alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015621938/dijamin-ngakak-paling-kecil-senyam-senyum-ga-senyum-ane-rela-diperkosa-nabilahjkt48
Ngakak 
Closed !
Closed Thread !!
Dijamin ngakak paling kecil senyam senyum (ga senyum ane rela diperkosa nabilahJKT48)
emoticon-Ngakak yang kereta gan emoticon-Ngakak
ngakak ah, biar agannya gak jadi diperkosa nabilah, biar ane aja emoticon-Ngakak
Mantap gan...emoticon-Ngakak
itu kretanya beneran gan, kok serem.. dah panik tuh yg liatin..
pepsi sama koka kola emang sekongkol kali gan emoticon-Ngakak

















Dijamin ngakak paling kecil senyam senyum (ga senyum ane rela diperkosa nabilahJKT48)
wakakakakaka emoticon-Ngakak
tu yang spoiler BONUS TSnya ya gan emoticon-Blue Guy Peace............
paling emoticon-Ngakak itu gan

ane senyum ni,agan gk jadi di perkosa emoticon-Blue Guy Cendol (S)
nitip lapak gan emoticon-Malu
Quote:
1.Jual BB Strom 1 9530 (udah di booking)
2.Jual Tutorial DVD AE,PSD,FLA,3ds Max,Blender,Solidwork,Vector Collection, Learn and Master Guitar Piano Drum (5rbu/DVD)
mampir d joke ane emoticon-Big Grin louge ane jga ada emoticon-Belo
Spongebob nya aneh tuh gan emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
semuanya ngakak gan , biar nabilah jadi milik gue akwkakwak emoticon-Ngakak
wakakakakaka emoticon-Ngakak
wakakakakaka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By n0vas
wakakakakaka emoticon-Ngakak


wakakakakaka emoticon-Ngakak
wkwkwk, yang spongebob... Kociak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan hahahaha nice joke gan
emoticon-Ngakak demi nabilah ane rela senyum
sampe kaget ane ngeliat pic terakhir..
kirain apaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang bonus koplak....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gak rela agan diperkosa sama NabilahJKT48 emoticon-Ngakak
makanya ane ikutan ketawa aja emoticon-Ngakak
tapi yg kereta itu gila bgt emoticon-Ngakak