alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015645922/membalas-dendam-pada-nyamuk-yang-mengganggu-ngakak-guling2
Ngakak Membalas Dendam pada Nyamuk yang Mengganggu [NGAKAK Guling2]
Membalas Dendam pada Nyamuk yang Mengganggu

Pulang kerja, Andi yang kelelahan sampai di rumah langsung tertidur. Tapi tiba-tiba tidurnya terganggu oleh seekor nyamuk yang bermanuver di sekitar telinganya.

"NGIIIIIIIING..."

Awalnya Andi cuek cuma membalikkan posisi tidurnya. Untuk sementara aman. Tapi Untuk kedua kalinya nyamuk itu datang mengganggu lagi, tidak menggigit tapi hanya mondar-mandir di depan telinga Andi.

"NGIIIIIIIIG..."

Andi mencoba mengusirnya dengan tangan, untuk 5 menit nyamuk itu pergi. Tapi kemudian lagi-lagi datang utk ketiga kalinya. Andi sangat geram, lalu ia duduk dan memikirkan suatu pembalasan buat nyamuk itu.

Selagi Andi berpikir, nyamuk tadi tiba-tiba hinggap di paha Andi dan menghisap darahnya. Andi punya ide, ia tidak akan memukul nyamuk itu, tapi dibiarkan makan sampai kenyang. Ia pikir, setelah kenyang nyamuk ini pasti menngantuk dan tertidur.

Andi terus memperhatikan dengan seksama, dan di saat nyamuk itu mulai mengantuk, ditandai dengan kepalanya yang mulai mengangguk gak jelas, Andi memanfaatkan situasi ini...

Pelan-pelan Andi mulai mendekat ke arah nyamuk itu, Semakin dekat...Tambah dekat.... Dan...

"NGGGIIIIIIIIIIIIINNNNG........ !!!!"

Andi berteriak sekeras mungkin di telinga Nyamuk! Kemudian berkata dambil tertawa puas: "Rasain lu!!! Emang enak apa lagi tidur trus di teriakin di telinga..?!!"

Spoiler for Bonus:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng emoticon-2 Jempol dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahaha.....boleh gan..budek tu nyamukkkk
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) budeg budeg dah tuh nyamuk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Repost emoticon-Repost

ane dah pernah baca di majalah tuch gan....
Quote:Original Posted By dwenttea
emoticon-Repost emoticon-Repost

ane dah pernah baca di majalah tuch gan....


bagi agan repost tapi masih ada kaskuser yang lain yang belum liat so Why so serious man, Take it easy emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kocak gan
Ngakak banget ane gan
Tp ane kurang ngerti Jangan Terlalu Banyak Minum Air Putih ini gan
Quote:Original Posted By RmiC
Ngakak banget ane gan
Tp ane kurang ngerti Jangan Terlalu Banyak Minum Air Putih ini gan


klw yang bonus inti ceritanya => suaminya sengaja gak mau minum karena yang di incar cuma semangka yang tinggal satu dalm kulkas jadi tunggu istrinya kenyang dulu baru di sosor semangkanya dasar suami pelit akal bulus emoticon-Cape d... (S)
ide bagus tuh
apalagi klo nyamuk nya nyamuk demam berdarah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krioijn
Membalas Dendam pada Nyamuk yang Mengganggu

Pulang kerja, Andi yang kelelahan sampai di rumah langsung tertidur. Tapi tiba-tiba tidurnya terganggu oleh seekor nyamuk yang bermanuver di sekitar telinganya.

"NGIIIIIIIING..."

Awalnya Andi cuek cuma membalikkan posisi tidurnya. Untuk sementara aman. Tapi Untuk kedua kalinya nyamuk itu datang mengganggu lagi, tidak menggigit tapi hanya mondar-mandir di depan telinga Andi.

"NGIIIIIIIIG..."

Andi mencoba mengusirnya dengan tangan, untuk 5 menit nyamuk itu pergi. Tapi kemudian lagi-lagi datang utk ketiga kalinya. Andi sangat geram, lalu ia duduk dan memikirkan suatu pembalasan buat nyamuk itu.

Selagi Andi berpikir, nyamuk tadi tiba-tiba hinggap di paha Andi dan menghisap darahnya. Andi punya ide, ia tidak akan memukul nyamuk itu, tapi dibiarkan makan sampai kenyang. Ia pikir, setelah kenyang nyamuk ini pasti menngantuk dan tertidur.

Andi terus memperhatikan dengan seksama, dan di saat nyamuk itu mulai mengantuk, ditandai dengan kepalanya yang mulai mengangguk gak jelas, Andi memanfaatkan situasi ini...

Pelan-pelan Andi mulai mendekat ke arah nyamuk itu, Semakin dekat...Tambah dekat.... Dan...

"NGGGIIIIIIIIIIIIINNNNG........ !!!!"

Andi berteriak sekeras mungkin di telinga Nyamuk! Kemudian berkata dambil tertawa puas: "Rasain lu!!! Emang enak apa lagi tidur trus di teriakin di telinga..?!!"

Spoiler for Bonus:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng emoticon-2 Jempol dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kasihan nyamuknya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice joke gan,keep posting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hwahahahaha.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakwakwkawkakwakwa emoticon-Ngakak

wah uda gila nih agaknya qkwakwka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koq bisa tau tempat si nyamuk tidur.. kuoplak..
bisa aja nih TS

emoticon-Ngakak
kerennnnnnnnnnn abisssssssssssss so gokilllllllllll bangat........ wkwkwkwkwkwemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-2 Jempol
niat banget bls dendam sama nyamuk ya gan... Kurang kerjaan aja tuhemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ngakak ane bacanya gan. ada-ada aja si andi make bales dendam emoticon-Ngakak