alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015664798/polisi-aku-dan-vespaku
Polisi, Aku dan Vespaku
Pada suatu hari...

Nguuuuungggg kleerrrr... (ceritanya suara vespa butut ane)
Sambil merunduk ala rossi pada kecepatan 120km/jam (sepidometernya rusak jadi mentok disitu mulu) emoticon-Big Grin
tiba-tiba seorang polisi yang berwajah sangar mencegat ane... emoticon-Bingung (S)
Polisi : Maaf mas tolong minggir dan perlihatkan surat-suratnya
Ane : Maap pak tapi saya bukan tukang pos, jadi ga bawa surat emoticon-Hammer (S)
Polisi : Bercanda?! maksudnya SIM dan STNK sampiyan...
Ane : Oh ini pak ada semuwah lengkap koq... ada apa ya pak,sepiyon lengkap,lampu nyala dan tetep dilajur kiri koq...
Polisi :Memang, tapi kenapa mas mengendarai vespanya terlalu kencang...
Ane : Oh maap pak, ini semua gara-gara Timun Suri pak
Polisi : Hah timun suri!!! maksudnya?
Ane : Iya pak tadi pas saur saya cuma nyaur pake es timun suri sisa bukaan pak jadi perut saya mules kebelet be'ol. ini aja udah keluar dikit...
Polisi : (Mukanya langsung cengo..) I.. ini su suratnya dan silahkan lanjut kembali...


Gitu aja gan dari ane,maap klo ga lucu...
Kalo berkenan bagi yang seger-seger gan... emoticon-Big Grin
Pertamaxxx

Quote:Polisi, Aku dan Vespaku
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak untung yg dimakan timun suri bukan pepaya gan bisa2 langsung keluar d depan polisi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ceritanya lagi kejar tayang mo boker gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:ane juga pake vespa gan, vespa agan keterlaluan ampe ditilang gara2 ngebut,,,
cepirit gaaaaannn...


Nitip Lapak ya gan

Spoiler for Cari UANG tambahan? gak gede kok, cuman receh, tapi lumayan:
[/url]
Polisi, Aku dan Vespaku
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


si agan tertnyata mao boker emoticon-Ngakak

Polisi, Aku dan Vespaku
ngakak gan hahah emg beneran kejadian gan? emoticon-Ngakak
kocak bnget ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketawa terus ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aa007
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


si agan tertnyata mao boker emoticon-Ngakak

Polisi, Aku dan Vespaku


ane kira paan td..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fonger15
kocak bnget ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketawa terus ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


masa g brenti..emoticon-Cape d... (S)
hahahah emoticon-Ngakak

lucu kog gan muantebss...heheh
halah.... kebelet ternyata.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pekiwan ahhh...emoticon-Ngakak
hahahahahahahahaaaaa
emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)hadeh tulisan nya buat mata sakit

Ngakak Wkkkk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakLucu Gan
Lumayan lah gan drpd lu manyun emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By aryasembada
Ceritanya lagi kejar tayang mo boker gan...

mau syuting gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aa007
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan tertnyata mao boker emoticon-Ngakak
Polisi, Aku dan Vespaku

udah diujung gan...

Quote:Original Posted By incesticide.
ngakak gan hahah emg beneran kejadian gan? emoticon-Ngakak

musibah pagi gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By ModeratorGalau
masa g brenti..emoticon-Cape d... (S)

ampe atit peyut kali gan emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan buat pagi* gini emoticon-Ngakak
lumayan lucu gan, ane sampe kelepasan ketawa di kantor emoticon-Ngakak