alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015657390/foto-foto-kocak-kerusuhan-london-edisi-editan-photoshop
Foto-foto Kocak Kerusuhan London Edisi Editan Photoshop
Kerusuhan, penjarahan dan kekerasan merupakan tindakan yang sangat buruk dan mengenaskan bagi korbannya, apalagi bila mereka tidak tau menau dan terlibat sebagai penyebab amukan masa atas keadaan yang terjadi dan memicu hal tersebut atau korban hanyalah sebagai simbol sasaran anarki yang terjadi. Terlepas dari itu beberapa seniman grafis mencoba merubah hal yang menakutkan dan menyeramkan dari kerusuhan di London saat ini menjadi lebih menghibur dengan mengedit foto kerusuhan asli menjadi komedi dengan tool software Photoshop, berikut hasilnya:

Quote:
Spoiler for lihat apa yang dia pegang gan:

Quote:
Spoiler for spongebob :D:

Quote:
Spoiler for cekidot:

Quote:
Spoiler for cekidot:

Quote:
Spoiler for lihat dulu:

Quote:
Spoiler for malah berenang wkwk:

Quote:
Spoiler for lihat nih!:

Quote:
Spoiler for masih ada nih!:

Quote:
Spoiler for jb gan!:

Quote:
Spoiler for last nih! Bonek :D:


Apapun yang terjadi kita patut mengecam dan berduka atas terjadinya kerusuhan di London ini, karena hal tersebut merupakan tragedi kemanusiaan yang merugikan dan membuat susah banyak orang.

Quote:TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Selalu budayakan emoticon-Rate 5 Star dan komen emoticon-Big Grin
Quote:Sumber
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha.,.,
gokilllll
yang edit agan sendiri emoticon-thumbsup
lumayan emoticon-Ngakak ane gan keep posting yak emoticon-Shakehand2
Sotosop'nya bagus gan
Foto-foto Kocak Kerusuhan London Edisi Editan Photoshop

Lanjutkan gan!!!
wah ada2 aj TS,bikin sotosop'x....GOKIL..
Foto-foto Kocak Kerusuhan London Edisi Editan Photoshop

boneka beruang mo dibawa kabur juga hehe

Bagus potosopnya gan!
Quote:Original Posted By xphiphox
yang edit agan sendiri emoticon-thumbsup
lumayan emoticon-Ngakak ane gan keep posting yak emoticon-Shakehand2


makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Aryamaulana666
Sotosop'nya bagus gan
Foto-foto Kocak Kerusuhan London Edisi Editan Photoshop

Lanjutkan gan!!!


siapp emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By C4HBo3MeN
wah ada2 aj TS,bikin sotosop'x....GOKIL..


makasih udah di comment gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool emoticon-Cool
Foto-foto Kocak Kerusuhan London Edisi Editan Photoshop
ada2 aja si TS emoticon-Ngakak
bikin lg dong gan jokenya emoticon-Ngakak
jadul bgt gan foto2nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkwk koplak joke ente gan emoticon-Ngakak
ada teletubbies emoticon-Ngakak
haha,ada telletubies tawuran sgala emoticon-Ngakak
kretif banget gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang terakhir lucu.... bonek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awas tibo rek..
nice gan
buat sendiri???