alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015651973/galeri-photo-jessica-veranda---ve-jkt48-cendol-inside
Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48
Untuk penggemar Ve JKT48

Langsung aja gan, thread sederhana tanpa basa basi, ane hanya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tidak dengan emoticon-Blue Guy Bata (L) atau cukup emoticon-Rate 5 Star

*UNTUK FOTO TERBARU, CEK LAST PAGE GAN emoticon-Big Grin ane males update emoticon-Hammer2*

Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside] Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]

*Nggak kerasa udah update nyampe 10 part nih gan, kalau agan mau liat part 1, 2, dan 3 klik aja link di bawah ini*

[tanggal 25 Juli, 1 Agustus, dan 8 Agustus 2012]


*Kalau Part 4, 5, dan 6 klik aja link di bawah ini*

[tanggal 15 Agustus, 22 Agustus, dan 29 Agustus 2012]


*Langsung saja*



*Update Gan 5 September 2012*

Spoiler for Part 7 Gan:



*Update Gan 12 September 2012 [screnshoot rumah tanpa jendela]*Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]

Spoiler for Part 8 Gan:



*Update Gan 19 September 2012*Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]

Spoiler for Part 9 Gan:



*Update Gan 26 September 2012*
Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]
Spoiler for Part 10 Gan:


26 September 2012 00.00 AM
Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]
Pokoknya Veranda I Love U emoticon-Kiss

*sumber @veJKT48fans Tumblr
*sumbangan para agan kaskuser fansnya veranda
Maaf gan bagi-bagi cendolnya udah abis,
ane kewalahan gan, tp kalau ente-ente mau share monggo
ane cuma bisa bilang Terimakasih

-------------------------------------------------------------------


memang kalau rezeki gak kemana mana, abis ane bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kemarin ehh ada SEPULUH agan yang nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) , walau ada yg belum mateng

ane akan update terus gan emoticon-thumbsup

emoticon-Shakehand2

Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]
cendol nya mana gan ???
bening bgt nih veranda.. jadi suka ane lama2 gan..
Ve cantik, tapi ekspresi mukanya terlalu serius kayaknya gan, tapi tetep cantik dah emoticon-Wowcantik
updet terus yak om,niscaya cendol mluncur emoticon-Big Grin
ane tambain ni gan

Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]

Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]

Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]

Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]


cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan ke aneemoticon-Matabelo
mantap gan ane bantuemoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By dollydhonita
cendol nya mana gan ???


ya kalau ente kasih sumbangan pict yang belum ada ane timpuk cendol gan


Quote:Original Posted By yudhaoye
bening bgt nih veranda.. jadi suka ane lama2 gan..


ane juga suka gan ama si ve

Quote:Original Posted By Leology
Ve cantik, tapi ekspresi mukanya terlalu serius kayaknya gan, tapi tetep cantik dah Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]


hehe, kalau agan satu ini ane yakin penggemarnya cleo


Quote:Original Posted By hanadastore
updet terus yak om,niscaya cendol mluncur Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]


oke om, tenang aja, seminggu sekali update dah, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya



Posted with kaskusBetaQR
ane bntu tambahin gan. .
Spoiler for ve:

tambah lgi gan. .
Spoiler for ve:

Spoiler for ve:

Spoiler for ve:
Quote:Original Posted By Anakbaru354
ane tambain ni gan

[SPOILER="[img"]https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRojSZAIMsjE7Y9k-U6xDpcqvTk4KCwnlqki0R44GJOv-XT_Bw-[/img]][/SPOILER]

[SPOILER="[img"]https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRk-VzzDYTSGZ0cdbzKY_HvpWYzA_ecYxkWDvFUnqV3D9QNImADaQ[/img]][/SPOILER]

[SPOILER="[img"]https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4QVZnmpa_QDSY_rR-RcVEaZw7FZ-Zbeyo92DrP24Nn3PGbNI0[/img]][/SPOILER]

cendolnya ya Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside] gan ke aneGaleri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]



pict ente gak muncul gan



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By acya25
ane bntu tambahin gan. .
Spoiler for "ve":


cendol meluncur gan, ntar sore pas buka puasa, thanks emoticon-Shakehand2



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By yusnifebriansya



pict ente gak muncul gan



Posted with kaskusBetaQR


itu uda ane edit gan
ane gak kenal nih cewek artis baru ya gan???
kinyis2 ya gan.. jd pengen muda lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mampir gan

Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]
Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]

emoticon-Recommended SellerKaos dan Jaket Distro Keren Kualitas import murah tapi ga MURAHAN. JAMINAN MUTU!!!emoticon-Recommended Seller
emoticon-CoolJaket baseball harga kaskus, boleh di check ganemoticon-Cool
emoticon-2 JempolDesign unik di jamin ga ada kaos kyk gini di tempat lain.. emoticon-2 Jempol

Galeri Photo Jessica Veranda - Ve JKT48 [Cendol Inside]

wah cantik yg alami, ane jg demen sama dia gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By siwamac 
ane gak kenal nih cewek artis baru ya gan???


personil jkt48 gan, masa ente gak tau? emoticon-Cape d...



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By yusnifebriansya


cendol meluncur gan, ntar sore pas buka puasa, thanks emoticon-Shakehand2



Posted with kaskusBetaQR


ane tggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ,
udh ane tmbh lg tu pictnya. . emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
sayang ane gak punya photonya..
bantu emoticon-Rate 5 Star aja ach,,sapa tau TS nya bae mau ngasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Anakbaru354


itu uda ane edit gan


maaf gan ente telat, ane 1 hari cuma bisa nimpuk 1 emoticon-Cendol (S)

ane juga cuma nerima pict yang ukurannya besar gan biar gak pecah kl di zoom



Posted with kaskusBetaQR