alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015660316/quotjagung-susu-keju-quot-snack-yummy-untuk-berbuka-puasa-d
jasuke
asallamualaikum wr wb

emoticon-Kiss WELCOME TO MY THREAD emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By for
Selamat malam,sore,pagi,siang agan dan agan wati semuannya emoticon-Kiss (S) , ane mau sedikit share tentang resep jagung susu keju yang cocok banget buat snack berbuka dan sahur emoticon-Genit:
langsung aja ni bahannya yang perlu siapkan :

1. jagung rebus yang sudah di pipil
2. margarin secukupnya
3. susu kental manis putih
4. keju emoticon-Genit:

cara membuat emoticon-Belo
1. panaskan kembali jagung yang sudah di pipil
2. angkat tiriskan , lalu masukan ke dalam gelas atau piring emoticon-Genit:
3. lalu beri margarin dan aduk2 hingga margarin leleh dan merata
4. tambahkan susu kental manis , lalu aduk merata
5. taburkan keju diatasnya emoticon-Belo emoticon-Genit:
6. siap disajikan selagi masih panas emoticon-Genit:


Spoiler for tara:

terimakasih banyak yang udah ngasih ijo ijo emoticon-Genit:
Spoiler for seger:

Spoiler for yang malah pesen ke TS:

Spoiler for komeng para kaskuser:

tambahan
Quote:Original Posted By cL0wnheArt
nambahin dikit gan, coba margarinnya ganti butter terus kejunya lelehin sedikit, kalo doyan pedes tambahin cabe kering emoticon-Big Grin
ane sering makan begini pas masi sekola, cemilan sehat ini

cobain yah emoticon-Kiss
bantu emoticon-Rate 5 Star
ga nolak emoticon-Toast

THREAD ane yang lain gan emoticon-Request
emoticon-rose emoticon-rose♥ Perahu Perahu kertasku ♥ emoticon-rose emoticon-rose <<< b-log TS
emoticon-rose emoticon-rose10 merek snack coklat terpopuler HT #1 emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose Hal Romantis Yang Nyaris Punah Karena Internet HT #2 emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rosekirain ane aja yang suka begini, ternyata cowok juga suka #ups emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rosemasa putih abu emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-roseane di kejar banci ( padahal ane cewek ) emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose "jagung susu keju " snack yummy untuk berbuka puasa :Demoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rosebikin mie rebus jadi mie goreng yummy ^o^ emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose[no sara] MENGAPA RIDHO SUAMI ITU SYURGA BAGI PARA ISTRI? SISTA WAJIB MASUK !!! emoticon-rose emoticon-rose
Wah kejunya terlalu panjang gan.
Enak juga sih tapi heheheh emoticon-Malu

Quote:[URL=" http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3537589&starteronly=1"][spoiler=][B]emoticon-Kiss [/B][/spoiler] [/URL]
KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA GAN
"jagung susu keju " snack yummy untuk berbuka puasa :D
•\t 10 KIPAS UNIK DI PLAFON RUMAH

•\t Red Bull Cliff Diving, Turnamen Olahraga paling Mengerikan

•\t BEAUTIFUL !! 10 TEMPAT DENGAN PEMANDANGAN TERINDAH

•\t10 MOBIL FERRARI DENGAN KONSEP YANG RAMAH LINGKUNGAN

•\tHOOTTT!! 10 RUANGAN LOUNGE TERBAIK DENGAN PEMANDANGAN INDAH
"jagung susu keju " snack yummy untuk berbuka puasa :D
emoticon-Matabelo
atas ane cpt amat

enak tuh sis

klo gk salah yg suka ada di mall yh yg 5rb an ituemoticon-Big Grin
lah, inimah kayak jagung yg biasa dijual di mall kan gan.... gw sering beli jagung pupilan mentahnya di carefur, trus dirumah gw kukus.

kalo gw biasanya porsinya banyak, full jagung 1 gelas gede + susu + mentega + keju
Quote:Original Posted By SeptiajiAS
Wah kejunya terlalu panjang gan.
Enak juga sih tapi heheheh emoticon-Malu


hehehe ane demen sama kejunya emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By bearnad57
emoticon-Matabelo
atas ane cpt amat

enak tuh sis

klo gk salah yg suka ada di mall yh yg 5rb an ituemoticon-Big Grin

cobain dong bikin sendiri jangan beli mulu bear emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Kaskus.Cupu
lah, inimah kayak jagung yg biasa dijual di mall kan gan.... gw sering beli jagung pupilan mentahnya di carefur, trus dirumah gw kukus.

kalo gw biasanya porsinya banyak, full jagung 1 gelas gede + susu + mentega + keju

ia yang suka jualan, udah pernah coba sendiri ya gan? enak bikin sendiri ya praktis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ardana94
cobain dong bikin sendiri jangan beli mulu bear emoticon-Malu (S)


klo ada yg instan kenapa mesti repotemoticon-Wink

lagian klo bikin sendiri kasian yg dagangemoticon-Big Grin
bessokk ane cobain bikin yg beginian gan
enaak kyanya gann
jadi lapeuur emoticon-Turut Berduka
enak kyanya ya gan emoticon-Genit ...nice inpo dah sis tipsnya ntar ane bikin klo lg iseng2
enak tuh keliatannya gan emoticon-Matabelo kayak yang di counter-counter ya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bearnad57
klo ada yg instan kenapa mesti repotemoticon-Wink

lagian klo bikin sendiri kasian yg dagangemoticon-Big Grin


hehhehe iya juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By uraidy
enak kyanya ya gan emoticon-Genit ...nice inpo dah sis tipsnya ntar ane bikin klo lg iseng2

ia bikin yak emoticon-Cendol (S) dong
Quote:Original Posted By iamrocker
enak tuh keliatannya gan emoticon-Matabelo kayak yang di counter-counter ya emoticon-thumbsup

iya enak emoticon-Big Grin cobain yak emoticon-Cendol (S) dong
makanan yg penuh gizi nich,
patut dirate 5.
wah enak nih kaya nya apalagi kalo dibikinin ama TS nya hehehe...
Kayaknya enak nih.....emoticon-Genit:
wow emoticon-Belo
enak nih keknya emoticon-Genit:
sista ini bener2 pinter bikin resep ya emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By anditika
wah enak nih kaya nya apalagi kalo dibikinin ama TS nya hehehe...

mau banget aku buatin ya ndraa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By arg27
Kayaknya enak nih.....emoticon-Genit:

cobain dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By atramd
wow emoticon-Belo
enak nih keknya emoticon-Genit:
sista ini bener2 pinter bikin resep ya emoticon-Wowcantik

hehehhe iseng iseng aja kok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Vodoox
makanan yg penuh gizi nich,
patut dirate 5.

ia apalagi pas puasa2 gini, makasih ya ratenya sama emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Malu (S)
Mirip produk apa itu yang suka di jual di mall" emoticon-Bingung (S)
daily apa ya kalo ga salah

tapi tetep kren TS nya,
kreatif bkin sendiri emoticon-thumbsup:
aduh enak amat gan

ngiler ane jadina emoticon-Kaskus Banget
dillema negh gan
di satu sisi, keju merupakan salah satu makanan paporit ane, tapi di sisi yang laen jagung merupakan makanan yang ane kagak terlalu seneng, jadi neh makanan perpaduan antara makanan yang ane kagak suka dan yang ane suka, gimana jadinye ye?emoticon-Ngakak
tapi kayaknya dari poto nya menggiurkan juga sihemoticon-Blue Guy Smile (S)
keep posting ya ganemoticon-Big Grin
mau dong dibikinin
besok nyoba ah, kayaknya enak tuh emoticon-Big Grin