alexa-tracking

4 Mahasiswa Hilang Di Hutan Raja Ampat Saat Pemetaan Geologi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015610436/4-mahasiswa-hilang-di-hutan-raja-ampat-saat-pemetaan-geologi
4 Mahasiswa Hilang Di Hutan Raja Ampat Saat Pemetaan Geologi
Quote:


ane turut berduka atas hilangnya mahasiswa itu emoticon-Sorry
semoga dapat dengan cepat ditemukan ya. ane bantu doa emoticon-Angel



Spoiler for melipir gan ke trit ane yang lain :B:

i 

Jadi anak geografi, geologi, dan geodesi (bener gak ni yah? emoticon-Hammer) memang bikin capek. emoticon-linux2

Semoga cepat ketemu dalam keadaan sehat wal afiat. emoticon-Smilie
semoga cepet ketemu tuh mahasiswa
KASKUS Ads
Quote:


ya gitulah gan, dulu jaman masih jd anak kampus masuk hutan, nyebur sungai&laut, naik gunung dah biasa, apalagi tambah bawa peralatan kayak theodolit itu beratnya ampun dah emoticon-Big Grin
wush ngeri emoticon-Takut , moga aja cepet ketemu amin emoticon-Cool
astaga kasian gaann..

semoga cepet ketemu yaa merekaa...
semoga cepet ketemua dan tidak ketemu dgn suku kanibal
pada kmn tuh mahasiswa?????? kok bs hilang gt...
ane doain cepet ketemu gan. amin... emoticon-Cool
raja ampat daerah pariwisata yang sangat mahal......termasuk berkantong tebal kalo mahasiswa bisa ke tempat ini......smoga mereka sehat2 dan bisa diketemukan
semoga selamat dan baik" saja gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


mereka anak universitas di papua emoticon-Big Grin

belum tentu jadinya.

.
Quote:


avatar punya juragan simbol illuminati ya? hehehe emoticon-Big Grin
turut emoticon-Berduka (S) gan
semoga cepet ketemu.. aamiin



Quote:
weh ngeri amat,, jadi taku ane :serem
Apakah mereka tersesat atau diculik pemberontak? Semoga aja segera ditemukan dan kembali ke keluarga masing2
mudah2an mahasiswanya itu ketemu...

positif thinking aja,,,
mungkin mereka lagi pengen jalan2.. emoticon-Big Grin
mudah2an hanya tersesat aj, atw memang lagi mengulur waktu untuk nikmati pemandangan alam nya... amiienn
semoga cepet ketemu gan
emoticon-Turut Berduka
hilangnhya di hutan papua pula loh soalnya

yang masi rimbun luar biasa
×