alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015623425/cowok-ganteng-dan-cowok-jelek-di-mata-cewek
Ngakak 
Cowok Ganteng dan Cowok Jelek di Mata Cewek
Cowok Ganteng dan Cowok Jelek di Mata Cewek

Quote:Quote:Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget…
Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper…
Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti dia perfeksionis
Kalau cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: Sudah jelas…kagak laku…
Kalau cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Nobody’s perfect
Kalau cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Pantes…tampangnya kriminal
Kalau cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Wuih, jantan…kayak di filem-filem
Kalau cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Pasti premannya temennya dia…
Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Klop….serasi banget…
Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Pasti main dukun…
Kalau cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada aku…
Kalau cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang:…(Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)
Kalau cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: Emang mirip-mirip bule sih…
Kalau cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot…
Kalau cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Perasaannya halus…penuh cinta kasih
Kalau cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Sesama keluarga emang harus menyayangi…
Kalau cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: Matching…keren luar dalem
Kalau cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: Mas, majikannya mana?…
Kalau cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalau cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: Nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…
Kalau cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang: Wah, kayak lorenzo lamas…bikin lemas…
Kalau cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: Awas!! mandragade lewat…
Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Ini baru cowok gentlemen
Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Naluri pembantu emang gitu…
Kalau cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: Let me be your shoulder to cry on
Kalau cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: Cengeng amat!!!…ini laki-laki apa bukan sih?!!


SUMBER GAN
Iya Gan ane juga bingung. Kadang mereka bilang 'Be Yourself' dan sebagainya.. ironisnya mereka ngejudge kita abis itu.

WEIT, bukan berarti ane jelek gan emoticon-Ngakak (S) Cuma membela yg 'lemah' emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aje si agan
bisa aja ente gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BadassAssassin
Iya Gan ane juga bingung. Kadang mereka bilang 'Be Yourself' dan sebagainya.. ironisnya mereka ngejudge kita abis itu.

WEIT, bukan berarti ane jelek gan emoticon-Ngakak (S) Cuma membela yg 'lemah' emoticon-Malu (S)


hayoh loo.. ente jelek yaa..emoticon-EEK!: emoticon-Ngakak
ane mau nambahin yang cowo jelek dapet cewe cantik itu, pada bilang tuhan maha adil emoticon-Big Grin
kalo cowo ganteng jatoh ke got : aduh hati hati donk (nolongin)
kalo cowo jelek jatoh ke got : mas mandi nya ga bisa di rumah ya ? emoticon-Hammer (S)
#Kriuk Kriuk
Quote:Original Posted By llPsRll
kalo cowo ganteng jatoh ke got : aduh hati hati donk (nolongin)
kalo cowo jelek jatoh ke got : mas mandi nya ga bisa di rumah ya ? emoticon-Hammer (S)
#Kriuk Kriuk



pengalaman agan yak pas jatuh ke got..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jelek gan, tapi ane yakin kalo hati ane lebih baik dalam memperlakukan cewek dari mereka yg ganteng2, yg seenaknya mainin perasaan cewek emoticon-Cool
kasihan bgt ya gan cow jelek






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emang nasib org jelek selalu begitu emoticon-Ngakak
serba salah jd Org jelek ya Gan?
dibelain terus ya yang ganteng, yang cowok jelek udah berbuat baik juga tetep dicela emoticon-Cape d... (S)
kasian bangett yya kalo jadi orang jelekk...
untung ane kagak pernah digituin ama cewekemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan lutju dah gan emoticon-Cool
good Joke gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uda pernah baca gan emoticon-Ngakak tapi ngga di kaskus hahahahahahaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wahahaha udh baca nih ane gan, keep post ya gan emoticon-Ngakak