alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015656197/inilah-alasan-mengapa-para-tokoh-animekartun-tidak-mau-datang-ke-indonesia
Inilah Alasan Mengapa Para Tokoh Anime & Kartun, Tidak Mau Datang Ke Indonesia
emoticon-Cool Selamat Sore Agan & Sista Semua emoticon-Big Grin emoticon-Cool

emoticon-Malu (S) biar rame plus emoticon-Ngakak nih ane share emoticon-Kiss dan TS tidak bermaksud emoticon-No Sara Please , karena thread yang TS berikan hanyalah semata-mata untuk menghibur para kaskuser semua emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir cekidoootttttttt emoticon-Ngacir

Inilah Alasan Mengapa Para Tokoh Anime & Kartun, Tidak Mau Datang Ke Indonesia

Quote: DORAEMON
1. Doraemon (Doraemon) : Saya tidak bisa datang ke Indonesia karena mengurus 1 nobita saja sudah susah, bagaimana mengurus ribuan siswa indonesia yang mirip nobita? Hufth (-_-")

2. Nobita (Doraemon) : Sebenarnya saya senang bila datang ke Indonesia karena jika saya datang, saya tidak akan jadi murid paling buruk karena masih banyak m...urid yang lebih buruk daripada saya, tapi saya takut di Indonesia banyak orang yang kayak Giant, ntar saya dipalak, di kerjain, jadi saya gak mau datang. (OmO)

3. Shizuka (Doraemon) : Saya tidak mau datang ke Indonesia karena nanti bakalan banyak yang ngintip saya mandi dan nantinya akan banyak videonya di internet. Ih takut [>m<]

4. Suneo (Doraemon) : Saya tidak mau datang ke Indonesia karena disana mainanya sudah bajakan, harganya mahal semua. Dan ini terlalu! (T^T)9

5. Giant (Doraemon) : Saya tidak mau datang ke Indonesia karena nanti tidak bisa jadi bos lagi ntar kalau saya usilin anak kecil, bapaknya dateng ngegaplok saya. Saya gak nyeremin lagi dong! Kalah pamor lagi! (W'A')W

6. Dekisugi (Doraemon) : Jika aku di Indonesia percuma saja aku mempunyai otak yang pandai.. orang Indo cuma bisa nyontek, ujian pun di beri bocoran jawaban" \(-_-)/


Quote: BLEACH
1. Ichigo Kurosaki (Bleach) : Saya tidak bisa datang ke Indonesia untuk mengembalikan para roh ke soul society karena mereka sudah bekerja sama dengan para dukun, kalau misalnya saya ke sana apa yang akan terjadi dengan kehidupan para dukun nanti? Saingan gitu sama saya? Hahahaha (-m-) nice!

2. Aizen (Bleach). Saya minder datang ke Indonesia. Karena hipnotis pedang saya tidak lebih keren dari hipnotis Uya Kuya yg bisa ngebongkar Aib orang ato Romi Rafael yg bisa nyuruh orang ngapain aja. Sebel deh! [p>m<q]


Quote: ONE PIECE
1. Nico Robin (One Piece) : Kami tidak mau datang ke Indonesia karena Takut nanti kami digrebek FPI karena pakaian kami terlalu seksi. (T^T)

2. Nami (One Piece) : Ya betul aku setuju dengan Robin. Terlebih iklim di Indonesia yang tropis. Mana tahan kami berdua memakai pakaian yang menutupi seluruh tubuh kami? (>m<emoticon-Wink?

3. Perona (One Piece) : Jika saya ke Indonesia, saya khawatir tidak mampu mengendalikan hantu-hantu di sana. Karena hantu-hantunya sudah sibuk maen film. emoticon-Bingung (S)

4. Luffy (One Piece) : Ogah Gw ke indonesia. Soalnya jakarta sering banjir. Gw takut tenggelam, gw kan ga bisa renang. emoticon-Cape d... (S)

5. Enel (One Piece) : males gw dateng ke Indonesia, gw palingan ditarik PLN biar listrik ga padam trus. Untuntg di mereka rugi di gue dong? emoticon-Mad (S)

6. Shirohige ( one piece ) : ntar di Aceh tsunami 2x klo gw marah. >,<

7. Portgas d. Ace ( one piece ) : nanti klo gwe k Indonesia sial hasirama senju kbur cz klo gwe maen api dya takut para temannya ( pohon ) terbakar. Gak serulah! emoticon-Cape d... (S)

8. Brook(one piece) : Hah kalau di Indonesia banyak hantunya serem bgt... tapi aku juga ingin mengintip celana dalam disana yohohoho. >///< *wajah mesum* emoticon-Malu (S)

9. Sanji (one piece ) : Kalau gw jd koki pst saya kalah dari farah quin deh. Karena dia kan cantik, eksotis pula emoticon-Kiss (S), kan gw gak bisa lawan yang cantik emoticon-Hammer (S):

10. Zoro Noa Zoro (One Piece) : Gw gak mau ke Indonesia, banyak kolektor pedang samurai, bisa-bisa ketiga pedang gw ilang, itu juga klo selamet pas masuk bandara gak kena palak gede ma orang bea cukai, kalau kaga selamet alamat musti nabahin diri sendiri guenya hmm!


Quote: Detective Conan
1. Edogawa Conan (Detektif Conan) : Cara pembunuhan di indonesia triknya sangatlah lemah sehingga mudah dipecahkan tanpa bantuan detektif pun polisi bisa memecahkannya, jadi buat apa ada detektif di indonesia.


Quote: DEATH NOTE
1. L (DeathNote) : Aku setuju dengan Edogawa Conan karena kita sama - sama detektif.

2. Light Yagami (Death Note) : Aku yakin jika aku berada di indonesia 1/10 dari seluruh penduduk di Indonesia bakal terbunuh lihat saja banyaknya perbuatan jahat yang mereka lakukan dan para pemain pb yang cincong huauhahuhua! Kutulis nama kalian semua di death note.


Quote: Eyeshield 21
1. Hiruma Yoichi (Eyeshield 21) :"ogah ah gw ke Indonesia... gampang banget d tipu orangnya.. jadi ga usah pake buku ancaman lagi. kekekeke emoticon-Ngakak

2. Kobayakawa Sena (Eyeshield 21) : Saya ingin sekali ke Indonesia tetapi sayangnya tanah untuk bermain rugby hanya sedikit, jadi arenanya itu sama terus hingga bosan.


Quote: Captain Tsubatsa
1. Ozora Tsubasa (Captain Tsubatsa) : Saya gakk mau datang ke Indonesia karena jika saya bantai team musuh nanti saya pulang dari stadiun digebuki supporter lawan. Kalau saya masih hidup, itu keuntungan terlangka sepertinya. Mengingat ke anarkisan warga-warga Indonesia.

2. Genzo Wakabayashi (Captain Tsubasa) : ogah ah gw ke Indonesia.. ntar kalo gawang gw kebobolan bakal di teriakin "kipernya goblok kipernya goblok."


Quote: Spongebob
1. Plankton(Spongebob): Ane ogah ke Indonesia, soalnya disono yang besar menindas yang kecil!

2. Patrick Star(Spongebob) : Ogah ah ke Indonesia, ntar ane khilangan gelar pngangguran ane!"

3. Squidwad (Spongebob) : Hampir seperempat dari populasi penduduk di Indonesia, mereka semua mempunyai sifat menyebalkan seperti Spongebob, lebih baik di Bikini buttoms saja! emoticon-Cape d... (S)



Quote: Ran-Dom
1. Koyuki (Beck) : Kujamin kami akan kalah dan tidak laku. Karena kami tidak jago membuat lagu love dan alhasil kami tak populer.

2. Yugi (Yu-Gi-Oh) : Sial bisa bisa aku kalah karena di Indonesia banyak sekali kartu duplikat exod*a dan kawan kawannya.

3. Sebastian (Kuroshitsuji ): Saya tidak mau datang ke Indonesia, siapa yg membutuhkan iblis seperti saya? Saya pasti kalah pamor dengan Nyi Roro kidul dan Sejenisnya.

4. Oogami Rei (Code:Breaker) : Tugas kami adalah membunuh para sampah masyarakat dan orang-orang jahat. Kalau kami ke Indonesia masak saya harus membunuh tiap waktu tanpa pernah istirahat? (saking banyaknya orang jahat di Indonesia).

5. Shinchan (Shinchan) : Aku dulu pernah datang ke Indonesia.. Ketemu cewek keliatan cantik dari belakang.. Rambutnya panjang . Pas aku liat mukanya eh ternyata Aduh..aduh... aku kapok deh ke Indonesia!

6. Yoh Asakura (Shaman King): gw nggak mau datang ke Indonesia karena pasti gelar Shaman King gw bakal lengser, karena disana markasnya para Legenda Shaman (dukun).

7. Heero yui (Gundam): ngapain gua dateng ke Indonesia, rel kreta aja dipreteli apalagi mobile suit gua!

8. Son Goku (Dragon Ball) :Ane gak mau ke Indonesia, di Indonesia mempunyai gas elpiji 3 kilo yang dahsyat. Kamehameha ane aja kalah!

9. Kenshin Himura (Samurai X) : Gue setuju sama Zoro, terlebih pedang gw ini only one. Unik dan antik lagi.

10. Tokine (Kekaishi) : Hmmm ini akan menjadi misi yang sangat susah karena banyaknya tempat gaib + angker di Indonesia bisa bisa kami bolos sekolah untuk menjaganya.

11. Reborn (Katekyo Hitman Reborn!) : Di Indonesia tidak ada saingan mafia, karena kebanyakan sudah melakukan bom bunuh diri.

12. Kaito Kid (Magic Kaito) : Saya mersa minder karena pesulap pesulap di Indonesia lebih hebat dari saya,apalagi saingan saya sangatlah banyak apalagi mereka superstar di film th* mast*r.

13. Kosuke Ueki ( The Law of Ueki ) : klo aku ke Indonesia pasti nanti disuruh reboisasi terus.

14. Aang (Avatar) : Aku tidak mau ke indonesia karena udara disana sudah tercemar asap kendaraan jadi apa yang akan ku kendalikan disana? Polusi? Kemacetan? Are you kidding me? emoticon-Mad (S)


Quote: FAIRY TAIL
1. Natsu (Fairy Tail) : Aku tak yakin pemerintah bisa menanggung biaya kerusakan yang terjadi jika guild kami melakukan misi, karena pasti banyak terjadi kerusakan saat kami melakukan misi. Apalagi pemerintah Indonesia itungan sekali!

2. Gray (Fairy Tail) : Hah.. aku tak ingin kesana di Indonesia Panas nanti ujung - ujungnya disuruh jualan es keliling nih!

3. Wendy (Fairy Tail) : wah aku ga mau ah kesana katanya disana banyak penculikan anak,aku bisa diculik disana huaaaaaaa mamama!! *jerit histeris*


Quote: NARUTO
1. Hatake Kakashi (Naruto) : Hmmm... jurus ninja tidak diperlukan di negeri ini, karena kebanyakan ilmu ninja untuk mencuri, menculi k, hingga menyembunyikan diri sudah didapatkan tanpa pelatihan di Indonesia. Jadi buat apa diajarin itu pemborosan uang.

2. Hashirama Senju (Hokage Pertama - Naruto) : gw nggak bakalan ke Indonesia lagi, soalnya temen-temen gw (para pohon) pada kebakaran disana tapi tindakannya sedikit. Dan itu sakit, sakitnya itu disini *Tunjuk dada emoticon-Berduka (S)*

3. Sarutobi Asuma (Naruto) : gw nggak mau maen ke Indonesia, karena ntar pasti dikirain kembaran Ahmad Dhani!

4. Sasuke Uchiha (Naruto) : ah males gw dateng ke indonesia, muka ganteng gw ini di samain sama sule.

5. Zetsu (naruto) :ane ogah kesana entar ane dikatain manusia pohon!

6. Gamabunta (Naruto): aku tidak mau datang ke Indonesia karna ntar pasti aku di jadiin swike (Makanan Dari Kodok)

7. Guru Guy (naruto) : aku tidak mau berkunjung ke negeri itu ntar aku disangka personil the cangcuters lagi >:

8. Rock Lee (naruto) : ya , aku setuju sama Guru Guy!

9. Tobi (Naruto) :"Jika aku kesana semua mengira aku jualan topeng.. aku lebih baik fokus untuk menangkap ekor sepuluh saja."

10. Shikamaru (Naruto) : Aku setuju saja dengan mereka semua. Merepotkan sekali interview seperti ini! Sebaiknya kita kembali ke Dunia kita masing-masing.


Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:


Spoiler for UPDATE Ke-1:


Spoiler for UPDATE Ke-2:



Quote:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ada Yang Setuju Sama Para Tokoh Anime Di atas? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Ane cuma sebatas ngasih jokes aja. Maaf-maaf aja bagi yang merasa tersinggung atau bagaimana. Ane cuman ngasih guyonan buat yang lagi BT / Bosen.
Minimalnya
Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


For Quote:emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Not Quote:emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


emoticon-Cool NO JUNKER & COPAST emoticon-Cool
tiada pertamax diantara kita
ane kesinggung sama DORAEMON...
tapi sudahlah, yang penting hiburan,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nitip Lapak ya gan

Spoiler for Cari UANG tambahan? gak gede kok, cuman receh, tapi lumayan:
[/url]
Inilah alasan mengapa para tokoh anime&kartun; tidak mau datang ke indonesia
bahahahaha kocak sarutobi takut dikira ahmad dani emoticon-Ngakak.. tapi miripan asuma emoticon-Ngakak (S)
ahahahha bisa aja nt gan :mantap
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga tuh joke nya emoticon-Ngakak
ahahaha guru gay ma lee emanng pantes tuh jadi personiel Changcutter emoticon-Ngakak
nice jokes emoticon-Ngakak
Hahaha bisa aja ni ts nya, banyakin lg dong karakternya..
"kipernya goblok kipernya goblok"

wakwkakwa emoticon-Ngakak
hahahaa.,.,. ad2 aj nih.,.,.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah emoticon-Ngakak

hebat ente gan, kayak fans beratnya anime n artoon nih...emoticon-Ngakak

ane blm ISO gan, tapi ane emoticon-2 Jempol
hahahahah
fakta gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkw boleh juga gan jokenya emoticon-Ngakak
koplak gan.... yang doraemon ngena banget.... emoticon-Ngakak
setuju gan emoticon-Ngakak
itumah bikin emoticon-Ngakak banget dah
yang Doraemon banget tuh #Jleebbb masuk ke hati emoticon-Ngakak
ane sampai ketawa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantep bener ente gan emoticon-Ngakak