alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015661195/jono-sok-blagu-pergi-ke-inggris
Jono sok blagu pergi ke inggris
langsung aja gan sorry kalo emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost and ngga lucu or garing..

waktu itu jaman sok blagu malu bertanya sesat di kamar,Jono pergi ke Inggris, nah dia ke restoran Inggris, blaguuu aja dia masuk ke restoran, wuaahh namanya blagu kaya orang kaya, orang orang pake jas dia pake jas ujan, gaa tanggung tanggung dia duduk aja di restoran,

Jono manggil pelayan dan bilang "Menuu!!"
datanglah menu, trus dia ngeliat, wuahhh bahasa Inggris semua daftar makanannya, cuma dia gengsi ngga mau nanya dia maluu, dia maen tunjuk ajaa, ngga lama dateng kretek kretek kretek dateng Sambel!!! timbang sambel aja, tapi dia berhubung malu dia terima ajaaa dia abisin tu sambel mules mules dah.. abis iitu dia mikir "nih kapan gua makan enak di restoran nih?".. trus dia liat ada orang bule makan daging beefsteak, wuahh makannya enak bener tuh, apaaa namanya dia bingung?? ngga lama itu bule ngomong "MORE!!" datenglah beefsteak lagi, wuahhh pikirnya namanya MORE nihh, lalu si Jono manggil pelayan and pesen " More!!!", lahhh yang dateng sambel lagi sambel lagii.. akhirnya dengan kata akhir dan muka yang merah karena makan sambil kebanyakan si Jono pun langsung angkat kaki dari restoran tersebut....
Bwahahahaaaa....

Jonooooooooooo
hmm keep posting aja deh gan emoticon-Smilie
lumayan gan jokesnya..keep posting lah
kasian amat si Jono emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak gan
lumayan
wkakwkw

lumayandeh drpd lumanyun

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
wakakakak jono koplak emoticon-Ngakak
hahaha kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan hehehehe
aduhbeung -_-... asin garing kriuk kriuk... upil kemripik
wes kie mesti arep uncal2 boto dan bisnis merusak reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

thanx for kocak story gan emoticon-Ngakak
hahahahah,, inget ama DemiMore kaLi tuwhhhh emoticon-Ngakak
mules dah tuh mkn sambel aja emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
kesian bnget tuh si Jono,,emoticon-Ngakak (S)
hahaha lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost
wakakak kocak bener dah gan emoticon-Ngakak