alexa-tracking

Waspada Modus Penipuan Baru! Polisi Gadungan Telepon Soal Narkoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015668055/waspada-modus-penipuan-baru-polisi-gadungan-telepon-soal-narkoba
Waspada Modus Penipuan Baru! Polisi Gadungan Telepon Soal Narkoba
Waspada Modus Penipuan Baru! Polisi Gadungan Telepon Soal Narkoba
ilustrasi polisi gadungan - merdeka


Quote:


Sumbernya : http://www.merdeka.com/jakarta/waspa...l-narkoba.html

Waspada... mau lebaran, kriminalitas makin marak
makin banyak aje modusnya........emoticon-Takut (S)
cari makan yg halal juga bisa kok,mau2nya ngibulin orang



halah ini baru darimana emoticon-Hammer (S)
emak ane juga pernah di telpon sudah lama malah emoticon-Stick Out Tongue
Alhamdulillahnya kaga kena
ibu ane juga pernah gan.. udah sampe nangis2 segala.
ditelpon sama orang yg ngakunya kakak ane.
orang itu bilang kalo abis nabrak orang sampe mati di jakarta, trus ini lagi dikantor polisi buat ngurus dan minta tolong pinjam 10 jt.
ora itu jga pesen supaya jangan nelpon ke dia karena bisa dilacak sama polisi.

untung ibu ane nelpon ke ane buat nganterin duitnya ke jakarta, ane bingung trus ane coba telp ke kakak ane. ternyata kakak ane ga kenapa2.
ane suruh kakak ane telpon ke ibu buat mastiin kalo dia baik-baik aja.

WASPADALAH!
Kalau bisa dilacak, biar kapok sekalian.
payah giliran ketangkep tuh orang nangis2 kaya emoticon-Betty
knp ada modus pemerasan kek gini ????....karna niru kelakuan oknum yg asli emoticon-Embarrassment
WHAT THE F***

Harusnya polisi gadungan gini didor di TKP aja!
emg jaman susah skrgg
polisi gadungan tambah banyaak jumlahnya!!
hahaha
kalo ga segera diberantas bisa membeludak tuh jumlahnya
yang kek gini kita musti esktra ait hati gan emoticon-Hot News
dengan semakin berkembangnya ilmu pengetahuan, meningkat juga modus2 yang ada.. tambah nyeremin aja gan, hati2 ya buat semuanya..
bahaya banget yang kayak gini

gak bisa dibiarkan emoticon-Cape d... (S)
ane baru aja ditelp ama penipu modus yang sama gan,
untung ane emang belum punya anak..
dari nomer hp 087867901113

trus ane dapet sharing jg dari salah satu milis gan
Quote:
Ane juga barusan ditelp gan, modusnya sama ni no. Telp nya 087887105783
ajak ngobrol panjang lebar saja biar habis pulsa mereka
hahaha akhirnya ada juga yg senasib sm gw..

2 hari yg lalu skitar jam 11an siang, tlp rmh ane berdering dan kbtulan nyokap yg ngangkat, ktnya gw ketangkep krn kasus narkoba.. (entah drmn tp dia tau nama gw)
bknnya shock malah nyokap ane bingung soalnya gw msh tdr di kamar.. hahaha,,
Hati2 Gan Babe ane sempet kena ni, bikin panik aje tuh orang
temen ane baru kena....abis 100jt! panikan banget sih nyokapnya...yang mesti diwaspadain itu si penipu ini tau banget data2 dan detail keluarga jadi meyakinkan banget, jadi mungkin ada kerjasama sama orang yang kenal deket atau emang risetnya luar biasa
hati2 dah jgn mudah percaya sama perkataan org.. apa lg cuma lewat telp..