alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015640231/cerita-gila-seorang-gamers
Poll: Tokoh yang kalian Suka Dari Story gw ???

This poll is closed - 107 Voters

View Poll
Reza 8.41% (9 votes)
Caca 57.01% (61 votes)
Iva 34.58% (37 votes)
Cerita gila Seorang Gamers
Ini adalah Cerita Pertama Ane di SFTH Menceritakan tentang bagaimana kisah hidup ane yang suram....


Index Cerita Gila Seorang Gamers


Cerita Gila seorang Gamers Begin - Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
part 9
part 10
part 10 -2
Part 11
Part 12
Part 12-2
Part 13
part 14
part 15
part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 21-2
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25
Part 26
Part 26-2
Part 26- 3
Part 27
Part 28
Part 29
Part 30
Part 31



Selamat Membaca..
" Cerita Gila Seorang Gamers "
Original Story By Jokesfun2nd A.k.a Reza Saputra
di lanjut bray..!!

part 3

Part 3 , Perkenalan pun berlanjut



Udah minggu semenjak kejadian itu , nih si cewek innocent gak dateng lagi ke warnet gw... entah sibuk atau gimana tapi yang jelas , gw masih tetep setia nunggu doi balik lagi...

Gw Ngabisin Sore ini cuma Nongkrong di depan Warnet bareng anak2..
ya itung2 Setor Muka, Dan Harap Harap Cemas Siapa tau tuh Cewek Balik lagi .....

Emang bener ya kata pribahasa ... Wangi Bunga Di tutup Plastik apapun Pasti Wanginya Bakal Kecium.. dan bener aja... !!!!. Temen2 warnet gw ini udah pada tau kalau doi Seorang Gamers... tapi ada 1 hall yang bikin gw aman dan diem, TEMEN2 Gw pada GK terlalu suka Sama cewek Chinese. Walaupun gw orang jakarta asli, gw paling suka kalau ngeliat etnis chinese Entah kenapa gw ngebet banget pengen punya cewe keturunan chinese . Kalau kata temen2 gw tuh gw kebanyakan nonton film JAV , Jelas gw BILANG ENGGAK !!!. tapi gw juga gak punya alasan lain ... jadi lupain aja ... wkwkwk
Gw coba untuk sering2 dateng ke nih warnet mulai dari pagi sebelum sekolah dan berharap doi Bolos Sekolah lagi ... Sampe Sore dan Malempun gw dudukin nih warnet, Itung2 sekalian nongkrong bareng Sohib gw ... Tapi hasilnya nihil.

ada Rasa Bersalah dalam diri gw.. Apa gara2 waktu itu dia Takut kesini lagi, Mungkin dia beranggapan gini. " Waktu itu gw cuma Di tarik Ke wc Bagus Gw gak di apa2in , tapi Tetep aja gw kena siksa Udah Di suruh jadi boneka di WC Mna wcnya Sumpek Banget lagi , Terus ditambah KAKI GW DI INJEK SAMA GAJAH !!! MALES GW KE WARNET SITU MENDING GW CARI WARNET LAIN !!! " . Kalau beneran dia punya pikiran kaya gini.. behhh mampus gw , Berarti Gw udah Nyia2 in 1 TIKET EMAS buat Mewujudkan Impian gw untuk Memperbaiki Keturunan ...


Lama gw mikirin hall ini Sampe PLAKK gw di tabok Sama Si Ryan.. " Ngapain lu nyet Bengong dari tadi ?" apis " Biasa Palingan Lagi mikirin cewek , Ciee Ciee REJA UDAH DEMEN CEWEKKK !!!" Jlebb ini paling nusuk.. LU PIKIR GW APA , Walaupun dari dulu gw gak pernah laku bukan berarti gw ini Setan nih anak , Si Angga cuma diem ketawa2 gak jelas sambil SMSan sama Ceweknye...

Gak kerasa Waktu udah malem aja ... gw pun Pamit Cabut ,, dan Gak lama Si Apis sama ryan pun cabut juga ..., Tapi Si Angga enggak Dia bilang mau nunggu cewenya dateng Maklum Doi Udah kuliah soalnya besok gw masuk sekolah.. biarpun gw sering cabutt kalau paginya guru killer mah, GAK BERANI GW Bisa2 Kejadian Jadi Topeng Monyet dadakan Terjadi lagi... OHHHH GODD NOOOOO !!!!!!


Gak Kerasa Gw udah Sampe rumah... Gak lama gw ngidupin PC terus gw tinggal mandi dan Siap untuk MOLORRRR !!!... Tringgg !! Hape Gw bunyi, Dan Gw liat SMS dari ANGGA . Gw gak Buka Paling nih anak cuma iseng dan Paling Sering Ngajakin gw maen D*ta malem2 Soalnya dia gk ada temen maen...

Emang gak abis nih anak akalnye buat ngajakin gw maen ...
Di FB dia ngirip SPAMM .. " WOY DUTT CEWE LO TUH DATENG.... , sampe WOY DUTT ITU duit LO KETINGGALAN, sampe woyy dutt woyy dutt di warnet lagi promosi maen gratis ne..." Whateverlaa udah ngantuk .. dan gw pun langsung tidur...

Gak kerasa udah Hari sabtu...
Dan Seperti biasa gw pun ke warnet Buat Absen Paket pagi...
di jalanan fikiran gw udah mulai kacau... Udah pasti gw mikirin si Cewek Innocent yang bikin gw gak bisa tidur pules akhir2 ini....

Di pagi hari ini gw jalan kaki.. itung2 udah lama gw gak olahraga karena kesibukan gw Ngegame dan Sekolah...
Jalan sambil nunduk kejalan siapa tau ada duit jatoh wkwk.... ini ciri khas gw kalau lagi jalan kaki..

gw samar2 ngeliat ada cewek... cewek yang udah gak asing lagi.. dari kejauhan gw liat dia keluar dari pintu rumah pakai motor... Dan Satu yang gw kenalin sampai sekarang... Cewek yang Setiap harinya Pakai Sweeter putih Dan Gak lupa headset selalu ada lehernya.. dengan kacamatanya yang silau...

walaupun dari jauh gw masih bisa ngenalin dia.... mungkin indra penciuman gw yang kelewat tajemm..., atau emang gw udah terobsesi banget sama nih cewek satu...

gw buru2 lari walaupun lari gw udah kaya nenek2 bawa tungket. coba ngedeketin tuh cewek berharap ini bener2 dia... TAPI, BEzZZ NGENGGGG ..

Dia udah Lari duluan Mungkin karena ngeliat gw atau emang dia lagi buru2...
gw yang tadi udah lesu gara2 lari ... Dan sekarang makin tambah lesu lagi karena gak berhasil ngeliat jelas...

gw selidikin kemana kah nih bidadari cantik itu pergi di pagi2 buta kaya gini ... SEKOLAH ??? gak mungkin.. Setau gw Sekolah2 itu Diliburin Sabtu- Minggu...
Mau Jogging ??? KOK BAWA MOTOR !!!
Mau Ngojek ???? MASA IYA ???
Mau Jemput gw kali ? Hehe ngarep...
Mau Ke Warnet ??? ini gw baru percaya ... soalnya Gamers itu rata2 nyari yang paketannya murah dan Tempatnya nyaman ... DAN ITU ADA Di warnet tempat gw biasa main ... ( BUKAN PROMOSI )

Gak pake lama gw buru2 lari ... bodo amat orang mau ngeliat apa ??? ngapain tuh badak Lari ??, ehh ehhh liat deh ada gajah lepas dari Kebun Binatang.. !!, Gw sama sekali udah kebal sama Cemohan kaya gini .... ,
dan Dugaan gw ini bener...

Si Motor Malaikat tadi tuh Terparkir Dengan Cantik di Dalem Parkiran warnet... Gw gak pakai diem dulu... ,gw langsung masuk ke dalem dan Celangak Celinguk,
Si Ope Bego Ngeliat gw dan nanya " Ngapain lu ???? mau Maen apa cuma mau Numpang Nongkrong doang ??? , kalau cuma mau numpang ngerokok Mending Cabut dah.. Temen2 lo sinting2 bekas pada ngerokok pada gk di sapuin .. Emangnya GW Di bayar Double buat jadi OB + JADI OP ?? " gw celetukin aja " Mau Maen lah... lu masih kaku aje... kaya gw baru maen sehari dua hari disini... eh eh eh itu si yang punya Motor orangnya mana ?? " Si Ope pun ketawa ngakak " Ohhh lu cariin Cewek lu ??? tuh udah cabut sama Temennya ... Udah dah Lu kesini cuma mau nanyain tuh cewek ?? mendingan Caw aja deh lu... Percuma tadi yang jemput tuh Cowok Keren Pake Motor Satria Fu... Pokoknya JAUH DAH SAMA LU DUT !!! " . " Lahhh suka2 gw ??? gw yang demen lah kok lau yang repot ??? tapi serius lo ? dia di jemput ??? Lah terus nih motor Kenapa di taro disini ??? " Celetuk gw . Si ope pun ngoceh lagi " Itu tadi dia buka billing.. paket pagi . Tapi katanya mau keluar sebentar dulu.. Itu Billingnya masih ada di nomor 8 ... " Baru aja Gw Mau lompat2 kegirangan gara2 gw kira ada dia di Warnet tapi malah kaya gini

Gw gak abis akal... gak pake lama gw samperin ke billingnya.... Masih ada Tab Mozzila Dengan FB dia, Dan Accountnya masih blm di log out... (Seneng banget gw ) .

Gw coba aja cek2 log di fb dia dari mulai komeng sampe Notifnya gw utak atik dan terakhir gw buka LOG msgnya ... INI YANG BIKIN GW LEMES .. ada Cowok NAMANYA AN*DONG Rafleshia Arnoldi (Disamarin Utk Kepentingan Privacy) . Lognya Kurang lebih kaya gini !

Cewek innocent : jadi ga ?? aku udah sampai warnet nih ???
AN*DONG : Jadi va... kamu tunggu aja 5 menit aku sampai ...
Cewek Innocent: Yaudah Cepetan... Kalau Kesiangan Nanti Panas Sampai Senayannya ...
AN*DONG : Yau dah ... vaaa tunggu
Cewek Innocent: Ya udah beb... BEBBB??? BEBB????

padahal gw liat profil si an*dong...
ini yang bikin gw jijik.. dia foto dengan gaya ababil dengan background Kaca Toilet Mall... Dengan gaya Ala Rocker Cuma Kelakuan Dangdut .... dan satu lagi.. ini yang bikin gw paling enek...
Interested In :\tWomen, Men ( Jangan2 ne )
Selera yang cukup aneh gw rasa... Cewek Gamers nan Aduhai ini , Masa demen sama Cacing Kremi model Beginian ???
Udah Rusak Emang duniaa.....



Jiwa iseng gw mulai muncull... GAK PAKE LAMA GW OTAK ATIK FBnya
gw ganti PPnya jadi foto Monyet ... terus Statusnya gw tulis " KENA DEHHH !!"

Gw sms Ryan dan bilang ada maenan baru di warnet ne ... abis gw kerjain... liat besok ada yang ngamuk2 gak di warnet kaya dulu ?

*dulu (flashback)
ada anak alay yang fbnya lupa di log out.... terus di acak2 sama anak2 ehh... besoknya dia ngomel2 ke si OPE BEGO gara2 Banyak yang Blokir fb si alay ini .......

(Temen2 gw paling demen kalo ada FB / FS orang gak Di log out... Buat bahan maenan... )
Gw pun ketawa2 kaya orang gila... dan otomatis 1 warnet pun yang rata2 terdiri dari bocah2 tengik pada ngeliat gw dengan sinis....
dan seerrr gw pun cabut ... gak jadi main paket takut ketauan

Begitu Sampe rumah... gw idupin pc langsung buka FB dan .....
Ternyata doi udah sampe warnet... dia update status...
Gw Ketawa Ngakak ...

Dia update Status :
Wahhh.... foto Profil jadi berubah keren gini .... Dan ada orang Baik yang Ngasih aku HP lagii... Seneng BANGET DEHHHH !!!!


tapi...
.....
........



gw cek kantong dan .....
APESSSS... Bener HP gw ketinggalan di TKP,

gak lama lagi ada Notif di FB gw...
"GENDUTTTTT.... Ini HP mau aku buang ke WC atau kamu mau ke Sini Sekarang ????"

Seketika Ketawa gw berubah jadi Keringet Dingin gini !!

part2

Part2.. Ketololan anak Labil...


Senin hari...
disaat orang lain pada sekolah ...
gw Cabut.. dari sekolah wkwkwk udah biasa nee.. males upacara soalnya .. mendingan maen warnet...
dan memang indah warnet di pagi hari..
gw ngelongok kiri kanan.. gak begitu rame cuma ada cewe lagi main ay*danc3 terus deket wc ada cewek pake sweeter yang lagi buka2 fb..
dan anak2 curut lagi pada main OB..


satu dari sifat gw yang paling gak ketulungan..
usil..

di warnet gw sering dengerin musik .. entah apa yang gw dengerin kalau menurut gw asik.. pasti gw denger walaupun kadang orang ngedengernya bosen..

dan gw paling gedek banget kalau gw lagi dengerin musik .. ada orang alay main ay*danc3 terus suaranya di gedein sampe full.. jadi berasa joget2 kali dia... wkwkw....

gw coba cari cara buat nyuruh tuh anak matiin.. dari mulai nyuruh ngecilin soundnya langsung .. sampe bawain headset biar tuh anak gk reseh..
tetep aja gw malah di cuekin dan headset yang gw taruh tadi malah di diemin aja sampe jamuran..

akhirnya gw ada cara lain ...
gw gak mau acara madol yang indah ini berakhir dengan kusutnya otak gw gara2 dengerin nih makhluk 1 ...

gw keluar dari tuh warnet.. terus stopkontak listriknya gw turunin ..
dan..

BRETTTTT pc pada mati...
openya keluar gw pura2 ngerokok aja..

OP : Lahh ini kenapa turun listrik gw ??
Gw : lahh au gw lagi ngerokok ehh turun sendiri..
OP : wahh jangan2 lo yang matiin yee,..
Gw : kalau gw matiin ngapain juga gw main... itu pc sama biling gw masih idup..
OP :lah iye.. yee gak biasanya nih mati..
Gw : di dalem ada yang gedein speeker sampe full ga.. listriknya kali boros gara2 denger musik gede2...
OP : Biasanya kan elu nyet... tar gw liat kedalem...
Gw : Lo liat gw dari tadi nyetel musik gk ???? gw dari tadi cuma fban doang..
OP : yaudah gw kedalem ..
Gw :dah sonoh... (dalam ati gw ketawa2, mampus nih anak .)

cara gw sukses...
gw dapet main tentram nan indah lagi di warnet ini..
dan emang kalau orang madol tuh gak pernah berakhir dengan kesenangan yang sempurna...

Masalah lain dateng.. kali ini Guru gw dan 1 temen sekolah gw meluncur ke warnet.. buka pintu dan nyari2 anak sekolah..

karena nih warnet cuma ada 1 pintu keluar dan masuk..
1 1 nya jalan lain yaitu ....

MASUK WC ...
gw mikir lagi... kalau dia ke wc terus gedor2 pintu gimana ??

gw gak abis akal gw masukin tass gw ke wc dann..
ini menurut gw hall paling bodoh..
gak biasanya gw kaya gini.... tapi gw udah bener keabisan akal sekarang..

Gw tarik tuh cewek yang lagi buka fb ... gw tarik dari belakang seakan2 dia tuh masuk ke wc dengan jalan mundur,.. gw kunci pintu wc dan bret..
alhasil tuh cewek tadi masuk sama gw ke wc ...

gw gak berani liat mukanya ..
dia nolak dan mau teriak dengan sigap gw tutup mulut nya...
gw digigit tapi tenang... rasa takut ketemu guru udah nutupin rasa sakit gw sekarang...

dan sekarang sukses ngebuat dia diem ketakutan... seakan2 gw mau berbuat yang engga2 sama nih cewek...
dengan pelan2 gw coba ngomong sama nih cewek..

gw : tenang aja... gw gak bakalan ngapa2in lu.. gw keabisan akal.. lo liat tadi ada guru sekolah lagi nyari2 orang.. dia tuh nyari gw karena gw bolos sekolah... kalau gw lepasin tangan gw sekarang.. janji lo gak bakal teriak ??

cewek : ngangguk gitu aja..
gw : tapi jangan ngangguk aja... itu tangan gw yang lo gigit lepasin.. udah berasa sakit sekarang ..
cewek : ngangguk lagi.. dan ngelepasin gigitan tangannya..

tuh cewek balik badan ke gw dann.... ini ngebuat gw malu semalu2nya sampe gw mau. buang nih muka gw ke wc..
si cewek yang gw tarik tadi adalah si cewek Innocent yang kemarin minta printin sama gw ... dan saat ini yang ada di dalem otak gw cuma ada kata " TOLOL "

si cewek tadi diem aja ... gw juga diem karena gw malu berat ... gw coba ngomong buat ngademin suasana..


gw: soryy ya... gw bener2 minta maaf..
cewek innocent: iya gak apa2... tapi.. tolong dong kaki aku jangan di injek...

gw: wettssss ... , sory2 .. gw gak sengaja ...
bener aja kaki gw nginjek kaki dia...., behhh kalau gw jadi nih cewek .. gw udah gampar terus tabok cakar injek... , pass pulang dari warnet gw laporin polisi ... , terus gw tuntut ke pengadilan dengan pasal berlapis karena kasus pelecehan, perbuatan tidak menyenangkan, dan kekerasan....

cewek innocent :iya gpp ... aku ngerti kok.. tapi kamu harusnya ngomong dulu tadi jangan kaya gini... aku hampir teriak tadi... soalnya aku kira mau ngapa2in aku.. aku takut kali..

gw : maaf lagi ..(<-- maaf mulu parah dah ) gw udah keabisan akal tadi.. gw gak mau kena dampret lagi sama tuh guru.... soalnya udah 1 kali gw kena di warnet ini gara2 bolos juga...

dann..
DOR DORRR DOR... !!
REJAAA GENDUTTT KELUAR LOOO ...

Siguru teriak2 dari luar.. gw diem mampus... gw ngeliat ke si innocent girl.. dan dia tau maksud gw.... dia pun pelan2 ngomong...

Cewek Innocent : Maaf di toilet ada orang... ( jawabnya aluss banget behh)

Siguru : Ohhh maaf saya kira ada murid saya yang bolos di dalem...

CeweK Innocent : ..... iii ya

dan samar2 gw denger si guru keluar sama temen gw ...
dan fiuh... hari ini gw selamet tanpa kena gores sedikit pun dari mautnya dampretan si guru... gw rasanya pengen ngerayain kemenangan yang sukses banget... karena udah lolos dari banyak hall hari ini...

tapi gw lupa pintu wc masih gw kunci dan masih ada si cewek innocent di depan gw ...

dannn pastinya gak lama lagi gw ngeluarin kata2 mutiara gw lagi...
" Sory " . si cewek innocent masih tetep dengan sosok pendiemnya ngangguk2... dia keluar celangak celinguk liat kiri kanan .. dan bilang ke gw kalau udah ga ada guru tadi... gw pun keluar dan gw ngeliat ada orang yang merhatiin gw ... gak jauh tampangnya kaya musang ngeliat anak2 ayam..... SI OP BEGO...

Woyyy teriak si op

Gw : ape looo ?
OP BEGO : Ngapain lu be2 dari wc ??? abis mesum lo ye ??? wahhh gendut... berani aja lu ngajak cewek ke wc ? wahhh udah mulai nih lo ye ??
Gw : BEGO Banget sih lo ? lo gak liat ada guru gw tadi ??? ini dia gak sengaja gw tarik ke wc biar pura2 yang di wc itu dia ... bukan gw ..
DAN Kenapa sih lo bego banget gak ngasih tau ada guru gw di depan ??
OP BEGO : Salah lo sendiri kenapa madol ?? gw mau ngeliat FILM lagi... WAKAKAKKAKAKA ( si ope ketawa ngakak) gw pengen ngeliat lo kena gampar nyokap gara2 ketauan madol sama si doi ...

gw : ...... anjir( diem seribu bahasa). Dah sono lu ..
OP BEGO: wakakkakakak (masih ketawa sambil ngeloyor pergi)

gw langsung ke PC si cewek Innocent ... gw bilang makasih dan ngucapin kata2 mutiara gw lagi ke dia... dia juga cuma ngangguk2 kaya orang celeng.. bener2 cewek yang irit omong... gw balik ke pc gw... DAN. di sepanjang jalan dari pc cewek innocent ke pc gw , gw mikir dia ngapain juga pakai seragam sekolah di tutupin switer apa jangan2 ??
bezzz .. secepat kilat gw balik lagi ke pc tuh cewek innocent..

gw tanya .. Lo madol juga ? dia balik ke gw sambil senyum dan ngangguk kecil.. GILA !!!! jaman udah mulai ancur... Emansipasi wanita !!!!! ini kah ? Kalau aja kartini masih idup.. doi pasti kecewa ngeliat emansipasi wanita di salah artikan kaya gini ...
gw liat monitor dia ... ada tab game kesukaan gw.. wahh ternyata bener dia Segame sama gw.... Gak butuh waktu lama untuk gw bilang " Lo main S*al juga ? " dia ngangguk lagi " Bisa gak sih lo bilang iya dari pada lo ngangguk2 kaya orang celeng? " dia bilang " Iya aku main juga , loh kok kamu tau game ini ?? emang kamu main juga ? " gw diem penuh arti .SUKSES !!!! dan MERDEKA !!! . Akhirnya gw nemuin Ada cewek REAL yang main GAME ini Dan itu pun ada di depan MATA gw sekarang ...

Tanpa waktu lama gw TERIAK sama si OPE ...
BOSS PINDAH KE PC INI .... sambil nunjuk ke arah pc di sebelah cewek innocent.. si Cewek ini cuma diem aja sambil senyum2... dan si OPE Nyelambain tangan ke gw ... gw diem gw gak tau terus gw samperin tuh si OPE BEGO.. " APA LO ?? PINDAH BURU " Terus si OPE BEGO bilang " GOCENG SINI " .... alhasil duit jajan gw terkuras habis... biarin dah gw di krecein hari ini...

Dan gak banyak yang gw lalui di hari ini... cuma main sampai sore .. dan ngeliatain si cewek innocent ngechat fb sambil pura2 afk di game (AFK = Away From Keyboard) gw coba tanya, dia pun pura2 gak denger malah sibuk chatting sama orang . Whateverla Gw juga gak kalah sibuk download2 lagu buat ngisi mmc hp gw . alhasil gw pun dicuekin abis2an sama nih cewek sampe dia balik .... PARAHHH

Index

Quote:part 1 - Begin
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6
part 7
part 8
part 9
part 10-1
part 10-2
part 12
part 13
part 14
part 15
part 16
part 17
part 18
part 19
part 20
part 21
part 22
Part 23
part 24
part 25
Last Part


Sequel Happy Birthday my Friend
Hidden Part

Kuis

-mrboneclinkz
-grahadoy
-overfalsity
- 0kazak1


New (Update - 5 Feb 2014)
- Shiro172
- Sdesta
- Muaffa7
- Anas24
- Demonz0119
- Wafa123

Untuk yang terpilih, segera PM saya link facebook kalian. Tahap akhir akan saya berikan via facebook.

Bagi yang belum terpilih, jangan berkecil hati, saya yakin bahwa kalian menjawab karena kepedulian kalian terhadap trit ini. Jadi saya ucapkan terimakasih banyak untuk kalian yang banyak mewarnai trit ini emoticon-Smilie

Untuk kandidat baru, dipersilahkan secepatnya ya.

Terimakasih.
tinggalin jejak dl ah..emoticon-Big Grin
Waah kayaknya ceritanya asik nih emoticon-Embarrassment

nenda dulu ya bro emoticon-Angkat Beer
seru ni kyny..
gamer biasanya susah nyari pacar kya ane emoticon-Cape d... (S)
bolehlah gan...

emoticon-Angkat Beer
Update Part 4 : Belum ada judul..


hari ini udah nunjukin pukul 11 siang...
gw masih diem dirumah sambil harap2 cemas... soalnya hp gw masih disita sama cewek innocent ..

.....

entah mau ambil ... ??
atau engga ?
Kalau mau ambil gw harus siap dengan segala resiko . mungkin bisa di gampar ,Cakar ,gigit ,atau apalah.... gw udah ketakutan mikirin hall ini ....

kalau engga ... ? , Jelas ini hp pertama gw pengasih nyokap... walaupun sekarang udah keliatan kusem tapi itu hp pertama dan satu2nya yang gw punya dan gw sayang banget.... tau laa anak sekolah gak punya hp gimana ??

Waktu gw cuma sampe jam 12. Soalnya Paket Pagi Berakhir jam 12 siang ...
dan mau ga mau...

akhirnya gw COBA jalan ke warnet..
dijalanan gw udah panas dingin duluan, bakal jadi apa gw coba ??? dasar udah gendut dan jelek gini , Gimana Kalau di Cakar ? tonjok ? atau malah di bakar idup2 ... BEHHHHHH Makin Ancur aja dah gw.....

.......

Gw udah di Depan Warnet Sekarang... Gw ngeliat ke dalem , dia masih ada di pcnya ....

Dengan sedikit keberanian gw coba Datengin... , gw coba sapa dia duluan " e e.. eeh va.. hp gw tadi ketinggalan ye.. ? " kata gw yang masih gemeteranm " Ehhh kamu za.. iya nih HP kamu Ketinggalan tadi... , Emangnya aku mirip Monyet ya za ? " Jawabnya datar ," ee enggak kok... tadi gw iseng... biasalah kalau ada fb orang lupa di log out biasanya gw sering usilin.... maaf banget yaa.... " sahut gw , " nih hp kamu za ... ( Sambil nyodorin HP dan ngasih ke gw ) Lain kali kalau mau Iseng tuh jangan gitu za... Becanda kamu tuh kelewatan tau gak sih ??? FB itu kan Privasi Za... Kalau Temen aku liat gimana ... ?? dan satu lagi ... Masa cewek Cantik gini disamain sama Monyet ??? " Dan seketika gw langsung diem... tapi ngedenger dia bilang cewek cantik.. ISENG GW KAMBUH LAGI . " Haaa ??? Cantik ??? gak salah ??? Bedanya lo sama Monyet tuh cuma Monyet gak pakai kacamata dan LO TUH PAKAI KACAMATA " Ledek gw . " Haaa ???? berati kalau aku monyet ??? kamu bossnya monyet dong ??? kan kamu gendut ? tapi... emang ada monyet gendut ?? mungkin kamu spesies langka zaa hahaha... " celetuk dia , Akhirnya pun kita maen ceng2an sampe billing dia abis...
AKHIRNYA gw BEBAS dari Masalah ini.. TANPA LUKA SEDIKITPUN wkwkwkkw...

"Za .. gw pulang dulu yah ???? "
"Ohhh... iya dehh, Eh eh eh .. Rumah lo yang pager putih di jl ,xx itu ya ?? Tadi Pass lagi jalan kesini gak sengaja gw ngeliat lo lagi ngeluarin Motor "
" iya za... kok kamu lewat sana ??? emang Rumah kamu dimana ... ??? Kalau tadi liat Kenapa gak Panggil aku aja za ??? biar kita sekalian Bareng Ke warnet " sahut dia.

"gw udah coba lari ngedeketin lo.. Tapinya lo keburu jalan, ehh ehh Lo kemana aja sih Akhir2 ini kok jarang keliatan ? Duit jajan udah abis kali ??? " sahut gw

" Gak Lah za... , Aku Lagi banyak Tugas... Aku aja cuma bisa keluar hari ini ,
ini pun tadinya Males banget keluar ... , Tadi Aja Temen aku ngajakin Ke senayan hari ini buat nemenin dia ketemuan sama ceweknya ,.... "

gw diem bengong...
...
.......

" woy za.... kamu kok diem aja ? Dengerin aku gak sih ??? "
" eeeh.. iyaa.. , Tadi Temen lo ye ??? Gw kira tadi tuh Cowok lo.. Gw ngeliat lo tadi pass lagi di depan Warnet ... (PURA2 LIAT WKWKKWKW) ."

"Gak kok za... Aku belum punya cowok, lagian dia tuh cowok sinting za..."

" Sinting kenapa ... ?? " sahut gw ..
" Sinting aja.. hehehhehehe " dia ketawa pelan..

" Ehhh.. ehh za aku pulang dulu nihh... Ngomong sama kamu terus nanti malah gak pulang2 lohh .... " Kata dia
" Gak seruuu neee... Masa Keluar Cuma hari ini tapi kok cuma Sebentar ..??? Emang besok gak bisa... ??? " celetuk gw

" Gak bisa Zaaa... Besok Aku mau ke gereja..., Abis Itu Nemenin koko Beli Buku... Paling Pulang Agak Malem Terus Tidur dehhh . Kan besoknya Sekolah ?? emangnya kamu gakk ke ..... oh iya kamu kan ... " sahut dia

" gak la... gw kan Muslim... , "
" ohh iya maaf... " kata dia ..

"Ayo main lagii.. Gak seru AH masa Cuma Paket Pagi aja ??? Ayo main lagi .. kita hunting Bareng ... ada Event kan hari ini ??? " Kata gw

"Gak mau ahhh... Udah Dari pagi aku keluar nanti malah di Cariin Koko, Lagian Uangku udah Abis untuk Main Disini Sama Tadi Jajan di Senayan .. huhu " sahut dia

" Udah Tenang aja ... Hari ini gw Yang bayarin Mau berapa jam ??? itung2 Sebagai Ucapan Maaf gw ... Tapi... ??? "
" Tapi apa .... ??? "

" Gw minta Nomor Lo dong gimana ???? boleh ga ... ? biar kalau nanti mau ke warnet lo kabarin gw ... ??? "

" Yeee..... Dasar !!! ( sambil nyubit Tangan gw ), Sini Hp kamu Reza mana biar aku yang catetin.. "

" Nihhh ... " Sambil nyodorin Hp gw ke dia...., AKHIRNYA SETELAH PENANTIAN PANJANG GW DAPETIN JUGA NOMOR DIA...

" Yaudah nih... ehh iya, Mainnya Jangan lama2 yahh.. aku nanti takut di cariin Koko.. 2 jam aja okeee ?? " Sahut dia..

" Kemon Buka Billing lagi... " dan gw pun Teriak ke SI OPE BEGO yang Tadi lagi Asik ketawa2 ... " WOYYY BROOO BUKAIN NIHHH PC 8 sama 9 "

" BAYAR DULU LAHHH !!!!! Baru GW BUKAIN DUT " teriak si ope Bego . " Yah elah... Takutan amat gw GAK Bayar... NIH DUITNYE.. DASAR MATA DUITAN LO SEMPAKKK !!!! " Sahut gw ... dan si Cewek Innocent pun Ketawa2 gara2 ngeliat tingkah laku gw ....

Gak banyak yang gw lalui hari itu...
gw cuma main Game Bareng sama dia , Hunting dan Ketawa Ketiwi gara2 gw Sering Ngelawak di Game... , Ini Pengalaman Pertama Gw dengan Cewek Main Game Bareng... SUMPAH nih anak Asik Banget... , Gw Demen banget ngeliat dia ketawa... Senyumannya behh... Bikin Gw Dag dig dug... , 2 Jam pun Berlalu Dengan singkat.. ,. Dia Pamit Pulang dan akhirnya pun dia pulang.. Sepanjang Perjalanan Dari PC ke Pintu keluar ... Gw ngeliatin dia... dan Akhirnya Sosok Orang yang Gw idam idamkan itu pun Lenyap Di Makan Pintu WARNET !!!!!
keknya seru ni, judulnya ada gamernya. emoticon-Belo
ijin duduk di mari gans. emoticon-linux2
Part 5 : GAK SENGAJA !!!

Udah 1 Bulan Lebih Kita saling kenal ... Kita Bertemen Dan Saling pengertian Satu sama lain ... biarpun kita Berbeda Tapi Banyak Hall yang mungkin kita ini sama ....

Gw Tau dimana gw harus berhenti dan dimana harus memulai...
karena ini hubungan Pertama Gw Sama Cewek Real yang bener2 Gw impi2in dari dulu....

Dia pun Banyak Bercerita Tentang Kehidupannya ...
gw pun Banyak Cerita Tentang Gimana Rasanya Jadi gw ...
Walaupun Baru 1 bulan kenal.. Kita tuh Udah kaya Sahabat ...
Dikala Susah Dan Senang Dia Slalu Ngabarin...
Tapi gw justru Sebaliknya ... Soalnya ga ada PULSA wkwkwkk !

Hari ini... Hari Minggu Sore ...
Hari Bebas Karena Besok udah Selesai Semesteran...

Gw dan cewek Innocent lagi main di warnet lain...
Tepatnya di Deket Sekolah dia ...
Di daerah Binus...

Dan Mulai Hari ini juga Gw Resmi Jadi Couple Gamenya dia....
Gratzzz Buat gw sendiri wkwk !!!

Dia Sepenuhnya percaya banget sama gw ... entah apa yang dia liat dari gw ini ?? , Kenapa Dia Mau temenan sama orang yang gendut dan jelek kaya gw ? , Kita jelas beda.. Dari mulai Etnis , Agama, dan Kebudayaan... Gw termasuk Golongan Menengah Ke bawah dan dia golongan menengah ke atas ....
Ini Menjadi Sebuah Pertanyaan Besar Di Otak gw ??? " Why ....??? "

Pernah gw nanya Ke dia .... " Vaa ... Kenapa sih lo mau temenan sama gw ??? gw ini orangnya Aneh... Gak jelas dan Ngomongpun kadang Ngelantur.. Tapi Lo bisa percaya banget sama gw ??? Kenapa ?" dia pun cuma jawab " Ngomong apa sih kamu ??? dasar gendut minum obat sana !!!!" gini nih... Kayanya gw Ngomong Serius TAPI Selalu Di anggep BECANDA !!! . Tapi Gw yakin Seyakin2nya... Dia tulus Temenan sama gw, Walaupun gw tuh Selalu Anggep Dia lebih dari Sekedar Temen.


Abis jemput dia Di gereja ...
Gw langsung Ngajak dia Ke Salah Satu Warnet Di Daerah Binus...

Pass di parkiran gw turun...
dia langsung masuk ke dalem... Kayanya di Warnet Familiar banget, Soalnya Langsung Masuk dan Katanya Mau cari pc di dalem...
Gw nunggu diluar Sambil Mesen Somay Di depan Tuh Warnet ..
" Behh Somayy 2 piring di anterin ke dalem ye lt 1 .. "
" SIPP pake Krupuk gak ?? "
" Pake yang 1 krupuknya 2 yeee ?? " kata gw soalnya dia Demen Banget makan krupukk.... Makanya Badannya Gak pernah Gemuk dan Subur Kaya gw .... wkwk

" Okeee lu tunggu aje di dalem sonoh " sahut tukang somay...

Dan gw pun masuk Nyusul Bidadari Nyasar ini...
Pass gw masuk dia ternyata lagi nunggu pcnya idup.. dan pc yang dipilih waktu itu nomor 22-23 ... seinget gw..

gw sempet nanya kenapa dia pilih pc disitu...
soalnya banyak pc lain yang sebelahan juga yang kosong...
Mungkin Emang dasarnya Pelit atau emang Otaknya Irit...
dia cuma jawab " gpp " . behhh bener2 deh.... tapi ini lah yang bikin gw betah sama dia... Gw orangnya paling gak nyambung kalau di ajak ngobrol sama cewek, Itulah Kenapa gw keasikan sama dia.., Dia orangnya Simple gak banyak omong , Tapi Sekalinya marah.. Pasti Tangan Kanan gw abis di cakar sama digigitin tuh....


back to game..
walaupun Sebelah .. , Dia lebih suka kalau chat itu pakai whips dari pada ngomong langsung... , Kalau Ada Awards Mrs IRIT Pasti gw yakin dia Dapet juara terus...

" za ... nih gw ada Sayap Gariel Buat kamu ... "
kurang lebih bentuknya kaya gini
Dia ngasih gw hadiah Entah Kenapa dia ngasih ini untuk gw ...
Tapi Di eranya ini Harganya Bisa Sampe Ratusan Ribu Kalau Beli pakai Rupiah..

" Lah itu ngapain ngasih ke gw ?? lu dapet dari mana ?? kan eventnya udah abis ? apa boleh ngerecein ngko2 kaya di seal ye ??? " jawab gw ngeledek dia...

gak banyak omong dia langsung ngegigit Tangan Kanan ...

" Dasar kamu yah ??? bikin kesel aja .. Ini tuh Tanda kalau kita couplean.. , Kamu kan Gak punya, Makanya Aku beliin biar kita SAMA ... Kamu Biru aku Pink "

gw langsung diem nahan sakit....
disisi lain.. Gw ngeliat dia tuh Care banget sama gw .. Entah Di game Atau pun di Real... APA SIH yang ada dalam diri gw ??? apa emang dia beneran tulus mau jadi Sahabat gw ? kalau bener... Dari pada Sayap Itu ada di Game , Lebih Baik Sayap itu ada Di real ... Karena Lebih dari Sahabat , Dia itu Malaikat Penolong gw yang dikirim Tuhan buat gw....

" Makasih va... Asik nihh gw udah punya couple di game , Tinggal Cari couple Real aja neee..... AKWAKWKAWKKA " Gw Bales Whips dia..

gw ngeliat kearah dia yang lagi bales wips gw...
Muka dia tuh Charming banget... Bener2 Senyum tanpa Beban... ini Senyum yang bikin gw gak bisa tidur pulas kalau malem...

" Sama2 za.... ehhh Weeeee Dasar Gendut.... , Kurus Dulu sana Baru dapet Cewek. Di ajak Lari pagi aja gak mau ... Gimana Mau kurus dan Dapet Cewek coba ???? duttt dutttttt " bales wips gw ...

alhasil gw cuma ketawa2 ringan aja....
gw izin sama dia buat off...
Soalnya si Angga SMS ngajakin Maen Dota ....
Dia cuma diem dan ngangguk pelan..

Gw pun logout dan dan Log in Dota .... Pass banget masuk Chanelnya...
Somay pesenan gw dateng...

Dan gw bilang ke dia " nih somay .... Tuh Buat lo yang Krupuknya 2 .. kan lo suka banget tuh sama Krupuk Tenggiri... "

Si Cewek Innocent ini cuma Ngangguk kecil sambil ngelanjutin main lagi...
gw pun Nyuekin Makanan gw dan Mulai Main sama si Angga ...

gak kerasa Udah Pertengahan game.. bener2 gak berasa udah 20 menit aja gw main dota sama si angga ...

gw ngeliat ke arah Somay gw...
DAN...

abis...

Krupuk gw abis...

gw ngeliat ke arah dia yang lagi asik makan...
Ternyata yang dia makan Krupuk jatah gw ....

gw rebut paksa ...
Dia Gak mau ngalah...

dia nekat mau tetep ngambil.. dan langsung masukin ke mulutnya walapun tuh krupuk masih gede2 gitu.. karena krupuknya potongan terakhir...

gw juga gak mau ...
enak aja punya gw main ambil aja...

dan tanpa sadar...
gw tarik tangannya terus gw makan langsung krupuknya pakai mulut gw...
dia masih tetep ngotot mau makan dan akhirnya 1 potongan itu kita makan ber2 dengan mulut masing2...
tapi pass udah deket....

dan......


...............

dia langsung batuk2 ...
sambil marah2 gak jelas ...

" Duttt..... jorok ihhh tau ga ??? dasar ... Pesen Lagi aja sih... SANA !!!, Gak mau tau ... ukhh ukhh. Tanggung jawab, Pesenin Aku AIR SANA !!!! "
Dan Seketika Itu Banyak Yang ngeliatin gw ... Pass gw nengok balik, ehh langsung pada balik ke pcnya lagi... wkwkwkkww

gw yang udah terlanjur mupeng dan Malu..
langsung cabut ke Kantin di dalem Warnet itu...

Langsung Pesen 2 es teh manis...

dan pass gw balik ke pc gw ...
dia tuh diem lagi sambil main2 game... Seakan2 tadi gak ada kejadian apa2 ...
dan gw pun tetep cuek langsung duduk dan Main Dota lagi... pass gw liat Chat di Game gw Si Angga Ngomel2 " Wahhh Dutt Lo Lagi ngapain woyy... Buru laa ini ... apalah dia banyak chat ngomel2 " gw pun cuma bales.. " Sory Tadi ada Insiden dikit " bukan malah diem dia malah ngomel2 lagi...
tapi bodoh ah... *Skipp

Gw Beraniin nengok ke arah Cewek Innocent..
dia bales.. dan nanya " Udah di pesen minumannya ?? mana kok belum dateng ?? aku udah haus kali... " celetuk dia . " ia udah gw pesenin kali... Gak sabaran ihh.. lagian tuhh kalau makan krupuk lo kaya orang kesetanan sih... udah dapet 2 punya gw masih lo ambil juga... Rasain sendiri deh " sahut gw .

dia balik nengok ke pcnya lagi ..
dan langsung ketawa2 ngechat sama temen gamenya ...

gak lama minumannya dateng ..
dia langsung minum begitu juga gw...

gak lama kita pun balik...
dia di telf kokonya suruh pulang....
gw pun stop billing bayar dan langsung cabut dari tuh warnet...

Pass Sampe depan rumahnya...
dia turun dan ngucapin " Thx For all za .... gw masuk dulu ya ??? mau mampir gak ??? "

gw cuma senyum dan bilang " Gw duluan juga... udah kebelet nih... bye va..
Thanks juga buat hari ini... kapan2 lagi deh "

dia senyum sambil ngangguk2 terus langsung masuk ke dalem rumahnya...

hari ini gw seneng banget ...
gw pulang Dengan Senyum Peps*d*nt .. kebetulan ada sepupu gw dirumah,..
dia ngeliat gw .... gw cuekin
dan dari jauh dia pun ngoceh2..
" LO GILA YA SENYUM2 SENDIRI..."

tapi whateverla...
gw langsung masuk ke kamar kunci pintu dan molorr.....
part 6 : Sebuah Kejujuran Sebelum NATAL

gw bakal ngerubah Cerita di Next EPS..
Cewek innocent bakal gw apus dan gw ganti nama panggilannya yaitu " IVA "



Rabu 23 Desember 2009...
Gak ada yang spesial di hari ini..
cuma ada pengakuan yang bikin gw bener2 gak percaya sama Pernyataan dia...


Sore hari ini di waktu itu....
Sekitar jam 7 sore , gw ke warnet gw mau main karena udah jarang banget gw main kesini.. , gara2 sibuk sekolah sama ngeladenin nih cewek yang bikin gw gelisah terus setiap malem.

gw buka pintu warnet , gw kaget ngeliat suasana udah beda.. dari warnet yang dulunya rame banget. Sekarang Jadi Sepi , mungkin pada masuk sekolah anggapan gw waktu itu. gw ngeliat openya udah ganti.. Sekarang OP nya bapak2 alias bapaknya si OPE BEGO..

OPE bego nerusin kuliah di sorong papua...
gw juga baru tau gara2 gak sengaja nanya sama sibapak ini..
bengong dan lama gw merenung disini.. , gw ngeliat banyak kenangan disini , gila2 gw disini dan sering banget ngerjain si OPE BEGO, Tapi Sekarang dia udah ga ada ... , Temen2 gw pun udah pada sibuk urusan masing2.. Jadi yaa gini deh.. Sepi Melompong...

zzzt..
Bunyi SMS Ngebuyarin lamunan gw tentang masa lalu...
gw coba baca sms ini , Ternyata Dari Cewek Innocent. A.K.A Iva
" za lagi dimana..???" . "lagi di xxxxx (nama warnet)" jawab gw...
" Oke tunggu 10 menit aku kesana za.. Jangan kemana2 ..."
" Siiip "

Gak lama pun gw keluar nunggu dia dateng...
dan dia pun dateng , duduk2 sebentar lalu gw coba buka omongan ...
" ada apaan va ? tumben lo mau kesini ? "kata gw . " za... boleh aku ngomong serius sama kamu ? " . " mau ngomongin apaan ? tumben banget ? jangan ngomongin masalah sekolah deh... gw aja udah bego banget sama pelajaran...." celetuk gw . " gak kok za... cuma .." sahut iva , "cuma apa ??? ngomong aja kali lo udah kaya orang lain aja va sama gw? '' kata gw ...

''za ... kamu punya kaka cewek ? " kata iva
" gak laa.. gw kan anak pertama ? gimana mau punya kaka coba ? tapi kalau kaka sepupu gw banyak... Cantik2 lagi .. emang kenapa ? lo mau cariin pacar buat koko lo ? " jawab gw panjang...

"bukan gitu za ... pernah gak za kalau kamu berfikir kamu tuh suka sama kakak sepupu kamu ? " kata iva

''ya gw suka laa... apalagi cantik dan bohay2 gitu dan baik2 n royal lagi wkwkkw.... Suka banget deh pokoknya.. " celetuk gw

" bukan suka karena itu .... Tapi..." jawan iva
" tapi apa ... ??? " sahut gw

" Suka Sebagai Seseorang yang spesial ???" kata iva
" ya special semua deh dia tuh... kalau ibarat nasi goreng.. udah pake telor 2 dan di tambah telor mentahnya 2 kilo buat bawa pulang wkwkkwkw... " kata gw bego..

" maksud aku...... Sebagai *PACAR* " jawab dia pelan...
" AWKAWKKAWKWAKWA... yang gak mungkin la... gimana jadi pacar coba kan kita saudaraan, sedarah lagi gak mungkin dehhhh... Tapi kalau buat ngibul2in orang dan bawa dia pura2 jadi pacar gw... ITU SERING WKWKKWKW... , lo kenapa nanya gitu ??? cemburu sama sepupu gw ? ciiee cieee " gw ketawa ngakak *

dia diem...
dan perlahan ngebuka omongan...

" aku suka sama koko aku za ..... bukan sebagai koko, Tapi aku mau lebih. Aku mau dia jadi cowok aku za , Salah gak menurut kamu ? " jawab iva

JLEDERRRR.... Gw ngedenger PETIR NYAMBER TOWER WARNET TERUS TUH LISTRIKNYA NYAMBER LEWAT TANAH .... KENA KAKI GW DAN MENJALAR KE JANTUNG GW...

WHAT THE ...
KUPING GW MUNGKIN BUDEK WAKTU ITU....
GW MAU DENGER SEKALI LAGI ...

" apa va ?? lo ngomong apa ? becanda lo ya ? coba ngomong lagi ... ? " jawab gw datar ..

" aku .... Suka koko aku za ..." kata iva
" lo gila ya ??? itu koko lo , Abang kandung lo sendiri... kaya gak ada cowok lain aja emang ? perlu gw kenalin ke temen2 gw ? wahhh lo tuh ada2 aja... mentang2 gak punya cowok , Koko sendiri mau di hajar juga.. PARAH !!! " celetuk gw nyolot... ( Dalam hati gw ... "COBA LO LIAT GW ? GW DISINI DAN GW COBA NGERTIIN LO .... KENAPA LO GAK PILIH GW ?? ")


si iva diem....
gak ada kata2 yang dia keluarin...
gw coba mecahin keheningan ini ...
gw mulai coba ngomong...


" va... lo tuh musti sadar , Dia tuh abang lo .. Bayangin aja , Masa lo Tega suka sama koko lo sendiri ? lo sadar ga kelakuan lo ini ? Lo tuh cantik masa gak ada cowok2 di sekolah lo yang suka sama lo ? atau jangan2 dia tuh pada semua ya ? " coba ngasih nasihat ke dia ...

dia masih diem...
sampai begitu lama baru dia ngomong...
dia ngomong sambil menitikan air mata...
sumpah baru kali ini dia nangis...


" za.. bukan gitu, dia tuh orang yang paling ngertiin aku dari kecil za.. Saat aku kecil dan dimarahin papi, dia selalu berdiri di depan aku... waktu aku sakit parah dan di rawat di rumah sakit , dia bela2in ngorbanin Graduate Sekolahnya selama 3 hari full... untuk ngejaga aku disana, dia selalu ada buat aku.. ,dia paling care sama aku za... , Bahkan... 1 tahun lalu dia putus sama ceweknya gara2 dia ngebelain aku, yang gara2 ceweknya salah paham terus marahin aku... , Dia tuh lebih dari sekedar koko buat aku za, aku cinta dia za ... apa itu salah za ?" jawab iva sambil menitikan air mata...

" gak ada yang salah dari itu... bukankah seharusnya koko lo itu ngelakuin hall itu ?? SUDAH SEPANTASNYA KOKO LO TUH BERKORBAN UNTUK ADIK SATU2nya ? Kalau kamu ngelakuin hall itu sama kokomu sama aja kamu pengen koko kamu tuh berubah ,.... KALAU kamu CINTA sama koko mu itu. Cintailah dia Sebagai KOKO Jangan Lo JADIIIN COWOK.... DARI PANDANGAN APAPUN ITU JELAS SALAH NGERTI ? " Celetuk gw SEWOT

si iva cuma nangis...
dan perlahan ngomong..

"tapi za... "

" GAK ADA TAPI2AN ... GW GAK SETUJU... SEBAGAI SAHABAT LO GW GAK BAKALAN BIARIN , LO GAK BOLEH BELOK GINI ... MAU SAMPAI KAPANPUN GW GAK BAKALAN BIARIN .... TERSERAH LO MAU NGANGGEP GW SAHABAT ATAU BUKAN, GW CUMA MAU BANTU LO BIAR JANGAN SAMPAI LO SALAH LANGKAH NGERTI ??? " Bentak gw...

Si iva makin tertunduk lesu dan akhirnya minta pamit sama gw...
gw cuekin dan dia pun perlahan pergi dengan motornya...

Gw liat kearah langit ...
Kenapa sih va lo gak pernah ngeliat gw ??
kenapa sih lo sampe salah langkah gini ??

gw beli rokok dan kopi..
gw pun duduk di depan warnet sambil bengong ...
1 hall yang gw fikirin saat ini ... Satu baris kata yang menemani dengungan gw waktu itu.,.. " WHYYYYY ??? " lama gw bengong... dan gak kerasa waktu udah nunjukin jam 9 malem...

gw pun cabut..
sebelum itu gw liat hp gw barang kali ada sms dari si iva ..
ternyata gak ada...
mungkin udah tidur kali...
gw balik ...
sampe rumah gw cek hp, Masih gak ada sms ...
gw idupin pc sambil denger2 lagu LP yang ngobatin kegalauan gw waktu itu..
dan perlahan di temani dengungan lagu2 dari LP ... gw pun mulai tidur...
Part 7 Natal Yang sepi !!!


Walaupun gw gak ikut ngerayain...
tapi gw bisa ngerasain gimana senengnya perasaan sahabat gw yang satu ini ....


Hari ini...
Tepat 2 hari gw lost contact semenjak Penyataan iva ke gw ....
gw tetep dalam pendirian gw gak BAKALAN setuju, Malam ini gw mau coba ketemu sama si iva , gw mau coba ngomong ke dia sekalian ngucapin dan ngasih Kado Natal buat dia...

Sekolah gw hari ini libur karena Tanggal merah ....
gw pun bangun agak siang dan langsung siap2 mandi utk sholat jum'at
..
Abis Sholat Jum'at gw sempetin ke Mall terdekat dari rumah gw ...
dengan duit seadanya ( MECAHIN CELENGAN ADEK GW WKWKWKKW )...
gw hunting kado bareng sepupu gw , kebetulan sepupu gw seumuran sama si iva.. jadi sekalian gw minta kasih pendapat kado apa untuk ngasih ke si iva ..?

2 jam gw muter2 disana.. blm nemuin satupun kado , sepupu gw udah bosen ngasih saran soalnya gw nolak mulu .... abisnya dia milih boneka , baju , tas , pulpen , sepatu , kalung .... BEHHHH Ntar gw ngasih ginian di kira yang aneh2 lagi.. makanya dari satupun saran sepupu gw gak ada yang gw pilih...

sepupu gw udah masang tampang BETE MAMPUS ..
akhirnya kita mutusin buat cari di tempat lain.. tapi pass di pintu keluar.. gw ngeliat jam Tangan Anime , DAN akhirnya gw mutusin untuk beli jam tangan dengan gambar yang gw gak ngerti anime apa .. tapi seinget gw Gambarnya Gadis cantik Dengan Berbapakaian Sekolah serba hitam terus sambil Megang sabit panjang....
asikkk perfect

pass gw udah beli dan ngajakin sepupu gw balik ....
gw di tarik sepupu gw yang bertampang BETE mampus.... gw tanya " kenapa ?" dia diem sambil masang tampang NGEBETEIN...

ting ...
tiikk....

gw Ngerti maksud dia..
minta beliin juga...

dan Dengan Berat hati gw akhirnya beli 2...
dia bebas milih mau yang mana dan behhh... duit hasil ngejarah rumah pun habis GAK KESISA... , gw ngeliat tampang sepupu gw yang Berubah seketika jadi Senyum2 sendiri.... Najis dah emang nih cewek, Ngebantu pasti ada maunya

skip .

Kado udah gw siapin...
Penampilan udah oke.....
Bau ???? WOGHHH !!!

PERFECT !!!!


gw ngeliat jam udah nunjukin jam 7 malam... gw ngeluarin Kuda Merah gw .. dan Bersiap utk Meluncur ke Warnet...
gw ke warnet mau setor muka dulu sambil ya nongkrong2 sebentar deh ...
kuda merah gw pun melaju ke warnet.... dan bener aja , Di warnet Lagi RAME BANGET soalnya hari libur kan.. Temen gw Lengkap semua, gak ada yang gak dateng ... dari mulai cewek alay sampe Cowok Beler pun ada semua ..

gw perlahan sampe ...
dan..

" WUUUUUUUUUUUUU GENDUT ... KEMANA AJA LO BARU DATENG... , CIEE CIEEE RAPIH BANGET MAU NGEJEMPUT CEWEK YEE??? GRATZZZZ TEMEN KITA UDAH PUNYA CEWEK NEE... PJ WOYY TRAKTIR WOYYY " surak temen2 gw...

gila !!!!!! jadian aja belom mau minta PJ... sarap emang nih pada...

gw masang tampang Cool dan turun dari motor...
gw nemuin sebuah pandangan yang aneh... ada yang lagi mojok sambil ketawa2 ngeliatin gw...

JDERRR..
ternyata temen cewek gw Sylvia A.k.a Stim Jadian Sama Angga
DOTA vs AYOD@nc3... gimana jadinya nih ????
gw langsung ngakak sendiri gara2 ngebayangin ini ...
di dalam fikiran gw ada Hero Morted sama lina Sambil Joget2 kaya orang stress

gw langsung samperin yang lagi mojok dan nanya...

"Sejak kapan lo ? "

"..... " angga dan stim pun pada diem...

anak2 langsung pada nyamperin...
gw sebagai pelopor langsung TERIAK " PEJEEEEEEEEEEEEEE !!!!!!! " dan anak2 yang lain pun langsung pada teriak juga " MAKAN MAKAN WOYYY !!!! "

" ie ntar kita makan2.. decost aje dah... " kata si angga ...
wahhh seru ne...
anak2 dengan semangat 45 langsung pada Teriak rame2...

tapii...
tapiiiiii

gw masih aneh..
Si Angga udah punya cewek ? nah si Stim A.K.A sylvia ini cewek polos yang gw bilang maniak game...

gimana dia bisa jadian ye :?

MASA BODO !!!!! GW GAK PEDULI YANG PENTING MAKAN2......

gw nongkrong.. ngabisin rokok sesajen yang di beliin sama angga..
gak kerasa udah jam 8 lebih... gw akhirnya pamit buat ke rumah si iva....
angga pun nyeletuk... " Yaudeh dut... ntar balik kesini lagi... anak2 mau pada Paket malem ne.... jam 10 lo balik kesini dah... nanti kita jalan ke empo.."

gw pun jalan ninggalin warnet... dengan hadiah yang gw simpen di kantong ini... gw meluncur ke rumah iva...

sesampainya disana...
gw di kejutin sama SEPINYA rumah Iva... , gak ada aktivitas apapun... bahkan pintu gerbangnya pun di gembok dari luar.....

gw lesu...
gw diem.....
gw coba telf si iva...
DIANGKAT... SAMA OPERATOR " nomor yang anda hubungi sedang tidak aktiv atau berada di luar PLANET " JLEBBBB.....

gw coba nunggu... gw mikir palingan dia lagi makan2 ngerayain natal bareng keluarganya... atau lagi kemana gitu palingan jam 9 balik...

kebetulan di depan rumahnya gak jauh ada pos ronda...
gw ke warung beli Rokok sama Minuman... untuk nunggu si iva pulang...
sebatang...

2 batang......

6 batang.......

minuman abis......

mata ngantuk.......

gw cek jam udah jam setengah 10...
gw masih nekat nunggu... bodo amat lah , gw mau nunggu sampe dia pulang .... rokok gw bakar lagi...
sebatang...

2 batang.....

MASIH GAK ADA JUGA....
KAMPRET PADAHAL GW MAU BIKIN SUPRISE BUAT DIA TAPI KENAPA DIA GAK ADA..... gw ketawa sendiri " HAHAHAHANJING"

gw telf... yang ngangkat masih operator juga....
GW CURIGA JANGAN2 DIA DI CULIK OPERATOR NE.... KALAU BENER, GW BAKAR NIH OPERATOR TELF GARA2 UDAH NGANCURIN RENCANA GW MALAM INI...

gw udah mulai ngantukk...
gw liat kejauhan ada gerombolan genk motor yang lagi ugal2an di jalan...
makin deket..
gw pake sendal...

makin deket lagi...
gw siap2 lari....

gw di klaksonin sambil di tunjuk2....
gw gak jadi lari.. karena lari gw pelan, akhirnya gw ngumpet.. di pos ronda...

itu gerombolan udah di poss ronda..
gw ngintip dikit dan TERNYATA !!!!

itu anak2 warnet...
ada si , Apis , Nanang , Angga , Bean , Ryan , Andika , Sylvi . dan ada yang teriak " DUT AYOLAH MAKETTT JING .. DI TUNGGUIN KAGA DATENG2 .."

gw narik nafas lega...
gw bilang " Ayo.... "

sepanjang perjalanan gw cuma bengong . Gw ngerasa udah gagal hari ini....
dan sampai di warnet pun... buka Billing Paket malem . anak2 pada main dota , gw cuma ol SiAL dan browser... gw berharap si iva bakal Online entah siAL atau FB.... sampai jam 12 dia masih offline, Gw bete mampus disitu.. apalagi di sebelah gw si Stim lagi main ayod@nc3.. akhirnya.. Gwpun Molor.. sampe pagi.....

jam 3 pagi gw di bangunin sama andika.... gw ngerasa mulut gw gak enak banget... badan gw pada pegel2 .... gw coba bangun DAN ...

GW DI KERJAIN

di mulut gw ada Sedotan 3 biji muka udah abis coret2an di jidat ada tulisan " KORBAN " Gw langsung lari ke WC... gw cuci muka dan gw balik ke pc gw .. tuh anak gw tempeleng 1 1 tapi tuh anak malah pada ngakak...

gw buka fb dan siALL pengen liat siapa tau SI ivaa ol lagi...
Tapi nihil dia masih off....

gw liat FB ADA NOTICE BARU...
GW di tagin foto sama si Angga...
DAN..

FOTO RUSAK GW DI PAJANG DI FB....
BANGKE.....

gw suruh apus... pada gak mau... Katanya buat bahan ceng2an besok..
WHAT THE..

dan akhirnya gw ngabisin pagi ini main dota sama anak2...
waktunya pulang...

kita ke warnet dulu...
buat kumpul2 sambil ngecengin gw

dan 1 1 anak2 pada balik...

gw sempetin ke rumah ivaa pagi ini..
BENER aja... di halaman rumahnya ada Mobil bokapnya...
gw liat keadaan rumahnya masih sepi dengan lampu masih nyala di pelataran...

karena gw gak mau ngenganggu keluarganya pagi2 dan gw pun udah semakin ngantuk..

gw pun cabut kerumah dan langsung molor....


===

gw terbangun...
setelah mandi gw langsung sigap ngidupin pc buat sekedar ol FB....

gw liat notice gw ada 28 behh.... tumbenan nih ada banyak bener.. biasanya paling banyak 10 itupun pada ngecengin gw...

ada si ivaa termasuk temen2 gw yang tolol2 comment status gw...
Flashback-* Perasaan gw gak pernah update status dah...

gw coba klik dan liat.... TERNYATA bener GW UPDATE STATUS...
TAPI GAK MUNGKIN GW BIKIN STATUS GINI ...

" Malem2 Colli enak nih "
gw ketawa ngakak HAAHAAHAHAHAHNJING SIAPA KUTU BUSUK YANG NGUPDATEIN STATUS GW ... ? gw inget semalem fb gw di acak2 sama curut2 ...

gw liat commentnya...
Terutama Commentnya si iva... dan ini yang paling banyak likenya dari pada status gw...


" kamu kenapa za ??? C*li itu apa ? "

SEMUA TEMEN GW PADA NGAKAK GARA2 SI IVA KAGA TAU C*li itu apaaan

si Sylvia a.k.a Stim ngebales replyannya...

@iva
tanya reza sana...

dibawahnya temen2 gw padan ngakak lagi...
hahahanjing... pengen gw dah nih anak pada ...
emoticon-Ngakak

gantian dicengin
mana c*li lagi




—As I burn another page
As I look the other way
I still try to find my place
in the diary of bidadari
kaga berhasil kasih kejutan emoticon-Ngakak (S)
dicengin emoticon-Ngakak (S)
di kerjain dari foto sampe status FB lagi emoticon-Ngakak (S)

sial sejadi-jadinya lu za d malam natal emoticon-Ngakak (S)
Part 8 - sialnya hari ini


27 desember...

Semenjak kejadian Fb gw di acak2 ...
gw cuma tidur seharian.... , gw lupa mau ngapain kemarin2 cuma ada 1 yang janggal , Di deket pc gw ada jam tangan ??? jam siapa nih ?? gw tanya sama diri gw sendiri , ini jam siapa ??? ini buat siapa ? kapan ngasihnya ?

gw malah ketawa bodoh gara2 mikirin ini , gw ketawa sendiri gara2 malam natal yang ancur lebur gara2 si iva gak ada....
padahal gw mau ngasih surprise buat dia karena sebelumnya kita udah lost contact... itung2 permintaan maaf gw karena udah nyuekin dia pass pamitan..


apa yang bakalan gw lakuin sama jam tangan ini .... , gw udah susah payah untuk ngedapetin ini tapi malah sia2 gitu aja ? mau ngasih ke siapa gw ? masih nekat ngasih ke iva ??? TAPI BUAT APA ? dia udah ngacauin ini masa gw harus ngasih ke dia lagi ? mau di taruh dimana harga diri gw ?

skip2

siang hari gw coba ngehubungin iva ... ternyata hpnya aktiv...
tuuut
tuuut....
tuuuuuuuutt....
duttttt....

tapi gak DI ANGKAT....
gw coba sms " Lagi dimana lo .. va ? "
setengah jam gw tunggu masih gak di bales...
WHAT THE ??? kemana nih anak ?

gw tinggalin hp dan langsung mandi...
begitu beres2 kamar gw langsung cabut ke warnet tanpa pake baju dan celana
????YA KALI PAKE LAH...

gw keluar rumah dan ternyata hari udah sore ?
SET berapa jam gw tidur... ?
akhirnya gw mutusin untuk jalan kaki kewarnet...
gw milih rute lewan depan rumah iva , gw coba ngeliat ke depan rumahnya... ternyata ada nyokapnya lagi nyapu halaman ...
gw perhatiin motornya si iva ini masih ada di depan rumahnya, tapi ada pemandangan yang bikin gw bengong TERNYATA NYOKAPNYA MAHMUD a.k.a Mamah muda broooo.... gw tebak umurnya gak jauh dari 35++ deh .soalnya muka n bodynya bohay bener... sampe pangling gw ngeliatnya....

lama gw perhatiin ternyata nyokapnya ini mulai sadar ada binatang buas lagi mandangin dia.... gak pake lama nyokapnya iva ini teriak " heyyy siapa itu disana ? mau apa ?? "
dengan secepat kilat Langsung gw cabut....
skip ..

gw masuk gerbang warnet... ternyata anak2 pada gak ada cuma ada beberapa sepeda dan 1 motor, tapi gw perhatiin lagi itu bukan motor temen gw ...

gw coba masuk ke warnet ngeliat sekitar dan coba cari pc untuk buka billing .
Rata2 yang main cuma bocah2 dan ada cewek lagi browsingan buka 2 pc, tapi gw ngerasa aneh sama cewek ini kalau gw liat sekilas sih mukanya cantik2 gimana gitu dengan rambut pendek . udah lah bodo, gw ngidupin pc tepat di belakangnya .. masuk ke game dan akhirnya gw pun main dengan damai... gw ngetab dan buka browser iseng2 gw buka youtube dan cari lagu2 gw nemuin lagunya system of down yang toxicity ( seinget gw sih itu ) , gw coba buffer dan dengerin tapi kok suaranya kecil banget ya ? gw coba gedein sampe fulll... dan tololnya gak lama lagunya jadi bener2 gede banget, si cewek di belakang gw nengok ke arah gw dengan tampang kesel...
Gw langsung nyeletuk aja " Salahin speekernya jangan salahin gw ... " reaksi si cewek tadi cuma diem dan balik ke arah pcnya .... gw pun cuek dan nengok balik lagi ke pc gw . sekilas gw kebayang sama muka tuh cewek.... kayanya manis2 gimana gitu . Padahal tampangnya lagi kesel tapi kok bisa manis gitu ya ??? BODO AMAT La YANG PENTING TUJUAN GW JELAS " IVA"

Sekarang gantian gw ngedenger suara DOTA yang kayanya volume speekernya difullin.
gw ngeliat kiri kanan gak ada yang main dota tuh ... cuma ada bocah2 lagi pada main pb, gw coba selidikin dari mana tuh orang main dota... soalnya yang biasa main dota di warnet ini cuma anak2 gw doang.. GW KAGET DAN SHOCK BANGET PASS NENGOK BELAKANG ... TERNYATA YANG MAIN DOTA TUH CEWEK YANG TADI NEGUR GW "

Sekarang Gantian bro... GW yang NGEBACOT Minta kecilin... Soalnya gw lagi Dengerin lagu.. gak enak banget kan di campur sama BGM Creeping Dota..... gw langsung aja teriak " woyy Cuy kecilin dikit la... biar sama2 enak.. berasa warnet punya sendiri aje lo ? " si cewek " Apa lo ??? Cerewet banget sih lu jadi cowok ? Gak seneng lo ? " , SET DAH... Apa2an coba gw di bacotin gini sama cewek ???? Gak pake lama gw langsung ke pcnya dia n Matiin volume speekernya langsung , Dia gak terima tangan gw langsung di getok pake mouse...
behhh... langsung ngebacot aja nih anak ...

si cewek " NGAPAIN LO JING ? MAU CARI MASALAH LO SAMA GW ? " , gak pake ngomong speekernya gw matiin lagi... " Songong yeh ?"

dan....

PLAKKKKKK...
GW di GAMPAR COYYY.....
"lah lu ngegampar gw ? nyolot banget lo ? " celetuk gw , Gw liat kiri kanan udah pada rame ngeliatin gw .... itu cewek masih stay cool sambil maen dota.. ASLI DAH NIH CEWEK APA LAKI SI ?

gw nyolot... gw matiin lagi.. " SINI LU NYET " tangan gw di tarik si cewek gila ... , gw di ajak keluar warnet , Begitu sampai di luar nih cewek malah mukul gw .... AHHHH URUSANNYA KAYA GINI MAU CEWEK MAU LAKII DAH GW BANTAI AJA DAH ... gak pake lama gw bales tampar... dia nendang gw , gw tahan tangkep tangannya, terus gw kunci tangannya jadi posisi gw ngebelakangin dia , jadi kaya orang pelukan wakakakkakaka ( behhh biar gendut2 gini gw belajar Cingkrik woy ) .

dan...
COKKKKK....

gw di banting sama nih cewek.. njrittt
sebelum gw jatuh gw tarik badannya dia... dan.

PERFECT kita jatoh barengan , Dengan posisi dia di atas gw
dengan sigap gw kunci tangannya .. dia pun gak bisa ngapa2in sekarang.. gak sengaja gw megang *sensornya ...

dia cuma bisa gerak2 coba ngelepasin diri tapi tenang sobb, tenaga gw jauh lebih gede lah dari nih cewek , alhasil nih cewek cuma teriak2 " LEPASIN GW JING , WOY .... " , " Gak pake kalau gw lepasin makin nyolot lo .. " celetuk gw , " HHHHH T*I BANNGCHIAT LO ... DASAR CABUL " sahut si cewek gila ini .. , gw liat kiri kanan ternyata yang ngeliat gw ribut bukan cuma dari dalem pintu warnet , Tapi gw perhatiin ada yang ngeliatin gw dari belakang

PERFECT !!!!
yang ngeliatin gw dari belakang tuh si iva , gak pake lama gw langsung dorong nih cewek terus gw berdiri sambil nepuk2 baju buat ngebersihin , " ehhhh va ? udah lama disitu ? " sahut gw , " Cukup lama buat ngeliatin kamu berantem sama caca za " celetuk iva , " lah lo kenal cewek gila ini ? " kata gw , " dia itu temen sekelas aku za " jawa iva . GAK SADAR GW NGOMONG SAMA IVA.. SI CEWEK GILA INI LANGSUNG NGEJATUHIN GW DARI BELAKANG DAN SIGAP LANGSUNG NGUNCI GW ......

gw yang emang dasarnya udah lemes gara2 part1 tadi cuma bisa diem dah sambil tangan kanan gw nahan tangan kiri Si cewek gila ini . " ENAK GAK DI GINIIN JING ? HA " celetuk si cewek gila , " udah ca .. jangan di lanjutin lagi , kalian ini kenapa sih ? " kata si iva , " TANYA AJA SAMA TEMEN LO YANG NYOLOT NIH KENAPA ? " . gw cuma bisa diem disini , gak lama si cewek gila ngelepas kunciannya dan langsung berdiri di sebelah iva .

" zaa... maafin caca yah... " kata iva
" NGAPAIN LO NAT MINTA MAAF SAMA COWOK NYOLOT GINI " kata si cewek gila

" YEEE KAMPRET SIAPA JUGA YANG MAU TERIMA MAAF LO GAK SUDI GW CUH... WANI PIRO " celetuk gw

gak pakai lama si iva langsung narik cewek gila ini dan perlahan mereka pergi ninggalin warnet , " zaaa.... nanti malam aku kesini lagi... " kata si iva , " iya vaa gw tunggu yah " sahut gw . SI CEWEK GILA GAK LUPA JUGA NGUCAPIN SALAM BUAT GW , " MASALAH KITA BELOM SELESAI YA JING !! " celetuk si cewek gila , " KAPAN AJA GW TUNGGU DISINI LO " jawab gw ... " udah2 " si iva cuma bisa melerai dan perlahan mereka berdua menghilang dari hadapan gw...

gw putusin untuk nunggu iva dan masuk ke dalem warnet, gw ngeliat kiri kanan orang2 pada ngeliatin gw , gw langsung ke pc gw dan gw pun duduk disana... gw mikir kenapa suram banget ya hari ini ??? , tapi sejenak lamunan gw buyar saat ngeliat pc di belakang gw masih idup . gw coba ke pcnya cewek gila ini , GOTCHAAAA FBNYA BELUM DI LOG OUT.....

GAK PAKE LAMA LANGSUNG GW KERJAIN NIH CEWEK .... GW PASANG FOTONYA PAKE FOTO om2 BAWA ABG TERUS STATUSNYA GW TULIS " ASIKKKK ABIS FIRSTBLOOD SAMA OM2 "

skip...
sampe malem si iva gak dateng...
dan gw cek hp.. dan ternyta ada sms di hp gw ...
pass gw liat isi smsnya ..

gak salah nih
gw baca ulang ...

gw baca lagi...
AHHH BENERAN ...
" za maaf aku gak bisa dateng karena harus nganterin caca pulang dulu ... ehh ehh za kaya nya kamu cocok deh sama caca ... "

HA ??? COCOK ??
bakalan suram nasib gw kalau jadian sama model beginian
ceweknya ganti lagi nih gan
bukan yang sebelumnya?






—bidadari oh bidadari™
Quote:Original Posted By buatcintaku
ceweknya ganti lagi nih gan
bukan yang sebelumnya?






—bidadari oh bidadari™


jadi si cewek gila a.k.a caca ini temen sekelasnya iva yang taunya gamers juga ...

gw gak tau kenapa waktu itu dia bisa ada di warnet....

tunggu next part gan !
wah, cewe baru ini emoticon-Ngakak (S)

orangnya rada gila,, tapi manis. emoticon-Ngakak (S)

itu juga kata lu za emoticon-Ngakak (S)