alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015648639/hot-pria-ini-dicuri-alat-kelaminnya-ketika-sedang-tidur
[HOT!!] Pria Ini Dicuri Alat Kelaminnya Ketika Sedang Tidur
Seorang pria asal China melaporkan sebuah kasus pencurian kepada pihak kepolisian setempat. Bukan sembarang barang yang hilang, melainkan penis si pria yang hilang dicuri.


Fein Lin, nama pria tersebut, mengaku bahwa pencurian tersebut terjadi ketika ia sedang tidur. Fein Lin yang sedang terlelap merasa ada seseorang yang menutup kepalanya dengan sebuah benda, lalu menurunkan celananya. Anehnya Fein Lin tak merasakan sakit apapun. Ketika pihak pencuri telah lari, akhirnya Fein Lin membuka tutup kepalanya, dan ia melihat darah dimana-mana.


Spoiler for korban:


Hingga kini pihak kepolisian masih memeriksa kejadian ini. Menurut dugaan sementara ada kemungkinan pencurian ini dilakukan oleh orang yang iri pada Fein Lin, karena ia memiliki hubungan dengan beberapa wanita sekaligus di lingkungan rumahnya.


Spoiler for :

wah dimakan kucing kali gan


titip lapak untuk pulang kampung gans
----------------------------------------------------
Jual boneka angry bird bagus lucu ready stock banyak warna dan juga si babi imutnya

Gambar-gambar boneka murah yang ada
Spoiler for Boneka Super Murah 1(Klik di gambar):


Spoiler for Boneka Super Murah 2(Klik di gambar):


Agan2 yg jualan fashion, tas dan sejenis yg mao titip lapak di web ane silahkan sms ane ya
atas ane cepat amat ya emoticon-Big Grin
kasian ya gan gak bisa bangun lagi si otong emoticon-Hammer2
ikutan numpang di pejwan
Its nightmare for all of man in this entire world emoticon-Takut (S)
udah kagak bisa kimpoi emoticon-Turut Berduka
madesuuu....
azimat nye ilang
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Humphrey.
Its nightmare for all of man in this entire world emoticon-Takut (S)


ente bener banget gan
kejam banget
sadis pulaemoticon-Takut
yg boneng gan emoticon-Takut emoticon-Takut
[HOT!!] Pria Ini Dicuri Alat Kelaminnya Ketika Sedang Tidur
waduh barang saktinya di embat orang....? emoticon-Hammer2







Quote:[CENTER]:krIntip info terbaru di aplikasi Android & iTunes:kr[/CENTER]

Spoiler for Info Info:


Thread Ane yang lain

Quote:
Promo Waterbom Ramadhan Offer Rp. 55.000,- 23-27 Juli 2012
termasuk playboy kali gan dilingkungannya..
suka nidurin cewek2, ada yg ngiri, diembat deh perkakasnya emoticon-Big Grin
gak mungkin kan di dagangin???
buset, yng begitu juga ampe bisa ilang
amit amit emoticon-Takut
serem bgt gan emoticon-Takut apa ga terasa tuh orang sampe alat kelamin diambil gitu .. trus buat apa jg tuh orang yg ngambil alat kelamin ya
ini pemilik burungnya yang tidur keenakan..
ato malingnya yg lihai.. emoticon-Big Grin
mana sumbernya gan ? emoticon-Bingung (S)
koq bs ???
kebanyakan kimpoi sama tetangga sebelah kali gan ampu di colong tongkat saktinya