alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015624484/knapa-film-indonesia-jarang-yang-nonton
Knapa Film Indonesia Jarang Yang Nonton
Mari qta berbagi emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) Gan


Suatu saat di dalam kelas kesenian sedang dilangsungkan diskusi seru seputar perkembangan film Indonesia. Pak dosen memberi prolog bahwa saat ini industri film Indonesia sedang dalam gairah-gairahnya.

Yang jadi persoalan untuk didiskusikan adalah bagaimana kualitas film Indonesia saat ini diukur dari ide, kreativitas, tawaran-tawaran barunya, tematiknya, dan lain-lain.

Maka terjadilah perdebatan seru seputar analisis, kritik dan apresiasi film Indonesia. Ada yang berpendapat bahwa banyaknya film yang diproduksi bukan indikator kemajuan film Indonesia.

Ada juga yang berpendapat bahwa bagaimanapun banyaknya film yang sudah diproduksi merupakan bukti kemajuan film Indonesia.

Mahasiswa yang lain berpendapat meskipun film Indonesia saat ini banyak sekali, namun semua tak berkualitas, "masa gak ada bedanya film sama video klip," katanya. Wah pokoknya seru sekali perdebatan saat itu.

Namun, ada satu mahasiswa yang dari awal diskusi hingga akhir tampak bengong saja seperti enggan terlibat dalam diskusi.

Pak dosen bertanya: "Anton, dari tadi kamu kok diam saja. Apa kamu nggak suka dengan film Indonesia?"
"Nggak, Pak."
"Lho, kenapa?"
"Nggak ada teksnya, Pak. Kalau film barat kan ada teksnya."


Agan yang baik selalu meninggalkan jejak (comment) emoticon-2 Jempol

Spoiler for Lanjutan cerita gan :

Apa ane pertamax gan? emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By AkentOnline
Apa ane pertamax gan? emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Knapa Film Indonesia Jarang Yang Nonton
Quote:Original Posted By pemarah.
Knapa Film Indonesia Jarang Yang Nonton


ckakakkaaaakakkakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane sih memang jarang ke bioskop gann emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nartonista
ckakakkaaaakakkakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane sih memang jarang ke bioskop gann emoticon-Big Grin


untung deh gan jarang ke bioskop..emoticon-Ngakak
atas ane :serem amt ane mau emoticon-Ngacir dolo ah
Quote:Original Posted By Earth.Kid
atas ane :serem amt ane mau emoticon-Ngacir dolo ah


jiakakakakakemoticon-Ngacir2 kejar...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
polos amat ya tu orang emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
ahaha ngakak ane gan liat post ente jago juga ente bikin kita ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wedew.. udah film indonesia, masih minta teks lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
hhahaha
koplak gokil bener tuh mahasiswa emoticon-Ngakak



Edward.Newgates
bantu sundul aja dah gan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Edward.Newgates
hhahaha
koplak gokil bener tuh mahasiswa emoticon-Ngakak



Edward.Newgates


Namanya jg mahasiwa gan, aneh" aja kelakuannya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk dikasi text nya pake bahasa apa doongemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nich000
wkwkwk dikasi text nya pake bahasa apa doongemoticon-Ngakak

Pake bahasa sansekerta gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Lanjutan cerita gan :
wah ok juga nih jokenya gan emoticon-Ngakak

mantap gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak