alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015659943/ore-sanjou-momotaros---testimonial
Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial
Ore Sanjou " MOMOTAROS model kit and hobby "
TESTIMONIAL


bukti:


Quote:Original Posted By cbjunkist
Barang na udah sampe ya gan, SD Neue Ziel na dah mendarat dengan selamat

Thank ya Gan


Quote:Original Posted By SAN'ZZ
mao laporan dl 1 buah mokit afro dah mendarat ditmpt ane..gila cpt bnr transfer sbtu snen dah smpe..orangny ramah lgi agan2 yg mao beli jgn ragu lgi posting blh newbie tpi jualan jujur cui...emoticon-Blue Guy Smile (S) dengan ini sya nyatakan agan ini RECOMMENDED SELLER ABISSSS!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SAN'ZZ
mao laporan dl orderan ke 2 mokit keroro dah mendarat ditmpt ane..gila cpt bnr transfer rabu jmat dah smpe...yg mao beli dimar jgn ragu" lgi yg jualan RECOMMENDED SELLER ABISSSS!!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nh brg pesanan gw yg gw beli dr agan leo..emoticon-Big Grin
Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial
Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial
Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial


Quote:Original Posted By zundap1987
recomended seller emoticon-Smilie thx bro. barang lucu dan bagus


Quote:Original Posted By lovemilan
gan, figma bgs uda sampe... mantapp


agan 1 ini RECOMMENDED SELLER deh pokoke !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By richaditya
THX gan sudah repot-repot antar barangnya....
One piece bandai grand ship moby dicknya Mangstap!!emoticon-2 Jempol:
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gabriellyd
thx buat agan Oresanjou07 pesanan saya sudah sampai tepat waktu dan stikernya mantap

Recommend seller dah mantabz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By JingQi
gundam wing n sandrockX dah mendarat dgn aman.
thx bos............

bos yg respect aman konsumen...........


Quote:Original Posted By JingQi
ada potongan dong klo belanja lg bos???
he5x.........emoticon-Ngakak

recomend selller.............


Quote:Original Posted By andanandan
Kemaren sore abis CODan ama bro yg satu ini, langsung ambil 5 biji.
Barang asli dan lengkap uey, pokoknya jangan ragu ma bro yg satu ini.
Pokoknya RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By hatelovehate
makasih bro barangnya emoticon-thumbsup
ga salah beli dagangan di tempat ente, bro
langsung laku lagi hhe
sekali lagi makasi bro emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By atthedisco
emoticon-2 Jempol:

Thanks agan Leo/ Oreanjou shop for Friendly prices, Fast response and Fast delivery..
emoticon-army items: Zedas, Farsia and Zeydra emoticon-army

Will order again soon!

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By avalanche21
Tengkyu gan barang udah nyampe di tempat dgn selamat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Dengan ini ane nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


N.B: Sori gan bru ngasih testi sekarang,barangnya baru ane buka kemaren emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Anton C Pramono

Bro... Barang udah aku terima dgn selamat dan mantabb ... Thx y bro...


Quote:Original Posted By redcore88
Agan Leo, paket sudah saya terima Terimakasih gan.. untuk kaskuser yg lain jangan ragu dah dengan agan ini, pokoknya emoticon-2 Jempol dan
Spoiler for HGUC MSN-06S Sinanju :

dan saya nobatkan "RECOMMENDED SELLER"

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By avalanche21
Tengkyu gan barang udah nyampe di tempat dgn selamat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Dengan ini ane nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


N.B: Sori gan bru ngasih testi sekarang,barangnya baru ane buka kemaren emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By hatelovehate
udah ane emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By yudun
misii mau testiiii.....

gan ane yg dari samarinda... barang baru aja nyampe dengan selamat
pokokonya agan yg satu ini rekomended seller banget dah...
always climax from the start

nih penampakan barangnya
Spoiler for gundam age titus & spallow:


sepertinya abis lebaran ane bakal ngambil lagi dari agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .shikigami.
gan giroro robo mk-II sma dororo robo mk-II ad gan?


sukses lapaknya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By marsmar
barang uda smpe dengan selamat gan.
mantap gan brgnya, sipp de pokonya
cm sayangnya sial di jnenya, barang smpe kondisi kotak penyok2, tp gpp de yg penting isinya emoticon-Smilie
thx gan


Quote:Original Posted By ahdazul
Maaf banget gan baru isi posting, ane baru sampe jogja lagi soalnya di kampung ane akses internet susah hehe..
sekali lagi ane minta maaf ya gan.. emoticon-Toast

Tapi ane mau bilang kalo agan yang satu ini tuh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By rahydeansyah
terimakasih gan!! barang udah nyampe!! keroro udah sampe!! adi di emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/recseller.gif


Quote:Original Posted By gabriellyd
thx gan
pesenan ane yg kedua
gundam 4 pcs udah nyampe
mantep

recommend seller dan bust again yg satu ini
two thumbs up gan
lanjutkan
ahahahahaahahahahahaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yudun
Spoiler for pembelian kedua:

lapor.... barangnya udah nyampe dengan sukses tinggal tunggu waktu di ekse aja hehehe

untuk agan2 lain yang masi ragu, ane jamin dengan agan yg ini ga bakal rugi
orangnya ramah respon cepet n yg terpenting ga tipu tipu buktinya ane dah dua kali beli ma dia lancar jaya trus...
so buat yg lain jangan ragu coz agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah


Quote:Original Posted By mariyuanee
LAPOR AG MS girl wing gundam sudah sampai dengan Slamet Tq Gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lain kali pesen yang lain...


Quote:Original Posted By obo
gan lapor kmrn malem barang udah nyampe....



Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial



emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


manteb responnya cepet


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ggg93
gan, ni ane yg pesen MG Cross Bone Full Cloth
barang sudah sampe tangan dgn selamat emoticon-Big Grin

harga mantap, packing rapi, fast respone
agan yg satu ini memang
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rga82
Hey there..
You are a RECOMMENDED SELLER..!!!!

Keep up the fabolous job mate..

GOOD.. GOOD.. GOOD..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By felicx
JANGAN RAGU BELI DG AGAN INI
PENJUAL GUNDAM TERPERCAYA DI SEMARANG
DAN BISA DI AJAK COD JG.. hhe emoticon-Big Grin
THX

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By HutomoWA
LAPOR

KEMARIN ANE PESEN KERORO GUNSO AMA EPYON SD
BARANG UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT SEKITAR 3 HARI LALU

THX FOR AGAN YANG SATU INI
JANGAN RAGU UNTUK MEMBELI BARANGNYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Naga Tjandra
Paketnya sehari sampe mantap dhe, kirim hri nie besok nyampe, paketnya rapi pelayanan jga memuaskan pokoknya jgn ragu dhe buat beli sama agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ade Purnama

iya,makasih gan. Barang udah sampai sesuai pesanan.tx ya sukses selalu.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By QuincyArcher
Spoiler for Age FX:


Mantab bro, ga nyangka 1 hari udah nyampe nih paketnya emoticon-Blue Guy Peace
cek kulkas bro, cendol melayang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By brancaleon
brooo thx ya kiminanya dah sampe heheh sory baru testi......emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By swd1648
lapor komandan!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

barang udh sampe kemaren!!!
packingan rapihh....no penyok2...hebat gan...biasanya kan JNE ga tahan bgt selalu penyok2in paket yg berbentuk kotak emoticon-Stick Out Tongue

pelayanan cepat, ramah mantapppppppp!!!

siap2 gan...besok2 pesen lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jimmy Tjan
Spoiler for HGUC TR 05:


Bro, barang e udah ta terima...
Joss wes... RECOMMENDED...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By azure51
lapor paket hg age FX nya udah di terima

pelayanan bro oresanjou07 oke banget
fast respond + harga bersahabat

ga nyesel udah beli di sini.. puas banget.. emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By putza
Gan mau lapor!
Paket sudah mendarat di rumah jam 1 pagi tadi.
Overall ane puas sama barang dan pelayanan agan!

Spoiler for Penampakan:



Dengan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By HutomoWA
lapor bro Leo..

Wing Gundam yang dipesan hari sabtu kemarin sudah sampai di Jogja...

kembali memberikan pelayanan yang memuaskan.. trims ya bung emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Farhan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lapor Paket udah sampe kilat banget walau JNE Regular datang paketnya, gak ragu belanja di Momotaros toys shop
wkwkwkwkwk
sekali lgi....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By REza Lutfhi

Lapor OO Raiser Condeser nya udah nyampek tepat waktu....
barangnya lengkap...
Thx Momotaros Toys Shop...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang uda smpe dengan selamat gan.
mantap gan brgnya, sipp de pokonya
cm sayangnya sial di jnenya, barang smpe kondisi kotak penyok2, tp gpp de yg penting isinya emoticon-Smilie
thx gan
Quote:Original Posted By marsmar
barang uda smpe dengan selamat gan.
mantap gan brgnya, sipp de pokonya
cm sayangnya sial di jnenya, barang smpe kondisi kotak penyok2, tp gpp de yg penting isinya emoticon-Smilie
thx gan


thx ats pembelian di toko n posting...

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By sieghart12
kiriman sampe gan. cepat sekali ye tadi siang sbenernya jam 11.
tapi box sedikit rusak dibagian atas. mungkin karena ketindih2. tapi isinya masi bagus gan. Thanks ya
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Jimmy Tjan
Bro,barangnya ke 2 udah dtg kmrn
udah ta cek komplit....
thank you Bro....
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By tebayo
DAMN YAW pesenannya cepet banget sampe euy....barang sesuai dengan apa yg dibayangin dan kualitas boleh banget emoticon-Matabelo ini mah alamat gw beli lagi bulan depan nih gan emoticon-Cendol (S) Makasih banyak yah gan


Regards

kicko


Quote:Original Posted By yudun
Gan barang udah nyampe sip mantap
Buat agan2 yang lain ga usah ragu belanja ama agan yg satu ini...
Rekomended seller banget dah ini aja ane udah pembelian yg ketiga semua lancar...

Spoiler for ke tiga:


thx atas pembelian dan isi posting d kaskus ane...
tunggu order berikutnya....

Quote:Original Posted By kivat3rd
permisi gan mau laporan paket hg age 3 orbital nya udah mendarat di rumah tadi siang

pelayanan bro oresanjou07 oke banget
fast respond + harga bersahabat
Overall ane puas sama barang dan pelayanan agan!

ga nyesel udah beli di sini.. puas banget.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Jimmy Tjan
Bro,brgnya udah dtg kmrn
udah ta cek komplit
thank you bro....^^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jonathan
Lapor HAzel Custom udah nyampe dengan selamat Bro...Packing mantap no penyok...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By Andreas

Gan barang dah nyampe nih
pokoknya TOP dah nih
TOP dah agan satu ini barang udah ready langsung dikabari service juga mantap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By gabriellyd
Recommend seller buat agan yang satu ini
Saya udah pernah ke toko nya dan beli 1 pieces kapal Onepiece thousand sunny

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Reza Lufthi
Lapor OO Raiser Cendenser nya udah nyampek tepat waktu... barangnya lengkap...thx Momotaros Toys Model Kit bandai...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rahydeansyah
barang udah nyampe di palembang!!

Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial

emoticon-Recommended Seller

nyampenya juga cepet!!

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By soundbite
Sori gan baru testi sekarang. Ane yang pesan vent saviour n farsia from pontianak

Kiriman barang dengan packing bagus, recomended seller. Sempat terjadi kepanikan karna hilang salah satu part, ternyata salah ane karena kebuang di tong sampah (sampe ngaduk2 bak sampah) wakakakakakemoticon-Ngakak

Sedikit penampakan :
Spoiler for Farsia:


Quote:Original Posted By Budi

Bro Leo...Paket udah nyampe dgn selamat di Aceh, Gak nyampe 4 hri udah ane terima ,thanks bro Leo...smoga lapak ny mkn laku...Pokoknya Recomend seller deh, stock beragam, harga murah,cepat dan dapat konsultasi lagi, pokoknya jempolan deh buah Momotaros Model Kit Bandai...
Boedhy-Atjeh
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kohta
Barusan main ke tokonya, dan setelah sempet gundah dan galau memilih, akhirnya pilihan ane jatuh ke RG Justice Gundam emoticon-thumbsup

Pelayanannya baik banget agan yg satu ini, sempet ngobrol lama juga emoticon-Big Grin
Saran ane, banyakin lagi yah koleksinya untuk ke depan.

Highly Rewarded You as RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Hutomo Santoso

Leo_Momotaros emang top...Sukses bung emoticon-thumbsup
Lapor Paket sudah sampe ni Gila sehari walau paket Regular
Suwun ya strikernya...
Sukses terus Bro

Ini Bukti HGUC Z'gok Char's Custom
Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By V.Guido Lukman

Lapor paket nya barusan sampe SD Legend BB Musha
Thx Bro atas melayani...

Ini koleksi Gunpla ane
Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Subagyo Sidoarjo

Lapor HGUC Gundam Zeta udah sampe kemaren...
Aman n Packaging rapi
Agan recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Arya

Bray model kit yg gw pesen udah sampe nih emoticon-Wink ga nyesel gw beli di MOMOTAROS TOYS. Thanks anway

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Kevin Tan/Louis Kennedy

Lapor udah sampe brgnya dgn slamat, packing rapih dan tebal emoticon-Cendol (S),
jgn ragu sama toko Momotaros Toys emoticon-Cendol (S),
fast reply dan ramah.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for bukti brgnya:


Quote:Original Posted By dopeng
bro ini ane yg beli HG farsia.... mantaaapp nih... thx ya..


Quote:Original Posted By Bayu

Baru datang ke kantor, pesanan sudah diterima dengan baik, terima kasih banyak gan, kapan kapan kalo mau pesan mainan lagi boleh nih ke agan.
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rahydeansyah
RX 78 VER OYW udah nyampe gan.. maaf blom bisa upload foto, krena masih lembur, bungkus aja belom di buka.. hahahaha sep nyampe cepet..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maryunani
udah sampe sesuai banget dengan peritungan hari nih...
T.O.P dah buat agan yang satu ni

tanx y gan

sukses ja gan...



Quote:Original Posted By HutomoWA
lapor!!!!

RG Zeta udah sampe Lampung dg selamat.. packing oke, makasih ya bro Leo,, sukses terus...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neofaza
sori gan bru sempet testi emoticon-Sorry ane yg beli dark hound bulan kemaren,mantep nih gundam nya. pokoknya recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zhate2
Recommended seller!! Sori gan bru ngasi testi skrg. Ane yg beli sd wing gundam ama sd wing gundam zero ke smrg waktu itu. Hehehehehehe. Tq Ɣǻ gan.


Quote:Original Posted By muncha
Gan ane yang beli HG 1/144 Gundam Wing Zero & Heavyarms.. Pokoknya Recommended Seller deh agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller... jangan ragu2 beli Mokit di Momotaros... Sukses terus lapaknya ya gan.. ntar gajian ane pesen lagi hehehehe.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By H234L
gw yang pesen Thousand Sunny bro emoticon-Embarrassment
barangnya barusan sampe, manteb emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

packagingnya booo, super mantab rapetnyaaaaa emoticon-Matabelo
di kotaknya gak ada tulisan dapet pin, kok tiba2 dapet pin yak emoticon-Ngakak

overall,


RECOMMENDED SELLER

gambarnyah emoticon-Embarrassment
Spoiler for aw:



pareeeeeng emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By allenwalker
lapor gan, pesanan q udh nyampe dgn selamat
pelayanannya jg mantap, pdhal pembelinya cerewet emoticon-Ngakak

skrg tinggal ngerakit aja lg, toolsny udh lengkap

thanks gan, ente emank bner2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek cp ya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rahydeansyah
oke gan barang udah nyampe di palembang dengan selamat sentosa..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
makasih gan..Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial


Quote:Original Posted By inoran_san
Lapor, gan. 0 Raiser yg kemarin dikirim sudah sampai di Jakarta dengan selamat. Packingnya rapi banget, packing terbaik yg pernah ane terima.

Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial

Recommended seller, dan anda layak dapat cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks.


Quote:Original Posted By allenwalker
lapor gan emoticon-Metal
alexander akito code geassnya udh sampai dgn selamat 2 hari yg lalu, tp lapornya baru skrg nunggu ngerakitnya selesai dlu emoticon-Big Grin

tp AB yg ane beli kyknya ga cocok di alexander, salah AB gw emoticon-Ngakak
gpp buat mokit gundam gw yg laen nnti emoticon-Big Grin

numpang penampakanny dlu ya gan

Spoiler for Alex Akito + Lining & Decal:


udh 2x belanja ma agan momotaro, thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ioskesha
gan tadi pacar ane yang ke toko ambil lbx achilles D9 sama marker gold , udah ane tanya barangnya masih mulus mantap

Spoiler for "Achilles D9":


makasih gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ariansetyawan
gan strike freedom mendarat dgn selamat
Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial

ini semua barang yg beli di momotaros
Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial
momotaros emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Maaf banget gan baru isi posting, ane baru sampe jogja lagi soalnya di kampung ane akses internet susah hehe..
sekali lagi ane minta maaf ya gan.. emoticon-Toast

Tapi ane mau bilang kalo agan yang satu ini tuh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ahdazul
Maaf banget gan baru isi posting, ane baru sampe jogja lagi soalnya di kampung ane akses internet susah hehe..
sekali lagi ane minta maaf ya gan.. emoticon-Toast

Tapi ane mau bilang kalo agan yang satu ini tuh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Thx very much...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dumba2_gleter
Sorry gan baru kasih testi
Minggu lalu gw pesen gundam SD 3 biji ama agan yg satu ini
Barangnya oke
Packingnya rapi
Ngirimnya on time
Dikasi diskon pula

Top dah pokoknya
Order berikutnya dpt diskonnya gedean ya gan.. Hehe..


Quote:Original Posted By dumba2_gleter
Gan, 3 biji SD gundamnya dah nyampe
Total dah 2x beli (6 SD gundam) ama nih agan
Dan 2 2nya gk ngecewain

Barangnya mulus
Packingnya rapi
Responnya cepet
Dapet diskon
Ngirimnya jg cepettttttt --> gk perlu gk sabaran nunggu..hehe..
Pokoknya oke

Tq gans
Diskonnya gedean lagi ya di order berikutnya


Quote:Original Posted By 34adelva
Lapor gan ane yang barusan pesen sd gundam ama agan
Pelayanan top, tanya macem" dijawab dan barangnya lengkap emoticon-Big Grin
Pokoknya agan satu ini bener" emoticon-Recommended Seller bintang 5 dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nyoooi
gaaan sori lama
d hell sma lbx jokernya da nyampe dgn selamat
ane nobatkan ente
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By snadnob
Gan, ingram2 uda ane trima. Sori baru kasi testi krn abis mudik. Hehe! Sampe pos satpam lgsg trima paketnya.

Agan ini jelas RECSELL!




Quote:Original Posted By dikoy67
bangga da sesama mokit di Tegal,ga sah ribet bawa sekoper gundam buat dirakit di rumah.. Reccomend banget buat lapaknya Momotaros,ni bukti ane mampir kemaren dengan seller yang ramah banget dan mo ngasih informasi walo akhirnya ane ga jadi borong emoticon-Ngakak (next time ya gan )

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By Arashichiba
Halo Gan..
Mau kasih testi sesuai janji.. emoticon-Big Grin

Langsung aja, packaging nya rapih, respon cepet, nanya apa lgsg jawab, keterangan lengkap dll..
Pokoknya emoticon-Recommended Seller

Spoiler paket (Duo Ikaros + Odin)

Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial

Cendol udah meluncur Gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cbjunkist
Agan yg satu ini emang bikin emosi aja, bayangin aja masa saya order barang jum'at sore tiba2 senen pagi barang udah sampe.....Parah Bener, Niat banget agan yg satu ini berjualan dikaskus....!!!!!!

Penampakan barang:

emoticon-Ngakak

Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial

Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial

Pokoke Recommended Seller bgd deh......

Senang Berbisnis dengan anda emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ariansetyawan
hg perfect strike &hg 00raiser udah sampe.
jangan ragu deh momotaros emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ni semua barang yg beli di momotarosOre Sanjou MOMOTAROS - Testimonial

thx momotaros


Quote:Original Posted By veryrgr
hallo...ane yg di fb order kampfer dr tangerang
kampfer nya ud nyampe td pagi....dapet gantungan kunci lg
thx ya
emoticon-Shakehand2
Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial


Quote:Original Posted By harleyano
Maaf baru sempet ngasih testi nih hehee

LBX Achilles nya udah sampe kemarin mas,

langsung aja deh

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Baru pertama beli sama agan ini, puas deh

Terima Kasih. emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

terimakasih gan!! barang udah nyampe!! keroro udah sampe!! adi di emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/recseller.gif
Quote:Original Posted By rahydeansyah
terimakasih gan!! barang udah nyampe!! keroro udah sampe!! adi di emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif


Thx atas pembelian di toko dan isi posting ane...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
LAPOR AG MS girl wing gundam sudah sampai dengan Slamet Tq Gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lain kali pesen yang lain...
Quote:Original Posted By mariyuanee
LAPOR AG MS girl wing gundam sudah sampai dengan Slamet Tq Gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lain kali pesen yang lain...


Thx atas pembelian n isi posting di kaskus ane

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Smile 

gan lapor kmrn malem barang udah nyampe....



Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial



emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


manteb responnya cepet


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By obo
gan lapor kmrn malem barang udah nyampe....



Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial



emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


manteb responnya cepet


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Thx atas pembelian dan isi posting di kaskus ane
Tunggu order berikutnya...
gan, ni ane yg pesen MG Cross Bone Full Cloth
barang sudah sampe tangan dgn selamat emoticon-Big Grin

harga mantap, packing rapi, fast respone
agan yg satu ini memang
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ggg93
gan, ni ane yg pesen MG Cross Bone Full Cloth
barang sudah sampe tangan dgn selamat emoticon-Big Grin

harga mantap, packing rapi, fast respone
agan yg satu ini memang
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Smilie


Thx Bro...ane siap layani order berikutnya...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Hot News
lapor komandan!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

barang udh sampe kemaren!!!
packingan rapihh....no penyok2...hebat gan...biasanya kan JNE ga tahan bgt selalu penyok2in paket yg berbentuk kotak emoticon-Stick Out Tongue

pelayanan cepat, ramah mantapppppppp!!!

siap2 gan...besok2 pesen lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By swd1648
lapor komandan!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

barang udh sampe kemaren!!!
packingan rapihh....no penyok2...hebat gan...biasanya kan JNE ga tahan bgt selalu penyok2in paket yg berbentuk kotak emoticon-Stick Out Tongue

pelayanan cepat, ramah mantapppppppp!!!

siap2 gan...besok2 pesen lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thx Bro atas pembelian dan isi posting kaskus ane...
Tunggu order berikutnya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Cek PMemoticon-Toast
barang udah nyampe di palembang!!

Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial

emoticon-Recommended Seller

nyampenya juga cepet!!

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rahydeansyah
barang udah nyampe di palembang!!

Ore Sanjou MOMOTAROS - Testimonial

emoticon-Recommended Seller

nyampenya juga cepet!!

emoticon-2 Jempol

Thx atas pembelian di kaskus ane ke 2x....
tgg order berikutnya


emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2
RX 78 VER OYW udah nyampe gan.. maaf blom bisa upload foto, krena masih lembur, bungkus aja belom di buka.. hahahaha sep nyampe cepet..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rahydeansyah
RX 78 VER OYW udah nyampe gan.. maaf blom bisa upload foto, krena masih lembur, bungkus aja belom di buka.. hahahaha sep nyampe cepet..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller


gapapa Bro yg ptg sempet u/ isi posting so thx byk udah jdi pelanggan Momotaros Toys...ane tgg order berikutnya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 

udah sampe sesuai banget dengan peritungan hari nih...
T.O.P dah buat agan yang satu ni

tanx y gan

sukses ja gan...