Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015625368/tendangan-pojok-terparah-sepanjang-masa-g-ngakak-ane-nelen-monas
Tendangan Pojok Terparah Sepanjang Masa [G NGAKAK ANE NELEN MONAS]
bukti no repost nih
Spoiler for :


MONGGO KE TKP GAN
Spoiler for CEKIBROTTT:


VIDEONYA NIH GAN


BIJIMANE GAN?

threat pertama ane nih gan, kalo berkenan monggo dikasi untuk sahur
tapi jangan ada diantara kita
sukur-sukur

==========================

udah 2 tahun ini thread tapi baru nyadar broken link
skrg udah fix

Nanya

Yang nendang kagak klyatan gan....
mungkin kakinnya kanan semua kali gan hahahahaha
wkakaka...penonton memberi applause
Quote:Original Posted By rosyid77b
Yang nendang kagak klyatan gan....


iya yah
itu yang nendang pake kaki kiri gan, tapi nendangnya ngarah ke penonton gitu
Suruh make kaca mata gan
Quote:Original Posted By whillyronaldo
Suruh make kaca mata gan



kasian gan
KAKINYA KELINGKING SEMUA.......
wah harus belajar ama madun tun
Matanya rabun kali gan. Hahan
lumayan lutju dah gan Tendangan Pojok Terparah Sepanjang Masa [G NGAKAK ANE NELEN MONAS]
Tendangan Pojok Terparah Sepanjang Masa [G NGAKAK ANE NELEN MONAS]
dari judul TS nya udah lucu Tendangan Pojok Terparah Sepanjang Masa [G NGAKAK ANE NELEN MONAS]
lg ngantuk kali gan
wkoawkaowkao pecat aja tuh pemain gitu mah buang jauh"
mungkin lagi mikirin doi kali gan
Quote:Original Posted By klimaks30
mungkin kakinnya kanan semua kali gan hahahahaha


mana ga keliatan..itu yang pake baju putih yg awal video muncul...~~~
matanya error kali ya gan
hahahaha.,.,.,.,.,
kayanya emang sengaja maen nendang kepenonton gan
ngakak ane gan smp gulung2