Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015637266/penggaris-terpanjang-di-dunia
Penggaris Terpanjang Di Dunia
Nih gan panjang banget penggarisnya.. Cekidot



ane masih nubitol minta cendolnya dong
blom bisa kasi cendol gan

set bangku buat bikin garis di papan wkwkwkwkwkwkk lebay achhhh

Spoiler for "yang penting xamatrep":
itu bukan penggaris gan . tapi bangku
Panjang downloadnya gak muncul-muncul...
penggaris multi fungsi tuh gan
wah gambarnya gk ada
ane males k tkp gan
kok gak langsung ditongolin aja gan??

<< Pasar Ngguthekan>>
Kesederhanaan di Tepian Kali Progo




Penggaris Terpanjang Di Dunia beberapa menit yang lalu · Penggaris Terpanjang Di Dunia Suka · Penggaris Terpanjang Di Dunia Tambahkan sebagai Teman
et dah itu fu jadi bentor.
kalo terpendek didunia gan
itu namanya kreatip
males ke TKP gan , knp gk share disini aja
males ane k tkpnya gan........ knapa ga dkasi sini aj pictny gan
tak ada rotan akar pun jadi
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
tak ada rotan akar pun jadi


tak ada penggaris bangkupun jadi, ane lanjutin gan......
haduh kenapa mesti download sih..malesin gan
itu mah bangku gan
bantu munculin gambar deh gan

Penggaris Terpanjang Di Dunia
yaelah malah dikasih link..
kayak nya bangku deh gan :capede
wakakakakakaka
×