alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015621659/masuukk-gan-jamin-koplak-mahasiswa-dan-ban-bocor
Ngakak 
Masuukk gan jamin koplak [Mahasiswa dan Ban Bocor]
Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.

Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester
mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.
Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.
mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.


Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.

Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. “Ah, mungkin biar tidak menyontek,” pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.

Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.
Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.

Di soal kedua tertulis:
“Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?” emoticon-No Hope

Wkwkwk emoticon-Ngakak Mampus tu, Bisa ketauan boongnya.. emoticon-Ngakak


agan agan yang baek hatii boleh dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-2 Jempol
Quote:aye emoticon-Blue Guy Peace
mantra suksek ayeeee emoticon-Blue Guy Peace
Masuukk gan jamin koplak [Mahasiswa dan Ban Bocor]
ane dah pernah baca gan, tapi tetep emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)

bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
whahahah pinter nie dosennyaemoticon-Ngakak
lumayan senyum gan


tapi kayaknya emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By nich000
whahahah pinter nie dosennyaemoticon-Ngakak

namanya dosen ya pinter gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga jadi ngantuk ane gan
udah pernah d ceritain guru ane sih.. tapi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banyak akal tu dosen...
1 kalimat buat siswa itu..
"ea dah..ketauan boongnya.." emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for hiks gagal pertamax:
hahahahahahha

Masuukk gan jamin koplak [Mahasiswa dan Ban Bocor]

Ngakak 

bruaakkakakakakakak.....


lucu gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bantu...emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star...ya gan, blon ISO...
gan ini kan posting ane

kok bisa di mari gan emoticon-Cape d...
ahahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Donatur12
gan ini kan posting ane

kok bisa di mari gan emoticon-Cape d...



naaah loooh TS.....

Berbau repost gan...tapi tetep lucu kalo baca nih joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw ga mau kalah cerdik.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pnter bngt tuh dosen
moga mereka bs kerja sm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak