CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Pacific Bike Rider
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider

Pacific Bike Rider

Tampilkan isi Thread
Halaman 354 dari 361
Gan kebetulan ane lgi nyari sepeda. Pilihan akhir kalo gk pacific TRX 2070 atau gk United Slick 71.
Nah buat agan disini tanya dong, selaku pengguna pacific kira-kira frame pacific yang alloy itu cukup kuat gk? Trus ada kendala kendala gitu gk make pacific? Thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kebetulan pake seri itu..handle bar tll pendek,jd agak bungkuk.scr ane 178/83.ganti pake xcross jd lbh nyaman..msh belum ketemu setelan gear yg cocok,tp sptnya cuma masalah waktu
Salam kenal agan2, saya baru tahun ini pengguna pacific

ID kaskus : jojodogluncat
Nama : vindi
Jenis kelamin : pria
Alamat : bandung
Pekerjaan : mahasiswa
Pacific Bike Rider
agan-agan saya pake pacific tranzline 500, terlintas dipikiran mau dijadiin hybrid. kira2 gimana ya cocok ngga? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh miujeko
shock pacific yg harganya murah meriah itu sering bunyi *jedok-jedok* ya?
Bisa di redam ga *jedok-jedok*nya itu?
Gan, antara turanza 2606 dan tranzline 500 bagusan mana yaa secara overall ? Nuwun
Gan mau minta masukan...ada teman mau jual pasific ascardia harga 1,5 kira2 worth gak...
Mohon saran nya atau ada rekomendasi lain..

ngiler Tranzline 900 .....

Quote:


posisi dimana gan???

Ane mau beli Trz 900 juga nih. Posisi ane di Bandung.
Mungkin para senior disini tau toko sepeda di Bandung yang masih punya stock Trz 900?

Mohon bantuannya gan.....
Thanks
siang gan, mau nanya nih
punya budget max 2 juta, enaknya dibeliin pasific type apa ya?
kegunaan buat olahraga sehari hari, kalo udah biasa nanti buat berangkat kerja juga
kondisi jalan dari rumah jalan kampung tanah + batu + polisi tidur banyak 30%, jalan keluar kampung full aspal + polisi tidur, kondisi nanjak (daerah industri di lereng gunung)
baru kemarin beli sepeda pacific explended 9.0 awalnya nanya abangnya harga 4 juta.. berhubung dah cek harga di web akhirnya deal harga 3,15 juta.. daerah bekasi...
awalnya naksir polygon xtrada 3.0 sama united xc 77 berhubung pertimbangan harga dan spek (budget dibawah 4 juta) akhirnya jatuh ke pacific ini...
overall pemakaian lumayan enak dan enteng...
tinggal coba medan yg agak berat Biar keuji kualitasnya.....





Quote:


beli dimana gan itu? ane di daerah bekasi juga lagi hunting sepeda
Quote:


Di daerah bintara mas bro... buanyak deretan toko sepeda
Quote:


lanjut di PM aja bro haha
Izin gan, ada yg tahu tidak tempat servis sepeda pasific d jakarta? Ane ada masalah d rem nih.. Kanvasnya udah aus..
Quote:


semua bengkel sepeda mestinya bisa. cari yg terdekat saja
dealer pacific bike di jatim lokasi dmn ya gan?
web resminya under konstruksi lama bener?, apa mau tutup pabriknya?
ane nyemplak pacific aviator 3, lg pengen nyari pasangan tranz
Diubah oleh C4hkri5
Lapor gan.
Absen murid baru.

Nama : Dian Prasetyo
ID kaskus : artdianz
Alamat : kartasura
Sepeda : Pacific Tranzline 900
(Beruntung banget seantero kota solo dan magelang barangnya tinggal 1 dan ga produksi lagih...)
Jenis : MTB XC.
Pacific Bike Rider
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan agan.....
Ane bertanya nih.

Berhubung Tranzline 900 udah ga produksi lagi. Kira-kira model apa nih yang masih produksi tapi punya spec dan harga kaya Trazline 900?

Mohon pencerahannya....
Susah bener cari Tranzline 900 di Bandung. Mungkin ada agan-agan yang punya info ada dimana tuh Tranzline 900 berada, sekitaran Bandung ya gan.

Thank bantuannya...

ID Kaskus : dionchen
Nama : darma
Jenis Kelamin : male
Alamat : surabaya
Pekerjaan: kary.swasta
Merk Sepeda : Vigilon 27.5
Jenis sepeda : MTB
Mohon pencerahan gan,tinggi ane 190 cm,
Kalo saddle dinaikin,gowesnya ringan,tapi membungkuknya yang kurang nyaman utk gowes lama.naik diturunin saddle nya ,kakinya cepat capek deh.mohon saran,adjust nya di crank/frame/setang nya ,tengkiu subes2
Halaman 354 dari 361


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di