Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015611747/kumpulan-pepatah-gagal-yang-gokil-abiss-ngakak
Kumpulan Pepatah Gagal yang Gokil abiss [ngakak]
1.bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angles

Kumpulan Pepatah Gagal yang Gokil abiss [ngakak]

2.Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga

3.Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan

4.Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati

5.Pelit Pangkal Kaya

6.Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang

7.Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out

8.Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek

9.Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk.

10.uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga.

Kumpulan Pepatah Gagal yang Gokil abiss [ngakak]

11.Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan

12.cinta di tolak, dukun beranak.

13.Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.

14.sedikit demi sedikit lama lama BOSAN

15.Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng

16.Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh

17.bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)

18.Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan

19.Air susu dibalas air supply

20.sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro

21.sate padang sebelum hujan

22.buruk rupa, cermin pun disalahkan

23.Ringan sama dipikul, berat minta bawain

24.Single itu prinsip, jomblo itu nasib

25.Wong ompong nyaring bunyinya

26.Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP

27.Nasir sudah menjadi tukang bubur

28.Dimana ada jalan,disitu banyak mobil

29.bagai kacang lupa atomnya

30.Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi.

31.Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga

32.Buruk muka gak masuk majalah

33.ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank

34.Jauh di angkot, dekat naik ojek

35.Air beriak tanda ada yang tenggelam

36.Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.

37.Besar Pasal daripada Tilang

38.Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi

39.Jangan ada janda diantara kita

40.Air beriak tanda ada yang boker

41.tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar

42.Ada udang dibalik tepung kentucky

43.Bagai telur diujung handuk

44.Bagaikan Jemuran tertiup angin

45.Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.

46.Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.

47.Habis kumis, cukur dibuang.

48. Malu berak, sesak di jalan.

49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.
50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti. :maho

Kumpulan Pepatah Gagal yang Gokil abiss [ngakak]


51. emaklu bertanya, mak gua yg jawab

52. takkan lari gunung di kejar, cewek lari? kurang ajar

53. malu nanya yaaa jalan-jalan

54. SEPANDAI PANDAINYA TUPIA MELOMPAT GAK BAKAL MASUK OLIMPIADE

55. sepandai2nya tupai melompat akhirnya nyakut pohon juga

56. sekali mendayung, 2-3 hari capenya ga ilang-ilang

57. malu bertanya sesat di jalan, banyak bertanya ga jalan-jalan

58. sambil menyelam, berak, minum air

59. ringan sama dijinjing, berat elu yg pikul

60. malu bertanya sesat di jalan, banyak bertanya malu maluin



kalo berkenan kasih

jangan di gan
banyak bgt gan...
Spoiler for "yang penting xamatrep":
bacanya rada puyeng.. banyak bgt..hehee
Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????



mejeng pejwan doloooo

saking panjangnya ane bantu deh gan
Ngakak ane gan, mejeng di pajewan ahh
Quote:Original Posted By adiprast
saking panjangnya ane bantu deh gan


wkwkwk... kocak gan...
koplak nih...


eh... masih pejwan ya...???
huahua ngakak ane gan... kocak gan !!
pepatahnya bikin
bisa aja gan
boleh juga jokenya keep posting gan
guling2 ane baca gan....BWAHAHAHAH...... KOCAK abiss........sangat menghibur.... ditunggu kelanjutan post berikutnya gan......
topic beginian harus dibanyakin di kaskus
makin cerdas kaskuser
bisa aja gan pepatahnya bisa2nya di ganti semua
wkwkwkw... Bisa aja nih TS
banyak ya gan,lucu-lucu plesetannya

ane bantu rate 5 deh
wkwkwk koplak semua gan...apalgi no 6
wkwk...pepatah koplak...
×