alexa-tracking
Kategori
Kategori
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
Hikmah Puasa "Berbagi Buku"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015623029/hikmah-puasa-quotberbagi-bukuquot

Hikmah Puasa "Berbagi Buku"

Seperti yang sudah dipasang di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533080
Dibulan Ramadhan yg penuh berkah ini, Hikmah Puasa bersama Kaskus Peduli mengajak kepada seluruh kaskuser di Regional Kalimantan Tengah untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan mengumpulkan buku.


  • Pengumpulan buku berlangsung mulai tanggal 19 Juli - 26 Agustus 2012 (39 hari)

  • Buku yang disumbangkan merupakan buku yang bermanfaat seperti buku pelajaran, novel, cerita fiksi / non-fiksi, buku resep, dan lain-lain (bukan majalah)

  • Buku yang disumbangkan boleh buku baru atau bekas. Jika bekas, kondisinya 60% baik & layak baca

  • Dalam rangka menyambut ulang tahun KASKUS yang ke-13, akan ada 13 Kantong Buku yang dapat dillihat di Peta yang ada di sini http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=73 untuk melihat total buku yang telah terkumpul. Di peta 13 Kantong Buku, kita juga bisa cek, regional kita masuk ke Kantong Buku yang mana di peta tersebut.




- Info 13 kantong Buku :
Spoiler for info kantong buku 1:


Kalimantan Tengahemoticon-Cool

Spoiler for info kantong buku 2:




[QUOTE=]
  • Untuk pengumpulan buku pada setiap Divisi silahkan ditunjuk 1 orang sebagai koordinator pengumpul buku.
  • Apabila ada buku yg masuk diharapkan untuk melaporkan buku tersebut sebelum jam 17.00 WIB ke no 0821 4833 6230 via SMS atau dengan posting di thread ini.
  • List buku akan di update di thread ini.
  • Diharapkan kepada seluruh kaskuser/warga Regional Kalimantan Tengah untuk aktif.
  • Tanya jawab seputar informasi pengumpulan buku silahkan posting disini (maaf, bukan tempat untuk junk)
[/QUOTE]

Mari kita satukan kekuatan kebersamaan kaskuser untuk berbagi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
POS Pengumpulan Buku


Palangka Raya
HP : 0821 4833 6230
FB : Arjuna Gwonk
twiter : @arjunagwonk

Divisi Kotawaringin Barat
Camcoel
HP : 085752788993 / 081949948573
ym : cnalpot_jebol@yahoo.com
twiter : @camcoel

Divisi Kapuas
AmatOke
HP : 085249298767
ym : raja_panderr
twiter : @amat_oke
Buku Yang Masuk


Palangka Raya = 64 Buku
Kotawaringin Barat = 357 Buku
Kotawaringin Timur = 21 Buku
Kapuas = 13 Buku

Total sementara = 455 Buku

Buku Kapuas dan Palangka Raya sudah sampai menunggu yang lain emoticon-Smilie

Isen Mulang Petehku
reserved for update
reserved for update
faq

Quote:
wah, kalo buku aku banyak.
kasih ke siapa ni bukunya?
Quote:


bisa langsung kesaya pak

Isen Mulang Petehku
ayo KRKT emoticon-I Love Indonesia (S)
siapkan pasukan dulu emoticon-Embarrassment
handak membari buku pelajaran ku jaman sekolah tapi pasti udah kada matching lawan kurikulum sekarang emoticon-Ngakak
Quote:


mathing itu apa gan emoticon-Embarrassment

ya bukunya di sortir dong le, kan bisa dipilih pilih mana yang masih bermanfaat mana yang enggak emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


sudah diedit le emoticon-Stick Out Tongue

mencari2 dulu nah siapa tau ada emoticon-cystg
Siap umpat berpartisipasi nah, walaupun seadanya aja bukunya emoticon-Shakehand2

Tapi berhubung di tanah orang, nyumbang bukunya kena pas mudik aja parak lebaran, sampat aja kira-kira nah.

Mudahan di Kapuas ada koordinatornya, jadi kada jauh-jauh menjulung bukunya nah emoticon-Malu
amun divisi kotawaringin barat nah ngumpul nya ke siapa ??
Le mun di Palangka lwan spa ngumpulx?
Buku panduan bsa kd lah...? emoticon-Hammer2
Quote:


imak yg koordinir dpangkalan bun le lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


yg pasti yg bermanfaat le, asal jgn majalah emoticon-Ngakak

Quote:


sip omss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dkapuas amat yg mengkoordinir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


ke camcoel

Quote:


klu dpalangka dgn pak RL TuaGila le emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

posting dsni aja brp banyak buku yg hdk dsumbangkan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

atau langsung menghubungi CP dpost #1

buku panduan bisa, asal jangan majalah
Quote:


skripsi boleh di sumbangkan lah le? emoticon-Hammer2
Quote:

bisa ke saya gan, kalo mau menghubungi
HP : 085752788993 / 081949948573
ym : cnalpot_jebol@yahoo.com
twiter : @camcoel
Quote:

oke siap le emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

boleh le,asal jangan nyumbang pacar aja emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh
auk siap menyumbang nah buku pelajaran bekas emoticon-Malu
banyak di kardus tuh emoticon-Malu


@mang camcoel pembila mengumpulkannya emoticon-EEK!:
Halaman 1 dari 6
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di