alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015637266/penggaris-terpanjang-di-dunia
Penggaris Terpanjang Di Dunia
Nih gan panjang banget penggarisnya.. Cekidot



ane masih nubitol minta cendolnya dong emoticon-Toast
blom bisa kasi cendol gan

set bangku buat bikin garis di papan wkwkwkwkwkwkk lebay achhhh

Spoiler for "yang penting xamatrep":
itu bukan penggaris gan . tapi bangku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Panjang downloadnya gak muncul-muncul... emoticon-Cape d...
penggaris multi fungsi tuh gan emoticon-Ngakak
wah gambarnya gk ada
ane males k tkp gan emoticon-Big Grin
kok gak langsung ditongolin aja gan??

<< Pasar Ngguthekan>>
Kesederhanaan di Tepian Kali Progo




Penggaris Terpanjang Di Dunia beberapa menit yang lalu · Penggaris Terpanjang Di Dunia Suka · Penggaris Terpanjang Di Dunia Tambahkan sebagai Teman
et dah itu fu jadi bentor. emoticon-Matabelo
kalo terpendek didunia gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu namanya kreatip
males ke TKP gan , knp gk share disini aja emoticon-Cape d...
males ane k tkpnya gan........ knapa ga dkasi sini aj pictny gan
tak ada rotan akar pun jadi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
tak ada rotan akar pun jadi emoticon-Cool


tak ada penggaris bangkupun jadi, ane lanjutin gan......emoticon-Cape d... (S)
haduh kenapa mesti download sih..malesin gan
itu mah bangku gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bantu munculin gambar deh gan

Penggaris Terpanjang Di Dunia
yaelah malah dikasih link.. emoticon-Hammer2
kayak nya bangku deh gan :capede
wakakakakakaka