Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015634960/fenomena-malaikat-di-bulan-ramadhan
Thumbs up Interview Malaikat
langsung aje bray

Quote:
Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu
gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan assistannya.

Interviewnya sebagai berikut...

Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?
Wanita A : Oh...saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya.....
Malaikat : OK..assistant ..berikan Kunci Surga Emas
Assistant : Baik.

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?
Wanita B : Kalau saya normal aja tuh..saya menjalankan agama, kimpoi, dan sekali..sekali...selingkuh... tapi waktu meninggal saya sudah tobat.
Malaikat : Assistant..Berikan Kunci Surga Perak....
Assistant : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?
Wanita C : (Sambil senyum genit)..saya..anak gaul, malaikat, hidup saya bebas...agak-agak free sex...habis kata orang body saya bagus sih..
jadi..ya udah enak sih..
Malaikat : Assistant berikan Kunci kamar saya


ilustrasi wanita C
Spoiler for cekidot:



monggo klo terhibur

bagus banget
bikin ane merinding
asli keren bener gan
wih keren dah gan ,dapet aja ente
Mana gan?
bisa aja nih TS bikin

kena deh....
apaan nih gan maksudnya ?
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak
Keren nih
jokenya lucu banget
gila aja dah...
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak
Mana jokeny?
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih
Wkwkwkwkwk
kocak banget nih gan jokes nya
bisa aja nie agan bikin saya ngakak
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa

ga ad pic nya gan..
wwkwkwkwk myan lucu gan...
keep posting gan
×