alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015651908/orang-ini-kgk-takut-sama-aids-sama-sekali-gan--nah-loh
Orang ini kgk takut sama aids sama sekali gan ?? Nah loh
Aman dari AIDS

3 orang tahanan sedang menghadapi hukuman mati. Oleh sipir penjara mereka diberi keleluasaan untuk memilih jenis hukuman mereka :
1. Ditembak mati
2. Digantung
3. Disuntik dengan virus AIDS
Yang pertama berkata, “Tembak aku di kepala !” (Dor…. dia langsung mati.) Yang berikut minta, “Gantung saja aku !” (Sret…. dia langsung mati juga). Yang terakhir minta, “Beri aku suntikan AIDS !” Mereka memberinya suntikan pertama dan napi tersebut malah tertawa terbahak-bahak. Para penjaga kebingungan dan heran, apakah ada yang salah? Maka napi itupun minta untuk disuntik lagi, maka penjaga penjara melakukannya. Sekarang napi itu lebih terbahak-bahak sampai terguling-guling di lantai, sampai-sampai kencing di celana segala. Akhirnya kepala penjara bertanya kepadanya, “Kenapa sih kok kamu malah tertawa terbahak-bahak? Tidak takut kena AIDS ya ?”
“HA…ha….ha…. Kalian semuanya bodoh ! Aku kan pakai kondom !”
wasyem pake kondom asli ngakak ane gan aowkoakwoawko emoticon-Ngakak
upupupupupup cendollllll mintak plise
Hahahahaha Stupid banget emoticon-Ngakak
huahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahahahahah pae kondom dia.. scupid banget . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hha koplak bnr dh pk kndm emoticon-Ngakak (S)
wwkwkwkwkwkkwkw.parahhhhhhhhhhhh
Hhahhaa dasar napi
Geblek emoticon-Ngakak (S)
saking stresny ngadepin maut di dpn mata jd koplakemoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
hahaha emoticon-Ngakak:
ngakak sore sore gan emoticon-Ngakak
ada ada aja nih agan

bisa aja bikin ketawa emoticon-Ngakak
Hahaha... dudul juga emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jngn sering" gan ntar ane emoticon-Ngakak trus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakkakak sumpah goblok bgt tuh orang emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)
wkwkwk kondom millenium kaleee
NICE JOKE GAN Orang ini kgk takut sama aids sama sekali gan ?? Nah loh
Spoiler for "Silahkan Dibuka Gan!!!":
jiah kirain knpa gan..
wkwkwk