Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015657452/abu-nawas-bunuh-diri-dijamin-ngakak-gan
Ngakak Abu Nawas Bunuh Diri (Dijamin Ngakak Gan)
Ketika masih muda, Abu Nawas pernah bekerja di sebuah perusahaan jasa jahit pakaian. Suatu hari majikannya datang membawa satu kendi madu dan karena kuatir madu itu diminum Abu Nawas, maka majikannya berbohong dengan berkata, “Abu, kendi ini berisi racun dan aku tidak mau kamu mati karena meminumnya!!!”

Sang majikan pun pergi keluar, pada saat itu Abu Nawas menjual sepotong pakaian, kemudian menggunakan uangnya untuk membeli roti dan menghabiskan madu itu dengan rotinya.

Majikannya pun datang dan sadar bahwa pakaian yang dijualnya ternyata kurang satu sedangkan madu dalam kendi juga telah habis. Bertanyalah dia pada Abu Nawas, “Abu!!! Apa sebenarnya yang telah terjadi..?”.

Abu Nawas menjawab, “Maaf tuan, tadi ada seorang pencuri yang mencuri pakaian tuan, lalu karena aku takut akan dimarahi tuan, jadi aku putuskan untuk bunuh diri saja menggunakan racun dalam kendi itu…”.
Abu Nawas Bunuh Diri (Dijamin Ngakak Gan) haha.... alasan yg masuk akal wkwkwkkw
bener-bener...kalau minum racun gak akan disalahin Gan...
hahaha.,.,.
ending nya gmna tu????
tragis abu nawasnya gan...
hahaha lumayan bisa bikin cengar cengir
abunawas pintar....
apes deh majikannya
PAGE ONE,, SEBELUM JADI HOT THREAD,,, tp bisa kagak yah .
kasian majikannya wah wah
hahahahah...
bisa aj ente gan, bkin ane
TSnya kocak juga..bikin ane
ane liat thread nt gan
dasar abunawasnya aja tuh
SLEMMPAKKK SLEMMPAKK ADE ADE AJEEE
kena kibul ama abu nawass
ane bacanya gan
apes gan abu nawasnya
abu nawas kaya para pejabat qta tuh gan.. Pinter kibul2 ama nge-les...
kocak gan ! haha
lumayan lucu joke nya hahahaha bener bener
×