alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015627754/kumpulan-testimonial-komnet
Kumpulan Testimonial KOMNET
NEW TREAD Kumpulan Testimonial KOMNET
Terimakasih Buat Semua Yang udah Mengirim Testy nya




Quote:Original Posted By coolbie
Gan barang dah nyampe dgn selamat..bagus gan,ga kalah ama ori gw yg ilang emoticon-Turut Berduka

Btw klo ane mo ngambil lagi dapet diskon yaaahh..emoticon-Kiss

Satu dari ane..emoticon-Recommended Seller Very Reccomended Seller


Quote:Original Posted By pithy67
Hari ini cukup melelahkan. setelah diguyur hujan selama perjalanan untuk menjemput sang pujaan MONSTER BEAT TOUR dari tangan AGAN satu ini ternyata memang NGGAK SALAH ane berbisnis sama AGAN INI. Monster beatnya walaupun belum totaly burn sudah menunjukkan kelasnya. Alhamdulillah ane diberi telinga yang OK banget, jadi detail musik harus ketangkep dengan jelas. Si Monster sudah unjuk GIGI. Ane coba dengan berbagai jenis musik cukup memuaskan. Thanks gan, YOU ARE RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By tetmartin19
Mau testi lagi ahhh!
boleh ya gan :maho

setelah di burn in lebih dari 20 jam, suara parah banget!
Parah keren maksudnya! heheheh

dibanding kan Audio technica Ori ane coba dibandingkan dengan Monster Beat Tour agan ini dengan lagu yang sama didapat:

- Bass Lebih nendang
- Noise Cancelitionnya bener2 ga ada apalagi ditaro di volume sekitar 65
- Suara lebih enak didenger bener2 ampe detuman bass drumnya kerasa.

sekian dan terima kasih.

agan2 kalau mau beli jangan ragu ama agan ini dia ini bener2...
emoticon-Recommended Seller
ane berani ampe 2x testi, karena barang bener2 bagus!


Quote:Original Posted By malingmp3
gan, ane yg td ketemu di ps.. betas nya lagi proses burn-in nih mantap dayy.. Reccomended seller dah nih.. ane sms jam 2 pagi masih dibales wuuuih


Quote:Original Posted By adriannano
Dikit kasih testy nih
Kemarin jam 4 subuh ane sms agan ini dan meyakinkan bgt orangnya baik banget murah senyum apalagi saya juga dibilang ganteng ;emoticon-Wink hahaha, siang nya ane sms skg dah nyampe cepet gilak
Orangnya ramah bgt

Barangnya mantab banget semantap pahanya jupe *.*
Hahahaha
:rescel:rescel deh si agan satu iniKumpulan Testimonial KOMNET


Quote:Original Posted By KweetiauSiram
gann..barang dah sampe ke bali nih :Recsel:

buat agan2 jangan ragu beli sama agan ini..orangnya ramah..responya cepet..

ini barangnya masih di "masak" gan tunggu "mateng"

pokoknya buat agan TOP BE GE TE dah.. :Recsel: emoticon-thumbsup: SUKSES GAn :maho


Quote:Original Posted By mairuajadeh
mau kasih sepatah dua patah kata buat agan komnet

kemarin iseng2 cari earphone buat itouch ane:maho
sempet juga mau beli di agan lain, tapi sayang sms ga dibales2. beda banget sama agan komnet yang sekali sms jawabnya ramah penuh smiley dan gak bosen2 ngejawabnya..
tadi sore barangnya [monsterbeat tour] udah nyampe dan sekarang lagi di burn-in biar kece suaranya.

buat agan lain yang mau transaksi ama agan komnet gak perlu ragu lagi lah.. bisa dinobatkan sebagai rekomended seller agan satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By humiang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Barang kemarin sudah sampai lokasi gan di terima utuh tanpa kurang satu apapun emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekalian mau kasi REVIEW nih..... hehehehe

Barang datang, buka, liat kiri-kanan trus di pasang ke gedget , seperti saran seller, kecilkan volume sedikit dibawah standar trus pas pertama dengar, kesannya kok neh headphone suaranya cempreng yah ??? emoticon-Bingung truss di biarin terpasang di gadget sekitar 6 jam di tinggal di kamar, trus di denger lagi 6 jam, wahh suara bassnya mulai berasa....dan cempreng nya ilang emoticon-Peluk dan sekarang masih terpasang di gedget untuk burnin.... semoga aja suaranya nanti seperti yang ku harapkan... emoticon-Kaskus Radio



Quote:Original Posted By kevin.kejok
gan, barang udah nyampe kemaren, bagus banget gan pas dicoba. ini lagi di burn jga. makasih gan. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommend seller dah. Barang yang dijual lebih murah dari thread yang laen. good job deh gan.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By plaqzaq
selamat siang gan komnet.........

mau sedikit kasih testy nih buat seller yang satu ini....

seller yang 1 ni memang recomended seller banget dech...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

setelah beberapa hari ingin cod gak selalu berhasil, akhir semalem berhasil jg ketemuan dengan agan yang 1 ini......

sumpah agan yg 1 ni, emang keren, ramah, ga sombong.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane sms agan ini selalu di balas, walaupun sudah larut malam, bahkan dini hari......

pokok nya agan ini memang bener" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dech....




Quote:Original Posted By Giraldie
Thanks banget buat agan komnet. Orangnya baik n ramah. emoticon-thumbsup

Gw pesen barang, ts lgsg sisain 1 buat ane. Ane trans senin, selasa lgsg sampe samarinda dengan selamat. emoticon-thumbsup
Bungkusannya rapi n agak ribet di buka emoticon-Big Grin
Kualitas barang mangstab abis. Worth bgt dengan harga segitu. Pkknya paling murah sekaskus emoticon-Kaskus Radio

Ane nyatakan agan Komnet sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tetmartin19
Permisi...

Tadi sejam yang lalu baru CODan, bener kata buyer2 lain, agan ini bener2 ramah dan selalu menjawab pertanyaan ane yang newbie dalam bidang headphone. apalagi bisa dapet murah ni monster beat tournya. udah muter2 agan ini bener2 yang murah ama bagus..
dijelasin kw ama oem dan ori apa bedanya dikasih tau...

ane deklarasikan agan ini:
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sibadjingan
thanks brats mas bro... sigap juga nih yg jualan, sms ketemuan dimana lokasi untuk COD ekh dia lsg meluncur ke tkp di senayan city...


RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By lovelust00
gannn!!soriii baru kasi testi sekaraaang..hehehehe
langsung ga pake basa basi..ane akuin agan yg satu ini:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tournye manteppp dari awal bunyi..dan moga2 makin mantep abis burnin
thx gannn!!emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By colosus2
barang udah dateng kmrn bro ...
skrg sisa lg proses burn in terakhir haha ...

MANGSTAB BRO BARANG NYA .. TOP MARKOTOP DEH!!

RECOMMENDED SELLER ENEH



Quote:Original Posted By kevin.kejok
gan,makasih. barang udah nyampe. pas banget!
packingnya unbreakable. ane smpe susah banget bukanya.
rapi. thx ya gan barangnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dosengila
Testi Time :

Broo..ente ane nobatin jadi..... :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Monster BeAt ToUrnya dianterin ke bulungan..hehehe...nice COD System...

Mudah2an bisa berlanjut beli lagi ya bro,,kalo yang ini gw puasss...
tapi so farrr...maknyus ni earphone..Clarity,STaging,Bass Deepp....maknyus poll...sedang dalam proses Burn-in...mudah2an besok udah beres...and ready buat I Touch 4th Gen gw...heheheh...Thanks Again lagi ya bro....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By yudhiesusanto
mantep gan abis di burn in bass nya muncul loh


earphone nya mantep

emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By thadel
sukses lapaknya boz,, gw dah pernah transaksi sm agan ini,, pokoknya okelah servise sm barang yg dijualnya.. emoticon-Recommended Seller

..........................................
.. ... ... ... ... ... ... ... .„--~--„
... ... ... ... ... ... ... ../:.:.:.:.:.|
... ... ... ... ... ... ... .|;.;.;.;.;.;/...
... ... ... ... ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|......
... ... ... „-":.:.:.:.:.:."~-„;.;.;.;|......
... ... .. (_„„„„„„---„„_:.:. );.;.;.."„
... ... „-":.:.:.:.:.:.:.:""-„/;.;.;.;.;."„
... .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
... .. /"":.:.:.:.:.:.:.:¯""\;.;.;.;.;.;.„"
... . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
... .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
... ... . \„„„„---~~~;;;;;;;;;;;;;„":::::::\
... ... ... . """~~--„„„„„„„„„„„-"::::::::::::\

Quote:Original Posted By fajararibowo
Bro.... barang dah slse burn in..... lg dinikmati neeeeh..
siiip dah, tengky, Barang Buagus neh.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By fajararibowo
Gan... barang dah slse d burn-in
mantap gan....^^
thanx emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By cipit4
lapor gan
barang udah nyampe.

bwt agan agan yang lain yang mau emoticon-Shakehand2 ma ne agan g usah kawatir
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget


Quote:Original Posted By NetherMare
Barusan bertemu penjual satu ini di puri.
barang ok, gw ga tau orinya kaya gimana, tapi so far suaranya bagus....
seller ramah dan menyenangkan.

Di tunggu next order dr gw bro... thanks.
Quote:Original Posted By BASSGROOVE
Testi..Testi..

Waktu pertama hubungi agan yg satu ini,langsung dibales dan tanggap sekali :maho

habis transfer,langsung dipacking dan 2 hari kemudian,barangnya ane terima dalam kondisi baik dan lengkap.

waktu ane coba Burn In 6 jam pertamax,suaranya mulai cihuy! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane colok di Ipod,dibikin Flat,detailnya cukup nendang.. Low Frekwensinya emang mantap. ane ubah EQnya jd Bass Boster,gak pecah lownya,TOP MARKOTOP!!

Uji coba terakhir,ane colok di My Mix sambil maen musik,emang Gainnya besar dan kagak perlu banyak penambahan Low lagi.. Singkat kata : PUAS!!!
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By adriannano
Dikit kasih testy nih
Kemarin jam 4 subuh ane sms agan ini dan meyakinkan bgt orangnya baik banget murah senyum apalagi saya juga dibilang ganteng ;emoticon-Wink hahaha, siang nya ane sms skg dah nyampe cepet gilak
Orangnya ramah bgt

Barangnya mantab banget semantap pahanya jupe *.*
Hahahaha
:rescel:rescel deh si agan satu iniKumpulan Testimonial KOMNET


Quote:Original Posted By Felive
hai agan ganteng..top markotop banget dah agan satu ini..
pesan gak pake lama langsung di kirim..
bener kata agan" yang lain, packing nya unbreakable bang-get..
temen" ane juga "keracunan" liat nya gan, pada pengen semua ahahahaha..

pokoknya RECOMMENDED SELLER dah..
sukses terus gan..


Quote:Original Posted By pras.garindra
anjrit ini Seller bener-bener kebangetan
RAMAHNYA emoticon-Big Grin
Respon cepet, sms d bales teruuusss, langsung COD biar malem juga . GOKIL
pas padahal ane dah yakin tu monster bagus, pas mau langsung d masukin tas, si agan maksa untuk ngecek semua kondisi barangnya (sellernya bener" buat buyer puas emoticon-Belo )
monster nya beneran maknyus
Harga nya gila ... KASKUS banget ...emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


semoga skripsinya lancar gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By denz_joker
HEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !! pengiriman ny gmn ini ?? cek di JNE ms djkt,, eh ngk lama sampe dech barang ny di toko ane emoticon-Smilie

lg burn in step-2 emoticon-Smilie

RECCOMENDED SELLER !!

jangan lupa kasih ijo" gan .. hehe
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By flipdewa
gan barang udah sampe malang dengan selamat :fm

barang lagi di burn dulu nih, moga makin nendang suaranya emoticon-Toast

si agan juga ramah banget lah,

emang pas buat dibilang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chimeth
Akhirnya barang ampe juga. Karen ga sempet COD, jadi ane minta kirim aja. sehari ampe sudah barangnya. Suaranya keren gan, Bass nya ruarrrrr biasa, barang yang saya terima juga dalam keadaan utuh dan mulus.

Recommend Seller dah buat agan yang satu ini... Ane SMS jem 2 pagi masih tetep dibales.

Sukses buat agan.... emoticon-I Love Kaskus

Seperti kata dia nih... :

SAYA INI PEDAGANG, BUKAN PENIPU

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By obee_metanoia
mantap bang-get gan..

total ane udah beli 3 dari agan ganteng satu ini..
RECOMMENDED SELLER..!!


Quote:Original Posted By durasikosong
RECOMMENDED SELLER..!!!
amat sangatttt!!!!!
maaf gan baru posting lama bangaaaa....
ada ganjelan kewajiban mahasiswa gann... heheheee....

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dr. Robotnik
Gan.. ini lagi proses burning.. kalo liat di web tentang burn ane aslinya kaga ngarti banyak bener prosesnya.. ane ikutin yg saran agan aja deh.. lebih simple.. oiya buat yang laen.. heheh agan ini REKOMENDED SELLER nih.. terpercaya juga.. ane udah ambil 2 pcs emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wawasim
Barusan Ketemu sama agan satu ini. Benar-benar Oke barangnya.
Sekarang lagi proses burn in
Kumpulan Testimonial KOMNET
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By donixa
Gw beli ini earphone 1 taon lalu,
ampe skrg masih mantep bro, beneran bass nya kayak dari subwoofer busyett man....

orangnya sangat supportive, sempat minta ganti earplug setelah beli, karena kuping gw agak kecil, dia malah tawarin gw kasih semua earplug dia 5 pasang tambahann emoticon-Big Grin

akhirnya gw pilih aja ambil 1 pasang earplug yg lebih kecil,

gw sempat minta ganti juga earphonenya saat beli gak cocok, dia bawarin gw 5 earphone, gw tes 1 1, agan ini OK OK aja, dan akhirnya gw pilih satu yg gw suka...

Btw: yang agan jual ini beneran REAL OEM, bahkan di jacknya ada serial number nya...

Thx banget bro... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zerolabel
gannn.. nih ane yg cod di CP kemaren buat beli monster beat dr dre nya..
manteeeepppp bener dah barang nya agan ini.. sbelom dibeli juga ditest dlu jadi smua running well baru dijual.. emoticon-Big Grin secara ane nubie gan di dunia earphon ginian.. emoticon-Malu

barang nya : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
seller nya : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

cocok banget klo dikategorikan sebagai :
RECOMMENDED SELLER

skrg earphone nya masih dlm proses burn in.. moga2 tambah mantep lagi ya gan abis di burn.. trims berats.. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for bonus:


Quote:Original Posted By revelations3d
Maap baru ngasih testi stelah 1 minggu COD.. Ane yg kmrn COD di Central Park.. stelah burn in full suaranya mantap.. keren.. RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Groovecain
gan ane yg pesen ke batam lwat sms kmaren emoticon-Big Grin ,
tadi siang udah sampe emoticon-Belo , padahal kirain sampenya selasa/rabu emoticon-Big Grin ,

baru burn-in 6jam pke white noise, tapi treble blom kerasa ,

moga abis burn-in 20jam udah kluar bringasnya emoticon-Big Grin ,

pokoke AGAN INI emoticon-Recommended Seller

-murah
-respon cepat (padahal lagi dijalan emoticon-Peace )
-barang maknyusss


Quote:Original Posted By anton_p2k
Buat Agan Komnet ane rekomendasikan sebagai Recommendation Seller , COD di rumah Ane Sorry bgt gan ngerepotin emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2 sekarang si Monster lagi di Burn IN gan nanti kita lohat hasil burn in nya gan tapi so far ane puas abez, so Guys jangan ragu ama agan atu ini, yang pasti emoticon-2 Jempol, kalo mo pesen lagi jangan lupa kasih diskon ane ya gan


Quote:Original Posted By vokz
Tadi barusan ane COD an di TA..agan ini orang nya on time abiss..blg jam 3.30
pada saat itu jga si agan yang satu ini ud di Ta..malah ane yg lwat

dkit..hahaha.. orang nya ramah banget! ganteng lgi:maho
wakakakkaka..

barang nya di bungkus rapi. ni skrang lgi dlem process burn in..rada ga sabaran untuk menikmati suara nya..hahahaha

Orang nya + barang nya = sama" ganteng!TOP pokok nya..di jamin PUAS!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses buat agan yang ganteng ini..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By QuesMark
bro saya mau kasih testi, ini saya yang tgl 19 pesen barang. saya mau kasih tau barang sudah sampe dengan bagus. kondisi barang OK banget + makasih buat bonus nya ya.

sekarang lagi dalam proses nge burn.

sekedar info tentang penjual :
orangnya ramah, feedback nya bagus.

Thx
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By nyosor
Gan, mau nyumbang testi ni..
Buat Buyer yang mau beli sama agan yang satu ini, jangan ragu2.. Agan yang satu ini bener - bener emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Recommended Seller Recomended Selleremoticon-Recommended Seller Orangnya juga ramah n Baik hati juga..
Jangan Ragu deh untuk beli sama Agan yang satu ini..

ni lagi mau proses Burn-in... hehehe..emoticon-Genit: ga sabar nunggu burn-innya... hahahaha..emoticon-Big Grin

Sama jangan lupa kabarin Ane yah bro kalo yang putih uda masuk..emoticon-Stick Out Tongue n sukses gan Jualannya..emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jeffshuffler
GAN IJIN PROTES!! ANE NGAMUK!!
kalo testi ane ga dipajang!! ini agan memang benar2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanannya emoticon-thumbsup: barangnya juga emoticon-thumbsup:

agan tetap sabar ngurusin saya yang masih newbie soal beginian sampe-sampe ada kesalahan teknis emoticon-Hammer
intinya kalo mau beli barang dari agan ini jangan segan-segan, orangnya ramah dan baik. barang baru nyampe hari ini, dalam proses burn-in dan semoga suaranya oke emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
pokoknya top banget nih agan dan sukses selalu buat agan komnet! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vokz
Wah gila emang agan ini PALING TOP deh.. Kmren itu beli LAGI dr agan yg stu ini..


Pokoknya buat yg blom bli jangan ragu" bli!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By zeindut87
Gan.. Sesuai sesuai janji nih.. mau kasih testi buat si agan yang satu ini..

mulai dari penjual dulu kali ya..
1 hal yang gw suka banget dari ni si agan satu adalah dia sangat RAMAH emoticon-thumbsup
dan ga lupa.. agan yang satu ini selaen ramah, dia juga cepet banget bales smsnya hehehe.. kalo dia emang lama balesnya, mungkin itu karena handphone gw yang sinyalnya jelek hehehe.. emoticon-Ngakak
terus si bro wahyu ini, dia juga sangat berani dengan produknya, dia berani menjanjikan kalo emang barangnya ga memuaskan, dia bisa ganti baru..
nah lanjut ke bagian barangnya...
seperti yang si bosnya janjiin.. kalo ga puas boleh dibalikin, dan nyatanya.. barangnya bener2 bikin PUAS...
kualitas basnya yang belum di burn in ini bener2 berasa, cuman ya gitu... treblenya ketutup banget.. mungkin setelah nunggu burn in bakal bisa lebih optimal lagi hehehe..
so.. ga usah pikir2 lagi deh kalo emang agan2 pada nyari monster beat, tapi dana pas2an emoticon-Hammer (S) .. pembelian ama agan ini pasti bisa memuaskan telinga si agan emoticon-Kaskus Radio

So.. kesimpulan dari komentar ane dari agan adalah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..

Gan.. Setelah 16 jam-an di burn.. suaranya sudah membaik jauh wkwkwk... suara vokal penyanyinya sudah mulai terasa dan enak didengar hehehe...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By crashcoffee
hallo gan,ap kabar? ane anak kampus yg dkt TA waktu itu ketemuan sama agan disana.
jangan ragu lg deh agan yg satu ini ramah bnget orangnya asik pula, barang yg dijual pun sangat memuaskan

sukses buat bisnisnya gan, semoga cepet nikah sama yang dibali ya gan, ahahahaha


emoticon-Recommended Selleremoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By orbital
thx bos..walo panas2an akhirnya dateng juga ente .. telpon hari ini langsung dianter, hebat bisnis sama si agan ini.. respon cepat.. sukses terus ya bisnisnyaemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By x_astralboyz
Gan maaf baru testi, ni yang COD an di CBD ciledug, gara2 sms pending malah saling tunggu2an, padahal kita saling munggungin:P

Thanks gan barangnya skrg lagi proses bakar, keputus2 mulu, soalnya dr kemaren d tempat temen, mudah2an makun mantap setelah bakarannya selesaiemoticon-Big Grin

makin sukses gan!


Quote:Original Posted By bryant02
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan barang kemaren sudah nyampe gan white beats tour nya. ^_^
ini barangnya langsung ane burn-in dlu biar mantab..
Gan kalo agan ga tau ya ane kasi tau deh suara beats tour OEM sama aslinya sama. Agan komnet bener bener recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bekasanakbandel
cihuy dah!!!
barang nya uda nyampe nih agan komnet..
suara nya aga pendam vocal nya, klo bass nya sih gila.. kenceng...
ni lg ane proses burn-in alias bakar pake bensin..
hahah..
proses ama agan ini mantap bener..
org nya ramah + service nya memuaskan cuy..
barang nya ga kliatan murahan dah!!!!.

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vizoreds
sedikit mau ngasih testi..

barang dari agan komnet bener bener mantap,sesuai sama yang di gambar

kualitas suara jangan ditanya,nendang banget bass nya

anyway,emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hubbyAde
Thanks banget gan.. barang nya sebenernya udah nyampe dari 3 hari yang lalu...
tapi ane masak dulu... biar enakk..
Mantapp banget hasil masakan ane Gan
TEOPE BEGETE dah..!!! emoticon-2 Jempol
pokoknya RECOMENDED PRODUCT dah ..!!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Thanks juga gan atas keramahan dan kebaikannya mau jawab pertanyaan2 ane...
kalo beli nih barang ke agan yang satu ini ajah...
pokoknya RECOMENDED SELLER dah..!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Sky90
Gan, ini ane yang kemaren tanggal 17...

Ternyata emang bener kata agan2 yang lain...

Seller yang satu ini emang RAMAH banget...
SMS ane ditanggepin dengan cepat...

Hari ini beats nya udah nyampe...


Pokoknya overall experience puas belanja dengan agan ini... Ntar pasti balik lagi kalo cari earphones...

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER deh.....emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By brotherhoodz
lapor gan... barang sdh sampe dgn slamat emoticon-army:

jujur aj ane sempet bingung pas mw bli earphone beats yg oem dari agan mana, soalny banyak amat reseller, tapi ane jadi bli ama agan ini soalny ngasi infony yg detail & terpercaya sih... emoticon-Stick Out Tongue

nih penampakanny :
Kumpulan Testimonial KOMNET

Kumpulan Testimonial KOMNET

skrg ane lgi burn in pake 3 suara ssuai yg agan TS saranin... white,pink, ama heavydrum... emoticon-Cool

kesimpulannya :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Metal: mejeng dlu gan emoticon-Metal:


Quote:Original Posted By fumifumi
testi .. testi .. ^^

agan yang satu ni mantep ni,Respon cepet, sms d bales, langsung COD biar malem juga . oy uda ditest ni gan barangnya . mantep emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WazzAOnly
Nggak banyak kata2 deh ama agan yg satu ini
Kmaren COD an, sekarang lagi burn in

- Pelayanan Ok
- Orangnya baek
- Harga juga Ok

Patut dijadikan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By klepon3g
gann ane yang beli earphonenya jumat kemaren, emoticon-Big Grin. mau kasih testi nih. sorry baru sempet.

kesan ane sama agan komnet ini:
1. Seller bertanggung jawab, reliable (ini yg paling penting buat seorang seller)
2. Barang dikirim sesuai janjinya, packaging rapih bener, rapet emoticon-Hammer ane sampe susah bukanya.
3. Waktu pertama gw test, bass earphonenya masih biasa. trus gw burn selama 6 jam... hasil?? WOW gannnnnnn!!!! dah mulau nendang2 bassnya. cuman treble masi kurang. gw burn lagi sampe 20 jam emoticon-Malu (S) baru deh emoticon-Malu (S) keluar detail treblenya.

overall ane puas gan, harga murah tp dapet suara mantab emoticon-Blue Guy Peace

thankss gann :mahos



Quote:
Quote:Original Posted By beyonz
Testi awal yang sejujur jujurnya...
Kemaren pm si agan.. Hari ini jam 11 cod an, agan yg ini respon nya bener2 fast...barang sesuai dengan apa yang tertulis di thread ga kurang ga lebih. Orang nya asli ramah n baek banget..... Nyang kaya begini neh ciri2 seller yang bakal bertahan lama, seller berkualitas
Layak disebut best selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane belom bisa kasih testi kualitas monster beats tournya gan karna masih proses burn in n belom ditest... emoticon-Hammer2tar klo da 50jam burn in n uda tes pasti ane kasih testi lanjutan....:mahos


Quote:Original Posted By beyonz
testi lanjutan dari ane yang sejujur jujurnya..
sbenarnya awal beli agak pesimis jg dgn tournya agan komnet ini..karna kok suara tournya rada cempreng.. makanya ane memutuskan untuk cb burn in dulu br berani kasih testi... sampe hari ini total burn baru 30jam an..

walaupun blm burn in 50 jam... tp dari total burn 30jam ane bisa kasih kesimpulan produk yg dijual ama agan komnet ini bagus di kelasnya... suara tour yg awal nya cempreng.. sekarang ane setel 50% suara aja uda jedag jedug..suara bass nya mantap....jernih..

agan komnet emang pantas disebut best seller selain pribadinya yg baek n ramah produk yg dijual jg mantap....emoticon-thumbsup

jadi buat agan2 yg laen yg pengen beli monster beat tour jgn ragu untuk beli ama agan yg 1 ine....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses trus lapaknya ya gan..... mohon maap bilamana ada salah2 kata dalam memberi testi...

ane mau ngelanjutin burn in ampe 50 jam...emoticon-Malu (S)

Ngirim testy ke ane sampe 2x :terharu
Quote:Original Posted By opankuye
pas barang kemaran sampe kerumah ane, langsung ane burn in gan emoticon-thumbsup
pas udah selesai burn in 6 jam, suaranya dahsyat parah gaaaaann

sms juga di bales dengan emoticon-Smilie
ramah tamah juga loh :maho :maho :maho

RECCOMENDED SELLER BANGET DEH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Clong.Kin
lapor gan ... ane yang di Malang gan ..
earphone-nya udh sampe ditangan ane, skrg lagi burn in pake white noise, nanti lanjut lagi di kantor pake pink noise.

yang jelas kualitas barang mantap, harga kaskus banget, dan seller-nya ramah emoticon-thumbsup

pantas disebut sebagai Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By boi.wahyupray
lapor gan! emoticon-army:
barang sudah sampai di Semarang! emoticon-army:

ni buktinya:
Spoiler for bukti:


begitu sampe, langsung ane coba buat perbandingan before-after burn emoticon-Kaskus Radio
sempet shock waktu denger pertama kali, ini headset kok suaranya jedag-jedug emoticon-Belo
mantep banget udah berasa pake headphone, padahal headset emoticon-Belo
suara bass'nya bersih emoticon-Big Grin
trus ane coba burn dgn sound yang ane download website (dikasi tau ma manual book'nya emoticon-Malu )

setelah burn 6 jam, baru 6 jam ni gan..
baru kerasa bedanya, treeble'nya yang tadinya kurang keluar, jadi makin keluar, bass'nya yang tadinya agak galak, mulai agak jinak, bersatu dgn treebel'nya emoticon-Kaskus Radio

intinya, selaen bentuknya yang prestisius (iyalah Beats gt lho emoticon-Metal: )
suara ni headset juga mantep, price to performance lah emoticon-thumbsup

selaen itu, TS'nya juga ramah banget, selalu ngasi smiley emoticon-Smilie ditiap akhir smsan emoticon-Peace

jangan ragu buat beli sama agan komnet emoticon-Big Grin
ane nobatkan agan koment sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zero80why
gan, barang udah nyampe siang tadi.. jadi ane langsung kasih testi nih. hehee barangnya lagi proses burn-in pake white noise emoticon-Stick Out Tongue
nih si agan fast response.. kemaren2 ane sms dini hari masih aja dibales.. terus ramah lagi. barangnya dikirim hari jumat,ane kira nyampe hari senin atau selasa,eehh hari ini sampe (hari minggu)
thanks banget gan..
ane nobatin ente jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dando1991
halo agan komnet, ane mau kasih testi ga enak tadi COD disuruh kasih testi wkwowkwowkwok..
ga usah panjang lebar dah, agan emang

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) cek kulkas gan, udah ane timpuk..



Quote:Original Posted By Dseventeenshop
barang dah di trima. kondisi ok, mantap dehh..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ason_cool
Wah agannya MANTAP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


dateng telat cuman 15 menit aja , minta maafnya sampe kaya telat seminggu...dianter pula langsung ke kantor gw, jauh2 dari ciledug.....

RECOMENDED!!!!! barang MANTAP , Seller MANTAP, Suara BASS nya KEREN !!!!



Quote:Original Posted By Redd_Kid
mau testi neh gan tadi ane COD di binus pulang kuliah... mantab lah gan barang fisiknya oke bangetttt... mulus lus lusss... lagi tahap tes burn in... dikasih tau caranya juga... pokoknya jangan ragu ambil sama agan 1 ini deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

update pertama: tes pertama kali dengerin sebelom di burn, suara udah nampol gan. abis burn in ane update lagi gan... btw nanya burn sama agan ini juga enak kok dibantuin kalo belom jelas... pokoknya mantab...

update kedua: abis burn 6 jam. bassnya bener2 duk duk duk duk duk speechless dah gua... pokoknya TE O PE dah



Quote:
Quote:Original Posted By soulwax
gan mau kasih testi nih
baru aja ane codan lgsg di rumah ane sma si agan wahyu (bner ga tu nmnya?)
mntap gan jgn ragu utk beli sma agan yg satu ini
pelayanan ramah, jelas, dan detail buat burn in nya
ane nobatkan agan sebagai:
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soulwax
mau kasih testy ke 2 ni buat agan wahyu
mntep deh tlf jam 2 minta codan jam 3 lgsg dilayanin
thanks y gan udh di anterin
untuk ke 2 kalinya ane nobatkan agan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ngomong" kok udh turun ya hrganya? wah ane rugi nihh gan emoticon-Mewek


2x ngasih testy... makasih bgt gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By pallayandra
Ane selalu ngasih testi buat seller2 terbaik
OK punya produk & pelayanan..Hehehe..
Thanks bgt gan sangat memuaskan panduannya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By komnet
asik bener2 di kasih testy
ane doain moga EO nya makin rame biar bisa beli lagi heheheh...
thx bgt ya gan
emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By tartboxes
thanks gan barang dah sampai murni bagus deh mangstab
agan satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanannya thp customer emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
GAK RUGI TRANSAKSI AMA AGAN YANG SATU INIemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ditunggu emoticon-Toast nya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By joe.perry
AGAN - TERIMA KASIH !!!!! Beats OEM nya sudah sampai dengan selamat. Pengiriman super cepat, tanpa basa - basi . Saya suka itu ! hehe.. semoga kedepan nya ada lebih banyak produk sound yang laen juga yah Gan. Suksessss selalu emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By CRDi

ampun gan baru sempet ngasih testi emoticon-Big Grin

agan komnet emang : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

beats tournya mantepp dah pokoknya, awalnya sempet heran kok suaranya kayak tong kaleng emoticon-Cape d... (S) eh rupanya setelah melewati proses burn-in dan dipakai terus menerus suaranya jadi berubah sehingga menjadi enak didengar emoticon-thumbsup
yg ane suka itu sound insulationnya bagus, suara dari luar bisa diisolasi dengan baik emoticon-Smilie





Quote:Original Posted By zpendam
lapor gan komnet, ini ane yg pesen dari sidoarjo mau ngasi testi

barangnya uda sampe kemarin, diburn seharian kemarin, sekarang suaranya mantap poll, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh gan top abiezzz




Quote:Original Posted By dwiesa
emoticon-Malu Gan ni ane yg tadi COD di CL emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol Maap ya gan baru bisa kasih testi emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol Mantap gan barang'nya,bass'nya mantap, cuma treble agak kurang... tp gpp de namanya jg buatan manusia ada lebih ada kurangnya emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol ane puas dengan barang agan yang 1 ini emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 Ramah... On Time... ane dikasi tutor Burn-in pula emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol Buat yg laen Mo bli Headphone am ni agan ga perlu ragu emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol Dijamin puas emoticon-2 Jempol
emoticon-Kaskus Radio Skrng barang mo di burn-in ga sabar bwt make emoticon-Kaskus Radio

Kumpulan Testimonial KOMNET

ditunggu cendolnya ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agrunu
maaf gan ane baru bisa oL... mau kasih testimoni meski telat.. emoticon-Big Grin

ane kontaak agan ini sejak pulang mudik. awalnya ane tertarik dengan monster beat tour, setelah lama browsing memilih lapak. pilihan ane jatuh ke lapak agan ini..
nah, meski agan ini baru pulang mudik, sms ane langsung di jawab. awalnya ragu.. tapi setelah pesan monster beats tour nya dan dikasih tau no. resi barang.. ane jadi tidak ragu lagi. apalagi barang datang ke rumah besoknya dengan jangka 1 hari pemesanan..edun.emoticon-Cendol (S)

suara earphone bud nya mantab.. karena saking mantabnya, adik sepupu ane yang kebeneran mampir kerumah jadi suka juga, padahal belum di burn -in. yah karena liat dia suka, ane jadi mengalah.. monster beats tour nya jadi kepunyaan dia sekarang..emoticon-Blue Guy Smile (S)

mudah2n kalo ada rejeki lagi.. ane mu belanja lagi..

bener deh pelayanan ramah dan cepat. bener2 top recommended seller nih.emoticon-Blue Guy Cendol (S)


makasih ganemoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By RedSuns
Gan, barangnya dah sampe kemaren. Lg coba di burn in nih
Kali2 suaranya bisa lebih manteb dari seinnheisser gw
Thank you yah bro




Quote:Original Posted By JemBroZ
Abis COD tadi pagi ama si agan ini. emoticon-Malu

Barangnya bagus, bukunya kumplit, petunjuknya pas bgt, Ramah, dah gitu di jelasin lagi mana yang bagus mana yang nggak bagus... walaupun si agan telat dikit, tapi dah mau COD dari CILEDUK, emoticon-2 Jempol keren banget lah..

OVERALL, Jangan Ragu buat transaksi sama yang agan 1 ini.,,...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Mr. Niceguy
YANG BENER AJA GAN!!!
KOST2AN ANE SURABAYA!!!
MASA 1 HARI BARANG UDAH SAMPEK DARI JAKARTA??? emoticon-Cape d... (S)


Beneran deh agan yang satu ini jualannya mantep bener...
SMS bales nya kyk operator, cepet abis!!!
Ni barangnya lagi ane burn in pke Galaxy Ace ane... (maklum gak ada MP3) emoticon-Berduka (S)


Kumpulan Testimonial KOMNET
Quote:Original Posted By TOKAYZ
gan, barang dah sampai nih..
lg test burn-in dlu, kyknya sih mantep emoticon-2 Jempol

dalam satu hari lgsung sampai tujuan
dengan ini saya bersabda bahwa agan ini adalah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ad17y0
maaf gan, baru sempet kasih testi. asyik maenan sm beats nya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

setelah COD di slipi jaya, langsung ane "bakar". sekarang udah mulai menggila nih beats-nya. makasih ya gan udah mau melayani ane yg bawel n banyak mintanya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ga salah deh ane beli disini. agan layak jadi:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By adiyansjah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Panas panasan di senayan buat cod, gak percuma.
pas burn in 5 jam. coba coba colok di BB, eh pas vol 15% suaranya gede bener bener bener bassnya mantep

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By easy2prince
alo siang gan.. ane yg tadi barusan cod di TA..

ane mau isi testi nih.. emoticon-Malu

waktu pertama sms agan yg satu ini responnya cepet sekali..
kemarin lusa waktu beli stok lagi kosong.. agan yang 1 ini ramah banget.. pelayanannya mantab..

ane ambil yg warna merah keren gan.. ane skrng lagi coba burn In..

pokoknya jangan ragu dah sama agan ini.. emoticon-Shakehand2

tunggu pesanan ke dua ane ya gan.. mungkin ane mau ambil yg putih lagi.. emoticon-Toast



Quote:Original Posted By Mycawa
Sumpah ini seller Highly Responsibility emoticon-Recommended Seller

pokoknya mantep dah, respon cepat + jelas serta bertanggung jawab banget emoticon-2 Jempol

klo ad temen2 ane yang minat pasti ane beli di sini dah emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By trey182
Gan ane mau lapor tour TOUR nya udah nyampe emoticon-Shakehand2
awalnya sih ane agak sedikit sedih karena ternyata TOUR yang ane beli ga compatible sama iPhone ane. setelah itu ane langsung curhat dan bilang klo suara TOUR nya ga keluar, terus bang komnet bilang
"BISA TUKER LAGI KOK GAN SAMPE BISA"
setelah dituker TOUR nya langsung "SEHATI" sama iPhone ane suaranya MANTAP deh pokoknya
agan yang satu ini memang absolutely recommended seller banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya baik siap melayani semua keluhan pelanggan



Quote:Original Posted By rezarenanda
Permisi, mau kasih testi nih..

Pertama kali ane hubungin agan ini jam 3 pagi, ane pikir gak dibales. Eh ternyata dibales dengan cepat dan ramah. Setelah sedikit tanya", ane memutuskan untuk order Monster Beats Tour sm agan ini. Paginya ane transfer, siang barang dikirim dan pagi keesokan harinya barang sampai di tangan ane.

Setelah ane burn in selama 24 jam pertama dengan white noise + pink noise. Lalu dilanjutkan 24 jam berikutnya dengan playlist ane. Alhasil suara yg dikeluarkan mantab. Bass dan treblenya berpadu dengan apik. Detail musiknya pun sangat kompleks. Mirip banget sm Monster Beats Tour Ori ane yg udah dibayarin tmn ane. Gak salah ini barang OEM bener" mantep. Jadi gak perlu ragu lagi untuk beli sm agan ini.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quality emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Service emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Jadi saya nobatkan agan wahyu sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekarang ane lg nyoba colok ke Iphone 4 ane. Hati" gan bisa autis kalo dengerin pake earphone ini. Noise cancelationnya bikin lupa diri. Hahaha.
Berikut ada sedikit penampakan Monster Beats Tournya.

Kumpulan Testimonial KOMNET

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio



Quote:Original Posted By rangerkaskus
gan ane mau laporan nih emoticon-Big Grin

ane yg tadi cod an di mc*d bintaro gan emoticon-Big Grin

skarang sementara dalam proses bakar dalam emoticon-Embarrassment
semoga cpat sesuai dengan kuping ane emoticon-Big Grin

pelayanannya mantap emoticon-Embarrassment
orangya juga cakep :mahos

emoticon-Recommended Seller lah pokoknya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By bryant02
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan barang kemaren sudah nyampe gan white beats tour nya. ^_^
ini barangnya langsung ane burn-in dlu biar mantab..
Gan kalo agan ga tau ya ane kasi tau deh suara beats tour OEM sama aslinya sama. Agan komnet bener bener recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fears
nih gan laporan susulan yg ane janjikan :b

barangnya (Beats Tour Black) uda nyampe di tempat ane gan,, sekarang sih masi proses burn in ngikutin sarannya agan TS..

so far so good lah pokoknya, pertama kali ngetes suaranya kedengeran uda lumayan laaah.. walau masih ada kurang sana sini, semoga setelah di bakar jadi sesuai ama telinga ane emoticon-Smilie

si agan TS yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER lah !! ane sms mesennya jam 11 malem langsung dibales kilat,, setelah nanya" dikit ane langsung transfer besok siangnya.. barang dikirim sore dari tempat TS (Jakarta), besok siangnya uda sampe dikamar ane (Bandung).. cepet banget ga nyampe sehari gan emoticon-Wink

agan wahyu emang the best lah pokoknya ! jangan ragu buat bertransaksi ama dia.. orangnya ramah bgt, kalo di sms tanya" gt balesnya cepet banget.. responsif lah pokoknya emoticon-Smilie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wingsbuster
lapor gan,barang ud ane terima,hehe,agan emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lagi proses burn in,mhon dipandu,hehe



Quote:Original Posted By rifqieminem
Barang sudah sampe sesuai jadwaL!!
ni TS orangnya kalo bales sms cepet banget.. gilak!
barang sesuai sama yang di trit..
ini monster beat nya lagi di burn-in biar suaranya maksimal.. mantaap!

emang dah agan WAHYU JOSS!!
ane nobatkan sebagai:

Kumpulan Testimonial KOMNET
Ferivied by rifqieminem




Quote:Original Posted By theorc
waduh gan.. dah sampe neh tournya padahal baru pesen kemaren.. hehehe.. Ini saya lagi pake..

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

neh agan dah cepet balesnya baek lagi.

ga cuma! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

tapi nih agan juga emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

dah pasti deh gan neh agan!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jadi jangan ragu buat beli barang sama neh agan! Sukses yah gan jualannya!


Quote:Original Posted By eidref
Buat Agan satu ini, ane gak punya kata kata selain menobatkannya sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Beat tour yang ane pesan Mulus dan Lancar gak ada masalah sama sekali..emoticon-2 Jempol
soal pelayanan pun sesuai janji yg ada di thread, gak puas langsung diganti sama agan ini..
contohnya ane kurang puas dengan barang pertama, ane minta tuker lsng dengan cepat agan komnet meresponnya..
bsknya agan ini lsng brangkat ke MCD senayan untuk pertukaran barang dengan ane..emoticon-2 Jempol

Buat agan agan yang lain jgn ragu ragu sama AGAN

Pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Respon \t : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:\t
Kwalitas : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Packing : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

THX YA GAN emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By zpendam
gan ini ane dari sidoarjo yg pesen monster beats putih gara gara digondol temen ane

barang sudah sampai, meskipun lama banget (parah ni jne emoticon-Bata (S)) emoticon-Cape d... (S)

ane tes dulu gan ya emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By kaskustikus
gan , nih ane yg wkt itu cod di cl sama nyokap
beats tour nya mantappp surantap , bass nya apalagi , bikin ketagihan
buat agan komnet , emoticon-Recommended Seller dahh . Kumpulan Testimonial KOMNET



Quote:Original Posted By fauzan_FNF
gak tau ane mau bilang apaemoticon-Peace

yg bilang recomendded seller udah banyak, hehe

an beli earphone senheisser CX-400II sm beat tour sm agan komnet, msh burn in step 3 aja beat tournya udah mantep banget bassnya, CX-400II bass sm claritynya balance, ane demen banget nih, cocok buat lagu-lagu akustikemoticon-thumbsup:
masalah harga katanya udah nett, eh ane masih dikasih diskon emoticon-thumbsup:

yah terpaksa deh, eh, gak juga, dari dalam hari ane yg paling dalam :mahos
menyatakan agan komnet


RECOMENDDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:
Quote:Original Posted By BigMommy
thx gan..baru di burnin sktr 5 jam tp suarana udh mantap gan emoticon-2 Jempol
bkin deg2n jantung dgerna emoticon-Ngakak

oiya driverna gwa bntu upload th..lmyn tar bwt ksh ke yg laen..
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By BigMommy
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bner2 recommended seller nh agan 1...
td siang COD skitar jm 11.30 emoticon-2 Jempol

barangna mulus lus lus...kotakna jg keren emoticon-Hammer2
msh blum di burn in krna ad mslh sdikit >.<
abs di burn in ksh testi lg ttg suarana ntar emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By r.reskiansyah
emoticon-Recommended Seller

barang udah sampe dengan selamat gan

baru di burn in sekitar 1 hari suara udah mantap gan

RECOMENDED SELLER,
No tipu, barang sesuai gambar
Quote:Original Posted By agoru
emoticon-Selamatemoticon-SelamatRECOMMENDED SELLERemoticon-Selamatemoticon-Selamat
mantaf gan barang dah sampe ke depok. hahaha...
langsung aje ane kasih gambar. ane cuma buka doang belom sempet di apa2in apalagi di burn-in soalnya barang sampe pas ane mo berangkat kuli.
Spoiler for sihedset:


pokoke jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini...
fast response and ramah pastinya... emoticon-Shakehand2
pokoknye emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol deh buat si agan..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By r33di
bro wahyu.... earphone da dateng kmaren baru dicoba hari ini..

barangnya sesuai bgt ama yg ada di trit.

bos wahyu emang mantap



Quote:Original Posted By mobspeed
mantap banget juragan satu ini emoticon-Recommended Seller banggett kirim senin selasa udh nyampe. anter sendiri yah gan... hahhahaha... nice sound and nice TS emoticon-Smilie


ga nyesel deh beli sm juragan satu ini



Quote:Original Posted By Galvasuma
Huyaaaaaah!

Baru juga kemaren transaksi 2 ekor Beats Tour ama agan satu ini. Fast response, kindly kind, dan sabar. SMS kek apa juga pasti semampunya dibales.

Kemaren trans siang, sorenya langsung di-pack. Sempet galau jugak pengennya cepet nyampe aja tuh paket.

Trus dikasih tau kalo duidnya kelebihan. Katanya bakalan diselipin kembaliannya. Barusan udah nyampe. Dan beneran diselipin di pouch itu kembaliannya. Wakakak...

Asli saya sukak yang fast-fast gini ndak bertele-tele.

Ini lagi di geber denger lagu sambil sekalian burn. Bass-nya yaowoh. *spikles*
Suara woke, tampilan woke, package woke, pelayanan woke, sellernya apalagi...

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER BET DAH!emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Ndak usah ragu gitu kalik kalo beli-beli ama agan komnet ini. :3
Semua sesuai dengan apa yang digembar-gemborkan di depan, ndak jadi cuma jargon semata. Sukses dan thx, gaaan. :3



Quote:Original Posted By yukicemen
Gan beats tournya dah nyampe dengan selamat ke Bali, Thanx ya !!!
ayo bwat agan yang laen jgn ragu2 belanja di sini, sellernya baek, ramah dan responnya cepet...bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rielzuchiha
ini ane yg beli beats putih ke pontianak.. sorry baru sempet buka kaskus lagi hehehe.. Buat agan-agan yg mau berbelanja dengan juragan yg satu ini jangan ragu deh.. emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER BGT emoticon-Recommended Seller .. Barangnya keren abis..! Udah di burn-in beberapa hari ini suara nya makin mantab. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By neclords
Gan ini ane yang mesen dari palembang.
Barangnya udah sampe gan dengan selamat sentosa.
Ngeliat barangnya bikin melting banget.

Belom diburn-in aja udah asik suaranya emoticon-thumbsup

pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By reskiansyah96
barang sampai tepat waktu dan sangat memuaskan emoticon-Kiss

pokoknya recommended seller lah emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By gerss
barangnya dah sampe gan, skrng lagi ane burn... ane blom tau yang ori kaya gimana tp overall kualitasnya bagus cocok bgt ane gandeng sama kube n ipod shuffle ane... pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller fast respon and ramah



Quote:Original Posted By vinovoboy
halo agan playboy_aneh a.k.a wahyu emoticon-Big Grin
ini ane yg cod an di depan plaza bintaro
br ngasih testi skr nih
jadi pertama beli emang monster ini masih malu2 yah suaranya
ane bilang gitu krn kuping ane dah kebiasa pake hpm77 yg udah ane burn ratusan jam emoticon-Big Grin
skr si monster ini dah ane burn tp yah baru 25 jem kali
tp apaaaaaa yg terjadi??
wew dengan volume yg sama dan lagu yg sama suara hpm77 ane lewat gan
jauh lebih kenceng si monster,, jedang jedung bass nya menang
tp ya treblenya dan clear nya msh blm begitu dapet sih
tp ane yakin ntar diburn ampe 100 jem dah dapet titik maksimalnya nih emoticon-Big Grin *sotoy*
nah itu dari barangnya gan yg ane rasakan puasssss
kalo dari pelayanan sellernya kaga diragukan lagi dah ini agan wahyu seller beneran yg ngarti apa yg dia jual..
so ijinkan ane sematkan ucapan terimakasih lewat cap dibawah ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tengkyu.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By HelloGamer
LAPOR GAN, Barang sudah saya terima tadi siang jam 2.
ane coba jam 7 malam soalnya baru pulang
setelah gk sabar akhirnya ane coba
suaranya mantap bassnya keluar.
walaupun belum ane burn in.
agan ini memangemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By edosan
Gan, Monster Beat sy sdh terima di Malang beberapa hr yg lalu, sampe skrg masing lanjut Burning..sesuai aturan heheh.. barang Mantep dah.. gak nyesel beli sama agan Wahyu, service memuaskan, smua pertanyaan slalu di jawab.. orgnya ramah...hehehe Jadi klo Agan2 di FJB mo blanja ama agan satu ini..gak usah kwatir deh...skali lagi agan Komnet2 aka Wayu 100 % Recommended Seller Thanks
z


Quote:Original Posted By GLORY.UNITED
Ajib gan suaranya,, mantep lah,,
Tengkyu berat gan,, sori klo gw bawel di sms emoticon-Big Grin
Reccomended seller !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andi.r
maap baru sempat kasi testi nih gan, baru online soalnya emoticon-Big Grin

so far, earphonenya maknyus, ga nyesel beli nih jadinya.. harga juga sedikit lebih murah ni dibanding yg laen emoticon-Toast

last.. ane mo kasi cap buat ente nih ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan anda juragan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By wormcmp
DEAL - COD - OK

cuman itu aja yang ane bisa kasih dan julukan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

Beatsnya mantap + pelayanan dari sellernya Oke
*ane yg COD di CBD Ciledug gan hhe maaf klo lama kasih testinya emoticon-Stick Out Tongue




Quote:Original Posted By corner143
Gan, beats tour white pesenan ane udah smpe nih, pas ane nyobin wuahh. suaranya mantaappppppp emoticon-Add Friend (S)
selain itu agan ini fast respon, udah gitu ramah lagi emoticon-Malu

thanks banget yaaa emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER BANGET DAHH emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By vaprian
ane testi disini aja yaaa???

hari jumat ane transaksi ma agan yg atu ini respon cepat n ramah. Hari sabtu siangnya udah sampe ke bekasi. langsung ane coba tuh barangnya awalnya suaranya full bass = mendem saking dominan bassnya dibanding treble langsung aja ane burn in sesuai petunjuk manual booknya ane setel lagu2 yg ada dilaptop n hape ane. Setelah 6jam proses burn in udah mulai seimbang treble n bass nya nih skarang masih ane burn in biar makin mantab suaranya. Emang makan waktu bgt sih nge burn in nya ane aja ampe ribut ma bini ane gara2 lagi ngapel malah sibuk nge burn nih monster..hehee

kesimpulannya ini monster beats tour yg agan jual emang bagus dan TOP

RECOMNENDED SELLER DAH AGAN YG ATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mrefahla
barangnya udah nyampe gan, sekarang lagi diangetinemoticon-Shakehand2
pokonya emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Galvasuma
Huyaaaaaah!

Baru juga kemaren transaksi 2 ekor Beats Tour ama agan satu ini. Fast response, kindly kind, dan sabar. SMS kek apa juga pasti semampunya dibales.

Kemaren trans siang, sorenya langsung di-pack. Sempet galau jugak pengennya cepet nyampe aja tuh paket.

Trus dikasih tau kalo duidnya kelebihan. Katanya bakalan diselipin kembaliannya. Barusan udah nyampe. Dan beneran diselipin di pouch itu kembaliannya. Wakakak...

Asli saya sukak yang fast-fast gini ndak bertele-tele.

Ini lagi di geber denger lagu sambil sekalian burn. Bass-nya yaowoh. *spikles*
Suara woke, tampilan woke, package woke, pelayanan woke, sellernya apalagi...

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER BET DAH!emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Ndak usah ragu gitu kalik kalo beli-beli ama agan komnet ini. :3
Semua sesuai dengan apa yang digembar-gemborkan di depan, ndak jadi cuma jargon semata. Sukses dan thx, gaaan. :3



Quote:Original Posted By yukicemen
Gan beats tournya dah nyampe dengan selamat ke Bali, Thanx ya !!!
ayo bwat agan yang laen jgn ragu2 belanja di sini, sellernya baek, ramah dan responnya cepet...bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



----------------------
Quote:

Kumpulan Testimonial KOMNET
100% bukti pengiriman monster beats ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rielzuchiha
ini ane yg beli beats putih ke pontianak.. sorry baru sempet buka kaskus lagi hehehe.. Buat agan-agan yg mau berbelanja dengan juragan yg satu ini jangan ragu deh.. emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER BGT emoticon-Recommended Seller .. Barangnya keren abis..! Udah di burn-in beberapa hari ini suara nya makin mantab. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By reskiansyah96
barang sampai tepat waktu dan sangat memuaskan emoticon-Kiss

pokoknya recommended seller lah emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Nat5u
Sori nih gan ane baru kasih testi, keasikan dengerin lagu pake monster beat dari agan emoticon-Big Grin, gak usah di raguin lagi sama agan yang satu ini ane cuma pengen bilang "RECOMENDED SELLER"emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sekalian sundulgan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By nino_demmy
Gan, paket sampai dengan selamat !!!

lagi proses nge burn...


btw, thx gan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By nickodook
maap gan baru kasih testi sekarang emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

POKONYA BELI SAMA AGAN WAHYU DIJAMIN PUASSSS emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
KELEBIHAN BELI SAMA AGAN INI :
FAST RESPONSE
BAIK
, RAMAH LINGKUNGAN JUGA emoticon-Stick Out Tongue
DI SMS MALEM2 JUGA DI BALESIN
TELATEN ORANGNYA
(orang jawa tau artinya emoticon-Malu)
BARANG DAGANGANNYA SAMA PENJUALNYA SAMA2 RECOMMENDED emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
INTINYA AGAN WAHYU INI VERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By adiwaru
Akhirnya barangnya datang juga emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Mau di Burn In dulu deh...bagusnya pake sound apa ya?



Quote:Original Posted By indra8051
mkasih gan barang dah masukkk mantap ni agan
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mobspeed
hanya 1 kata yg bisa dikasih ke TS .... MANTAP!!!!!

udh 2 kali gw ngorder dr TS ... meski kemarin sempet salah paham tp krn responnya dan tanggung jawabny gw hrs akui TS ini the best... ga rugi transaksi sm TS ... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget



Quote:Original Posted By Wongndesu
ane andreas yg COD di ITC Permata Hijau gan..
Thanks udah nganterin dokter Telinga yg mujarab (Dr. dre)
3x burning langsung ajiiibbbbbb ni kuping
Recsell buat agan komnet emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By saya ariel
Gan ni saya yang beli monster beats tour Sabtu kemarin, kita ketemu di Bambu univ Binus. barang oke, agan bener setelah di burn in emg beda jadinya, ni lagi proses burn ke 3.. baru di packing buat kado deh.. emoticon-Malu (S)

bass treble oke banget!! dan udah jajal sm yang ori mirip bgt suaranya..

VERY RECOMMENDED SELLER!! PENJUAL RAMAH BANGET, MEMBERI INFORMASI LENGKAP DAN WALAUPUN UJAN TETEP DIANTER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-thumbsup emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-thumbsup
nanti klo saya mau pesan lagi buat pake sendiri pasti ke agan lagi, kumpulin duit dulu.. emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Sukses dagangannya gan!



Quote:Original Posted By Endless V
gannn.. nih saya yang tadi COD di binus.. mau ninggalin testi neh..
pertama kali beli sm seller lain.. pas barang nyampe, ternyata pas didenger lsg kecewa bgt.. lalu saya cari2 lagi seller laen, eh ketemu agan ini. jarang2 ada seller yang bisa bilang "boleh test dulu kok gan.. kalau sama aja boleh ga beli"
setelah saya COD dan coba testernya, widihh.. lebih mantap drpada yang sy beli sebelumnya!
saat itu jg saya lsg minta retur barang yang sebelumnya, dan pakai earphone dr agan komnet emoticon-Smilie.
lalu saya jg banyak banget nanya ini itu sampai berbelas2 SMS karena keraguan saya, tetapi agan komnet dengan sabar membalas 1 1 pertanyaan saya sehingga sy bener2 yakin untuk membeli dr agan 1 ini.
menurut penilaian saya :

barang nya : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
pelayanan nya : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

bonus : CENDOL +1 !

menurut saya, agan ini boleh dikategorikan sebagai :
RECOMMENDED SELLER!!


skrg earphone nya masih dlm proses burn in, moga2 tambah mantep lagi ya gan abis di burn! nanti kalau ada temen saya yang mau ikutan beli, sy pasti rekomendasikan beli di agan komnet ini emoticon-Smilie
Thanks ya !
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By rolin3
Gan sorry baru ngasih testi nihh !!! ^^
Pertama nerima niih barang trus ditest emoticon-Kaskus Radioane kecewa sama kualitas suaranya
ancur abis,,, tttaaappppiii pas udah di burn sampai sekarang beuhh
MANTAFFF gannnss !! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane bersms ria di layanin abis emank mantafff agan yg satu ini emoticon-2 Jempol

Barangnya >> emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup
pelayanannya >> emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Agan Komnet ane katakan amat sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu yahh Agan Komnet emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace



Quote:Original Posted By toto.kun
Udah nympe gan kemaren
Barang nya mantap dah
Lg di burn sesuai petunjuk
Jadi Blom bisa kasih komen kualitas earphone nya gan
Tapi yg pasti pelayanan nya agan memuaskan dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kempot.lucu
eeyy Gan...ini ane agan Bekti yang COD Di Halte Depan Bintaro Plaza Mau Kasih Testi nihh Di mari ..emoticon-Smilie .Dari awal liat trit ente ane udah langsung percaya kalo penjual yang satu ini tuh emang RECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Recommended SellerDan Terbukti agan emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Sellerudah gitu Harganya KASKUS banget...Biarpun sii agan lagi sakit waktu ane mesen,Rela deh ane tunnguin sampe sehat seharinya..emoticon-Big Grin dan sekarang barangnya lagi proses BURN-IN tahap 2 gan !!

dan di sini ane kasih kesimpulan secara keseluruhan
1.Kualitas emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
2.Pelayanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
3.Ramah emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
4.ketepattan waktu COD emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ayoo yang laen jangan ragu beli sama agan yang ini emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Ryrydster
Kumpulan Testimonial KOMNET

Gan Ane kasih testi di Sini aja ya... emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pokoknya puas deh ama servisnya masgan satu ini, walopun repot tp disempetin bls message dari ane, padahal ane jg rewel bgt tp agannya tetep sabar balesnya.
Barang nyampe tepat waktu sesuai prediksi ane. emoticon-thumbsup

ane minta file buat burn in jg lgsung dikasi. sbg ganjarannya anda berhak terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kumpulan Testimonial KOMNET



Quote:Original Posted By DippDipp
LAPOR
Barangnya sudah sampai di malang dengan selamat.
Sempat kecewa karena yang di inginkan udah dibeli sama orang lain dluan, tapi Pelayanannya yang ramah membuat rasa kecewa ane hilang..

PELAYANAN RAMAH - FAST RESPONS -BARANG OK - HARGA OK
Agan yang satu ini emang
BEST SELLER



Quote:Original Posted By innermind
Gan beats tournya dah nyampe dengan selamat ke Bekasi, Ga nyangka deal hari rabu ehhh hari kamis udah sampe !. Thanx ya !!!

ayo bwat agan yang laen pokoknya jangan ragu-ragu belanja di sini, sellernya baek, ramah dan responnya cepet...bener2 pokoknya emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



----------------------
Quote:

Kumpulan Testimonial KOMNET
100% bukti pengiriman monster beats ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ibnuokta
LAPORRR!!!!


barang udah sampe dengan slamet (bukan nama kurirnya emoticon-Big Grin )

barangnya mantap abisss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller langsung ane burning nih gan emoticon-Big Grin

walopun ternyata ongkirnya kurang, tapi agan yang satu ini tetep ramah banget emoticon-Big Grin maap ya gan, jadinya ente yg nombok emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By apeosIIX
Wuah pesenan dah sampe. dateng siang kurirnya eh gak ada orang. untung mau balik lagi kurirnya sore hari.. Kapan kapan ane pesen lagi deh. Kalo bisa stock juga yang solo dan studio gan. hehe..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Time to burn in nih xixixi... Btw minta cendol kalo berkenan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By PukimakCipai
Mantep emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
sms dilayani dgn cepat dan baik. harga juga ok emoticon-Toast

dengan ini saya nobatkan anda sebagai

[size="7"]RECOMMENDED SELLER[/size]
Quote:Original Posted By spinclub
ni agan emang recomended seller dah....

barang nyampek dengan selamat,sesuai harapan dah gan...

penampakannnya gan
Kumpulan Testimonial KOMNET

suara maknyus dah gan....ga rugi deh sama ni agan...

pokoknya ni agan :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By buruhcisco
Kumpulan Testimonial KOMNET

================================================
Spoiler for detail transaksi:

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya emoticon-Angkat Beer

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

emoticon-army:


Quote:Original Posted By abiiyuu
thanks gan cod deket rumah dilayanin jiuga asik banget emang agan penjual yang satu ini pokonya yah udah gada duanyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Kaskus origins
Gan barang udah sampe di cirebon dgan selamat. barang nya mantap punya gan, skrg lg di burn in smoga suara nya jadi tambah bum bum cring cring emoticon-Big Grin

jangan ragu beli barang di agan ini. orgny ramah bgt gan emoticon-Shakehand2


recomended seller gan
Quote:Original Posted By zahranrizal
Gan ane mo coba ngasi testi buat agan komnet ini :

Tentang Seller :
1. Fast Respondemoticon-thumbsup:
2. Ane sms langsung dijawab
3. padahal ane termasuk orang yang hati2 kalo belanja online, maklum banyak penipu, tapi sama agan Komnet ane percaya
4. Transfer jumat sore eh Sabtu sore barang uda dateng. emoticon-thumbsup:

Tentang Tour Beats :
1. Waktu pertama dateng packing rapih
2. Ane tes langsung emang suaranya masih belum sesuai harapan
3. sesuai rekomendasi dari agan Komnet harus di Burn in dulu, langsung dah ane Burn ini sekitar 12 jam
4. Baru ane burn in 4 jam udah mulai keliatan detailnya, Bass mulai nendang2, cm suara vocal sama trebel masih kurang
5. Karena udah ga nahan pengen make ane langsung Burn In sama Playlist ane (R n B, Hip Hop, Jazz, Rock sama pop)
6. Hasilnya emoticon-thumbsup:emoticon-Kaskus Radio Mulai dah suaranya keluar semua, dan masih terus ane burn in sampe 2 hari ke depan

SO ane nyatakan bahwa Agan KOMNET ini Adalah PENJUAL TERPERCAYA Se Kaskus Raya

LAPOR!!

Lapor Gan! barang ane dtg dengan selamat sampe tujuan.. hehehe barang cepet bgt udh nyampe aja!! hehehe ibeats nya mantep deh gan.
awalnya sih suara nya biasa aja. setelah ane burn in seharian.. behhh jedag jedug dah!!!
sama pelayanan nya!!! TOP BGT!! gapernah ane nemuin pedagang ramah bgt minta ampunnnn ._.

buat semua yg pengen beli beats nya.. jangan raguu sama agan KOMNET!!! barang sama pelayanan top abisss!!!
hehehehehe sekian testi ane hehehe dan ane nyatakan agan
RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By chyaquila
Ane mau ngasi sedikit Pengalaman ane belanja di agan satu ini...

awalnya ketika ane udah mupeng banget pengen punya headset monster beat ini,dan di Kota ane agak susah nyarinya....gampang sih,tapi harganya itu lhooooo...

akhirnya ane coba buka buka FJB kaskus, dan menemukan trit agan Komnet ini diantara trit trit lainnya..anae tertarik kan, secara dari harga juga gak mencekik kanong, dan testi sudah banyak yang memuaskan, jadi segera tanpa BA-BI-BU ane kontak agan ini..

dan...responnya cepet BEROOOOO.. walopun agan ini lagi kerja tapi beliau sempet sempetnya bales sms ane yang agak gak penting..maaf gan ganggu kerjanya...
setelah Deal, ane transfer ke bank tanpa ragu keesokan harinya,,
Langsung di kirim Berooo sama agan yang satu ini...
begitu ane dikirimin nomer resi, ane langsung cek ke web JNE nya...
katanya sih udah Receive on Destination,, tapi.... kok belum nyampe alamat ane yaw... wah... JNE kaga beres nih..., ane bersabar dulu...
setelah 2 hari menunggu,, baru barangnya nyampe alamat alasannya alamatnya susah dicari, wah,kaga beres nih JNE...
tapi gak apa, mood lagi seneng begitu barangnya nyampe...
Bungkusnya rapi gaan.....
ane langsung bongkar ajah,, dan WUUUUUUIIIIHHHHH,, headsetnya keren gan... mantep....
Overal ane suka,, dan ini sedang dalam proses "pemasakan" nih headset..

Tanpa ragu ane nobatkan agan satu ini sebagaaaaaiiiii : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Kimboy88
Permisi Mao Testi nih Hasil COD Kemarin Malam

Soal Barang Sih gak usa di Ragukan Lagi Mantap gan dan Di Kasi Tau trik Biar Suara nya Bikin tambah Mantap ...

Overall Saya Puas Dengan Pelayanan nya ... walaupun Lokasi COD nya saya salah huahahaha tapi si agan dengan senang Hati emoticon-Matabelo mao nyamperin Hahaha Mantaps da ...

Layak Dinyatakan : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By maskevet
Makasih gan.. Pesenan ane udah nyampek..
Bungkusnya rapih, Kondisi Super OEM..!!
emoticon-Selamat

Buat yang mau transaksi ama agan yang satu ini, langsung aja gan.. nggak usah banyak cingcong..
Dijamin barangnya Oke.. Layanannya jg spesial..

Kumpulan Testimonial KOMNET



Quote:
Quote:Original Posted By Super.Power
Wah gan ini ane yang pesen beats tour dari cibinong, mau ngasih testi kalau barangnya keren banget mirip banget deh sama yang asli, pertama-tama suaranya sih biasa aja tapi abis di burn in suaranya bener-bener mantep gak kalah sama yang asli, gak salah deh ane beli ama agan yang satu ini.
karena itu ane nobatin agan ini jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller oh ya gan fotonya menyusul ya lagi sibuk soalnya maaf juga baru ngasih testi sekarang


Quote:Original Posted By Super.Power
Oh ya sesuai janji ane ini fotonya gan makasih ya..
Kumpulan Testimonial KOMNET




Quote:Original Posted By yuukishindou
Sorry gan testi'a lama.. Ane yg dari Paray...

Ane baru terima di tangan beat'a hari ini gan, sedikit keterlambatan dari jne'a wlopun barang udah di gudang dari 2 hari yg lalu... Salah ane jg gag ngambil lgsng... hehe.. emoticon-Malu It's okay yg penting, barang'a :

Quality = PASS emoticon-Rate 5 Star
Harga = PASS emoticon-Rate 5 Star
Packing = PASS emoticon-Rate 5 Star


Yg paling mantep juragan'a ramah n always smiley.. emoticon-Angel
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Udah pasti
TOP emoticon-Recommended Seller dah agan satu ini....

lihat bawah... emoticon-Request
Kumpulan Testimonial KOMNET
di burn in dolo biar mantop... emoticon-cystg
Kumpulan Testimonial KOMNET

File buat burn in udah d mix MP3 http://blog.soundearphones.com/wp-co...-in-Signal.mp3 & WAV http://blog.soundearphones.com/wp-co...-in-Signal.wav

Sip... Seepp... Sooobbbbsss.... emoticon-Kaskus Radio



Quote:
Quote:Original Posted By traxx666
Gab, ini ane gan rizqi yg salah tulis nama gan. Headset baru aja nyampe gan. Suaranya wow bombastis. Harus di burn biar treble lebih menonjol.

Selama transaksi, aganya ramah banget, tiada henti ngasih senyuman. Wkwkwkwkw. Pokonya pelayanan mantap aduhai. Next order diskon ya? Heheheheh pokonya jangan ragu transaksi di agan ini. MANTAP!!!!!!!!


[QUOTE=traxx666;51540cfd48ba54256f00000b]


makasih doa nya gan ganteng. wkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
doain juga biar temen temen ane banyak yg minat. senang berbisnis dengan gan wahyu.
MANTAAAAPPP!!!!!!!!!!!!!!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gelar24
gan ane mau testi nih
kiriman nya udah dateng tadi sekta jam 2 an
kondisi barang mantap mulus gan emoticon-Recommended Seller

oh iya gan ane mau nanya kok itu link driver burn in yang heavy dram kga bisa di download bisa kirimin link yang baru g?

Quote:Original Posted By Fat64
Satu Lagi Buyer yang terpuaskan atas Pelayanan Agan TS dan qualitas Produk yang dijualnya... KAli aini ane dapet pelajaran tentang perkataan 'Harga menentukan kualitas'.... yup HArga Yang TS kasih untuk Barang yang dijualnya menunjukan bahwa Harga murah bukan berarti kualitas murahan, melainkan low pice got high Quality produk itu menurut ane, pertama kali ane jajal ni earphone buseeeet Bassnya dah nendang, ini lum di burn in lho..
emoticon-Ngakak
apa lagi low dah diburn inemoticon-Ngakak

good point buat TS
1. Ramah
2. Fast Respon
3. Barang yang didapat sesusai apa yang TS paparkan di lapaknya
4. Packaging super duper rapih
5. Truly RECSELL

NAh bagi agan2 yang mao psen ma Agan TS yang satu ini jangan ragu-ragu,, dah terbukti dengan ratusan testimoni, nambah dari ane satu lagi Buyer yang terpuaskan.... segitu aja udah emang agan TS yang satu Ini emang
Truly RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sorry gan gak pake gambar, inet di daerah lemotnya minta ampun


Quote:Original Posted By bayuandroid
gan barang udah nyampe jumat malem .
ane pesen yang dari malang itu loh emoticon-Big Grin
setelah di burn-in suara berubah drastis , bass mulai adem ayem tanpa kehilangan dentumannya emoticon-Big Grin .

yang mau beli , ga usah ragu deh , di liat dari semua testimonialnya udah keliatan kalo agan ganteng ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By neovus
Halo gan Ane yang cod di halte duren tiga... Sorry ya gan jamnya ngaret
Monster beatsnya lagi proses burn in
Sesuai dengan petunjuk agan.. Si agan ngejelasin cara proses burn innya detail banget dah dari A sampai Z...pokoknya agan yang satu ini emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller...

Semoga lapaknya semakin sukses dah ane doain...