alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015634960/fenomena-malaikat-di-bulan-ramadhan
Thumbs up Interview Malaikat
langsung aje bray emoticon-Cool

Quote:
Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu
gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan assistannya.

Interviewnya sebagai berikut... emoticon-Sundul Gan (S)

Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?
Wanita A : Oh...saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya..... emoticon-Angel
Malaikat : OK..assistant ..berikan Kunci Surga Emas
Assistant : Baik.

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?
Wanita B : Kalau saya normal aja tuh..saya menjalankan agama, kimpoi, dan sekali..sekali...selingkuh... tapi waktu meninggal saya sudah tobat. emoticon-Smilie
Malaikat : Assistant..Berikan Kunci Surga Perak....
Assistant : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?
Wanita C : (Sambil senyum genit)..saya..anak gaul, malaikat, hidup saya bebas...agak-agak free sex...habis kata orang body saya bagus sih..emoticon-Kiss (S)
jadi..ya udah enak sih..emoticon-Malu (S)
Malaikat : Assistant berikan Kunci kamar saya emoticon-Embarrassment emoticon-Malu


ilustrasi wanita C
Spoiler for cekidot:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
monggo klo terhibur
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Bingung
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
bagus banget
bikin ane merinding
emoticon-Ngakak
asli keren bener gan emoticon-Ngakak
wih keren dah gan ,dapet aja ente emoticon-Big Grin
Mana gan? emoticon-Bingung
bisa aja nih TS bikin emoticon-Ngakak

kena deh....
apaan nih gan maksudnya ? emoticon-Bingung (S)
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
Keren nih
jokenya lucu banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gila aja dah... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
Mana jokeny? emoticon-Bingung
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk
kocak banget nih gan jokes nya emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nie agan bikin saya ngakak emoticon-Ngakak (S)
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
ga ad pic nya gan..
wwkwkwkwk myan lucu gan...
keep posting gan emoticon-thumbsup
×