alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015636056/share-cara-buka-situs-yang-di-blokir
[Share] Cara buka situs yang di blokir
Assalamualaikum wr.wb.

Ane mau bertukar ilmu untuk membuka situs yang di blokir di indonesia tanpa software apapun bagi yg minat PM ane biar ane kasih tau terus kalo udah work jgn lupa gan ucapan terima kasihnya berupaemoticon-Cendol (S)

di ingatkan sekali lagi jangan menyalahgunakan trick ini

Wassalamualaikum wr.wb

dari sekian banyak baru 3 yg kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) padahal dah banyak yg PM kalo dah berhasil tapi gak ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) teganya kalian pada TS emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
[Share] Cara buka situs yang di blokir

bete balas2 PM langsung aje nih caranya


ganti DNS nya jadi 208.67_.222.222 / 208.67_.220.220 trus buka google.co.id ente search websitenya (yg bsa di blokir oleh telkom) lalu terjemahkan dari laman asing ke indonesia ente klik deh website yg ente maksud

jgn lupa Cendolnya om
ganti isp kan gan. emoticon-Stick Out Tongue
PM ane donk gan . .
ganti DNS gak ngaruh nih . . hheee
kalo smapret masa unlimitednya udah abis kena gk?
pake proxy kan gan emoticon-Big Grin
kq pake salam segala klo share "ilmu hitam" ini..... emoticon-Bata (S)
salam Islam lagi.... emoticon-Bata (S)
emoticon-Blue Guy Bata (S)

BTW, gan klo ilmu hitam-ny buat ngecepetin speed download... itu beda lagi... emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
buka aja gan hidemyass.com

kalau mau permanen ganti aj dns google......
Quote:Original Posted By Gazeline
buka aja gan hidemyass.com

kalau mau permanen ganti aj dns google......


dns google udah gkbs gan ,, zzzzz

parahhhh emoticon-Cape d...
pake ini aja gan...http://anonymouse.org/anonwww.html
sabar gan ane gak bermaksud sara maksud dari salam ane mendoakan agar agan agan sejahtera trus untuk cara ini menggunakan sedikit trik gan trus untuk anonymouse.org sama hidemyass itu dah gak bsa gan
pemerintah sok berkelas dadakan blokir web segala emoticon-Nohope
belum ada pm masuk emoticon-Malu

Quote:Original Posted By 32GB
pemerintah sok berkelas dadakan blokir web segala emoticon-Nohope

Lagi bulan puasa, pin emoticon-Stick Out Tongue
PM -in ane ya gan.....?emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Metacity
belum ada pm masuk emoticon-Malu


Lagi bulan puasa, pin emoticon-Stick Out Tongue


tapi harusnya pas uda buka ya kebuka juga dong emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
wah menarik juga gan...klo boleh pm ane gan ... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By 32GB
tapi harusnya pas uda buka ya kebuka juga dong emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


Itu sih maunya elu.. emoticon-Ngakak (S)

- - - - - - -

@TS, eniwei.. mana nih PMnya emoticon-Blue Guy Peace
katanya seh tinggal telpon ISP bersangkutan suruh dibuka,, kalau ga mau bukain ancem aja pindah ISP emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Metacity
Itu sih maunya elu.. emoticon-Ngakak (S)

- - - - - - -

@TS, eniwei.. mana nih PMnya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By awanisty
katanya seh tinggal telpon ISP bersangkutan suruh dibuka,, kalau ga mau bukain ancem aja pindah ISP emoticon-Big Grin


failed om, ane pernah nyoba malah ditanya alamat web'nya apaan emoticon-Cape d... (S)
apa jampi2'nya kurang kuat ya, om edho bisa kebuka gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 32GB

failed om, ane pernah nyoba malah ditanya alamat web'nya apaan emoticon-Cape d... (S)


jawab aja apa adanya pins emoticon-Big Grin

kebutuhan gitu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By awanisty
jawab aja apa adanya pins emoticon-Big Grin

kebutuhan gitu emoticon-Blue Guy Peace


ane akhirnya terpaksa kasih list web proxy yg diblokir, daripada ngasih web okep emoticon-Hammer
eh uda ngasih list kesel2 taunya cuman dapet jawaban silahkan lapor ke nawala karena bukan 147 yg ngurus emoticon-Cape d... (S)