alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015655398/askfungsi-tombol-tombol-di-asus-a43sd
[ask]fungsi tombol tombol di asus a43sd
gan ane mau tanya bagaimana memperbesar bunyi speaker pakek f12,maklum masih nubie.mohon pencerahan nya gan ?
teken tombol "fn" trus baru tombol f12 diteken (tombol fn masih diteken lho, barengan maksudnya)
Quote:Original Posted By apeloliat2
teken tombol "fn" trus baru tombol f12 diteken (tombol fn masih diteken lho, barengan maksudnya)


kok masih gakmau ya gan
kadang ada driver yang musti diinstal dulu gan..
yang berhubungan ama keyboard kalo g salah.cmiiw

tapi biasanya sih langsung bisa fn+f12
mungkin bener kata agan atas ane driver yg hubungan sama kibot2 diinstal, ane sih pake dell ga ada gono gonoan emoticon-Hammer2
langsung bisa aja gtu gan emoticon-Big Grin
coba diinstall dulu driver tombol fnnya.
kalo perlu diinstall semua driver bawaannya. biar gak tanya2 lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dey.underkrezy
kadang ada driver yang musti diinstal dulu gan..
yang berhubungan ama keyboard kalo g salah.cmiiw

tapi biasanya sih langsung bisa fn+f12


kalo boleh tau drivernya apaan ya gan
Quote:Original Posted By iwakpeyek...
kalo boleh tau drivernya apaan ya gan


ane krg tau gan.
cek di homepage asus indonesia aja gan.
search tipe asus agan emoticon-Smilie
PALING DRIVER ATK(atokek) NYA BELOM DIINSTAL/DIMATIKAN
Quote:Original Posted By buatbarulagi
PALING DRIVER ATK(atokek) NYA BELOM DIINSTAL/DIMATIKAN

atokek emoticon-Hammer (S)
ATomKat kali gan emoticon-Hammer (S)
Coba install dulu KB Filternya cari di DVD bawaan dari ASUS.
sambil pencet fn ente liat tuh

yg ada gambar spikernyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By swgkun
Coba install dulu KB Filternya cari di DVD bawaan dari ASUS.


tapi kalo pencet,tombol sleep mau gan, sedangkan kalo tombol volume gak mau gan emoticon-Mewek
hotkey driver nya udah di install belum?
coba search di gugle asus a43sd driver, trus cari yg di bagian keyboard, sama ATK nya , donlod trus instal, ane dulu juga gitu gan
yang terpenting DVD bawaan asus itu di instal.. sebeluum instal kn bnyk aplikasi/driver" yg recomende keterangannya...... klo masih gk bisa.
paling re/instal driver..

kalo masih gk bisa, coba detect kerusakan..


support.asus.com
browsing di google aj gan...liat panduannya...beres
bener gan ada drivernya. ane jg pake asus a43sd. ane instal semua driver yg ada di cdnya. insyaallah bisa gan.
Quote:Original Posted By iwakpeyek...
kok masih gakmau ya gan


gak mau install drivernya yg lengkap
termasuk chipset emoticon-Big Grin
Yang harus diinstal supaya tombol kombinasi Fn bisa aktif agan harus instal Asus ATK Package sama Asus KBFilter. Silahkan cek di driver bawaan (64 bit) atau download di Asus.com kalau versi windows agan 32bit.