alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015661167/pic-bantal-super-empuk
Poll: ada yang pernah tidur sama bebi?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
saya pernah!! 25% (1 votes)
belom, tapi mau coba nanti. 75% (3 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
[PIC] Bantal Super Empuk.
Selamat malem gan...kali ini ane cuman mau hibur om dan tante disini kalaupun ini emoticon-Repost ane mohon maap yang sebesar2nya, klo di emoticon-Rate 5 Star monggoh klo di :cendol ane terimakasih atas kebaikannya, tapi kalo di emoticon-Blue Guy Bata (S) ane terang2an nolak krn ane cuman menghibur2 tok emoticon-Mewek.
Menurut ane ini lucu, ane kira Bantal udh paling empuk buat tidur ehh gak taunya ada yg lebih empuk....cekibrott!!!!
Spoiler for bantal plus-plus:

Semoga om dan tante terhibur yah emoticon-Ngakak
n jangan lupa di kasih komengstar emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
mastab gan emoticon-Ngakak
keep posting ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
empuknya memang super gan...apalgi waktu si baby kentut..wkwwkwk
++ empuknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha cadas babi di jadiin bantal
Quote:Original Posted By dora.emoon
emoticon-Ngakak


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Malu (S)
Kreativ " Tak ada Kayu, Rotan Pun jadi. Tak ada bantal babi pun jadi "

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Estehbiroleh
mastab gan emoticon-Ngakak
keep posting ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star yah gan
Quote:Original Posted By musa.sadad
empuknya memang super gan...apalgi waktu si baby kentut..wkwwkwk
++ empuknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


supee empuk skaligus anget gan emoticon-Big Grin asal jangan kentut aja tuh babi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ReCa89
hahaha cadas babi di jadiin bantal

bebinya gemuk bner ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By feriq
Kreativ " Tak ada Kayu, Rotan Pun jadi. Tak ada bantal babi pun jadi "

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


orgnya lebih memilih babi sbg bantal, dan bebinya juga gak keberatan malah senyum2 aja tuh bebinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ediyaaannn tenan....

[PIC] Bantal Super Empuk. [PIC] Bantal Super Empuk. [PIC] Bantal Super Empuk.

kocak bin koplak ente gan...

[PIC] Bantal Super Empuk. [PIC] Bantal Super Empuk. [PIC] Bantal Super Empuk.
ada" aja, babi dijadiin bantal emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
haduh..haduh...
ngeri bgt gan tuh bantal, emoticon-Ngakak
itu lagi tidur ya gan dua duanya??

btw lumayan juga gan emoticon-Ngakak
lumayaan gannn bikin anee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaahh emoticon-Ngakak

ente hebat gan, bikin ane emoticon-Ngakak ber kali2...

hampir ane pingsan gan...hahahahah
hahahahaha.. edun euy eta babi d jadiin bantal
kebayang tuh pas ditidurin malah kedenger suara 'gwerrrrr' dari perutnya si babi emoticon-Ngakak
bahayaaa tu kalo bantalnya ngompol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak , Photo TS ya?
Quote:Original Posted By murdockk
Selamat malem gan...kali ini ane cuman mau hibur om dan tante disini kalaupun ini emoticon-Repost ane mohon maap yang sebesar2nya, klo di emoticon-Rate 5 Star monggoh klo di :cendol ane terimakasih atas kebaikannya, tapi kalo di emoticon-Blue Guy Bata (S) ane terang2an nolak krn ane cuman menghibur2 tok emoticon-Mewek.
Menurut ane ini lucu, ane kira Bantal udh paling empuk buat tidur ehh gak taunya ada yg lebih empuk....cekibrott!!!!
Spoiler for bantal plus-plus:

Semoga om dan tante terhibur yah emoticon-Ngakak
n jangan lupa di kasih komengstar emoticon-Big Grin


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)