alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015625188/cara-instal-whatsapp-di-pc
Cara Instal Whatsapp di pc
semoga gak emoticon-Repost langsung aja
Mungkin teman2 ingin mencoba aplikasi whatsapp tetapi handphonenya blm smartphone.. Eiittss jgn sedih skg ada caranya buat diinstall di pc .. Ini langkah2 agar pc qmu bisa berwhatsapp ria..
Spoiler for langkah2nya:


Quote: http://okky-hataq.blogspot.com/
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star klo ada yg lempar emoticon-Toast gx nolak
Kek-nya mantap nih gan emoticon-Matabelo
ane ijin coba dulu dah,
lumayan bisa hemat pulsa juga dari hp,,
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Sunday.KNIGHTs
Kek-nya mantap nih gan emoticon-Matabelo
ane ijin coba dulu dah,
lumayan bisa hemat pulsa juga dari hp,,
emoticon-Ngacir


coba gan gratis ini.. hihihihi
sedang dalam proses download gan emoticon-Big Grin


Cara Instal Whatsapp di pcCara Instal Whatsapp di pcCara Instal Whatsapp di pcCara Instal Whatsapp di pc
Waow emoticon-Matabelo mangstab gan.. ane coba dulu deh.. btw apa sih tuh whatsupp ma fungsi nya ya ?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
waow nice share gan.. tapi ngomong2 ntar nyedot pulsa ane ga.. soalnya ane pake bb, kudu fullservice kalo mo pake whatsapp..

:beer
langsung nyoba gan!
wew,mantep gan
wuuiih mantab ada whats app di pc emoticon-I Love Indonesia
sedang mencoba
bwt di PC apa di ipad itu gan???

kaya bwt di ipad ???
wah keren bgt gan infonya,semoga jd HT dan whatsapp bisa beneran ngalahin bbm emoticon-2 Jempol
whatsapp tuh buat apaan om emoticon-Amazed
ane kok belum tau emoticon-EEK!: emoticon-Embarrassment
woooow... emoticon-Matabelo

nyoba aaah... emoticon-Ngacir
barusan jajal ,...

lmayan mantab nih, lagi nyoba sync bluestack sama andro ane emoticon-Big Grin
berarti harus pakai modem yah? kalo cuma ngandalin wifi gak bisa dong yah?
mantap gan...ane mo coba dlu...

btw whatssap nya nanti harus di sync dgn yg di hp ya gan?emoticon-linux2
ternyata lebih mudah ya gan, daripada pake youwave android emoticon-thumbsup
gan ini perlu hp android juga ga ?
Quote:Original Posted By yales.f.a
gan ini perlu hp android juga ga ?


ini emulator android di pc om...