http://www.infobisnisukm.com/2012/07...ahan-jasa.html
udah bisa gan silahkannnnn
Ayo banyakin poin nya gan emoticon-Big Grin
hadiah liburan gratis ke tanjung puting menanti,...

sapa tau nanti ketemu ane gan hahahahah
*siapa ane ya gan
asikkkk

nyoba ahhhh kali aja menangggg

semangatttt

majukan Wisata Indonesia
sikasikkk cobalahhh emoticon-Ngakak
×