alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015650256/askhelp-gan-ane-masalah-sama-bnet-dota
[ask][help] gan ane masalah sama bnet dota
Permisi agan agan, ane mau tanya kenapa dota ane pas mau masuk bnet begini yah? ane pake modem smart gan

[ask][help] gan ane masalah sama bnet dota

Tolong gan bantu ane, ane masih new bie gan
thanks
settingan gateway editor...pilih server dlo gan d'stu..atau add server
Quote:Original Posted By assyadiely
settingan gateway editor...pilih server dlo gan d'stu..atau add server


kalo itu ane udeh setting gan, makanya ane bingung itu kenapa
Quote:Original Posted By magice
kalo itu ane udeh setting gan, makanya ane bingung itu kenapa


gateway nya udah diedit kan gan,,, trs disamping batle net kan ada icon kaya bola dunia, udah dipilih kan server battle net nya disitu?? biasa nya ane klo lg pengen isi smartfren 5rb/hari bisa buat dota kok
itu pvpgn server mana gan
server mane gan ?
mungkin dia tutup mkanya ga bs msuk bnet

rata rata kalo masalh keq agan cma ada 3
1.seting gateway agan salah cb jngn pke domain(misal bn.igame.web.id )
gnti IP misal(210.247.249.54) aja

2.server lg down biasa emang bgtu

3.Koneksi agan kga kuat
gw jg pakek smartpret gan!!!
lancar2 aj tuh mzuk OPGS,nusa,Public!!! (ping rata2 57-120)
palinx klo pas server down bru kluar tulisan kek gtu!!!
coba cek d editor B-net pingnya brapa tuh server!!!emoticon-Blue Guy Peace
it bener gk ip yg mw d maenin